![]() |
|
![]() |
#431 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Новичок
|
![]()
Сама не давно столкнула с такой проблемой вывод денег с WebMoney ,правда долго мучалась ни чего не получалась а потом просто скачала инструкцыю как правильно выводить деньги с WebMoney. И теперь нету ни каких проблем прикрепила карту приват банка и вывожу легко и быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Новичок
|
![]()
Хотел спросить,можно ли вывести деньги с webmoney на карту,если паспортные данные разные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Новичок
|
![]()
Хотел спросить,можно ли вывести деньги с webmoney на карту,если паспортные данные разные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Новичок
|
![]()
Я так понимаю что карта оформлена на другого человека?Так введите данные того человека, на которого оформлена карта.Нужен еще телефон хозяина карты так как на него придет смс.Вводить деньги на карту друга (родственника и т п) так и надо,только необходимо иметь получателя на связи,предупредив его заранее.Так можно отдать долги,произвести оплату,но условия и размер комиссии могут отличаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Интересующийся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Новичок
|
![]()
Как это-данных нет?Нужны Ф.И.О. владельца карты ,номер карты.Могут потребовать код из трех цифр на обороте(забыл как он называется),карта должна быть привязана к ВМ идентифиатору владельца,код подтверждения придет на телефон владельца карты,поэтому он должен его вам быстренько скинуть до окончания действия сессии.Вися в скайпе с тем кому отправляете это элементарно.Карта к ВМ привязывается за 2 рабочих дня.Надеюсь что рассказал подробно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Новичок
|
![]()
Существует очень много способов вывода с вебмани можна выводить через любой обменик в итерете на кредитную карту или другие електроные кошельки мне нравится обменивать через обменик webobmen.com здесь обмен моментальный и очень малинький процент комисии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Любитель
|
![]()
Ну что бы не было больших проблем то нужно сначала получить персональный атестат, а что бы его получить нужно подтвердить личность сканами документов, это занимает много времени но за то потом вы будете несколькими кликами и быстро выводить свои деньги. Но я бы советовал выводить простыми обменниками, берете для себя самый выгодный курс и выводите на карточку, при выводе вам будет все понятно и я думаю что конкретных инструкций к этому не надо, если что не так то спрашивайте.
|
![]() |
![]() |