Никому не рано и никогда не поздно? - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2015, 11:47   #431
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
А я считаю что не имеет смысла заниматься трейдингом несовершеннолетнему так называемому) трейдеру. У такого трейдера просто еще не развито аналитическое мышление и он вряд ли сможет наравне бороться с трейдерскими компаниями. Так же маловероятен будет успех в торговле и у трейдера преклонного возраста, например кому за ~70-80 лет.
я с тобой не соглашусь,по поводу что не стоит или нельзя заниматся трейдерством,им ничего не мешает,обучатся можно с детства,он торговать не будет,так как 18 лет нету,а вот учится он сможет и уже к 18,ом будет научен и сможет торговать,уже с профессионализмом и на уровне с теми,кто работает уже давно
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 12:04   #432
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
я с тобой не соглашусь,по поводу что не стоит или нельзя заниматся трейдерством,им ничего не мешает,обучатся можно с детства,он торговать не будет,так как 18 лет нету,а вот учится он сможет и уже к 18,ом будет научен и сможет торговать,уже с профессионализмом и на уровне с теми,кто работает уже давно
Нет, ну конечно можно заниматься форексом в таком возрасте, можно и на родителей понаоткрывать реальных счетов, вот только такая торговля кроме сливов депозитов ничего не принесёт, а обучение в таком возрасте торговле на форексе тоже не даст ничего полезного, т.к. склад ума ещё не развит.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 16:55   #433
Наталия Николаевна
Специалист

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Я считаю,что торговать можно начинать уже и с 14 лет,уже понятие есть,и если приложить усилия,то в 20 можно уже выйти на серьезный уровень торговли,а насчет поздно,не думаю что человеку за 40 что то мешает этим занятся,сдесь то по сути если разобратся и вникнуть в этот вид торговли,то можно довольно неплохо зарабатывать,все дело в желании работать и в стремлении
Ну с этим, немного не могу с Вами согласится так как, мне кажется что в 14 лет в голове, совсем не то, в таком возрасте нет серьезного отношения к работе, а тем более к торговли. это больше воспринимается как игра, то есть человек просто полагается на свою интуицию, и ничего более серьезного.
Наталия Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 17:11   #434
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от Наталия Николаевна Посмотреть сообщение
Ну с этим, немного не могу с Вами согласится так как, мне кажется что в 14 лет в голове, совсем не то, в таком возрасте нет серьезного отношения к работе, а тем более к торговли. это больше воспринимается как игра, то есть человек просто полагается на свою интуицию, и ничего более серьезного.
Я тоже считаю, что в 14 лет немного рановато работать на форексе. И не из-за нехватки умственных способностей, а в силу возрастных особенностей. В этом возрасте подростки неусидчивы в основном, поддаются легко азарту. Плюс они воспринимают такую работу как игру. Не более. Их нужно больше общаться и гулять в этом возрасте.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 17:52   #435
ameli
Специалист

Торговля на форекс в раннем возрасте, конечно, возможна, но мало эффективна. В моем понимании это выглядит как погоня за легкими деньгами, что полностью противоречит трейдингу. Результатом такой торговли скорее будет слив не одного депозита. Думаю, что оптимальным возрастом начала торговли будет 17-18 лет.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 17:54   #436
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что в 14 лет немного рановато работать на форексе. И не из-за нехватки умственных способностей, а в силу возрастных особенностей. В этом возрасте подростки неусидчивы в основном, поддаются легко азарту. Плюс они воспринимают такую работу как игру. Не более. Их нужно больше общаться и гулять в этом возрасте.
А вы видели счас подростков которые гуляют? Они в основном за компьютером сидят! У них только виртуальное общение! И вместо того чтобы в игры играть, пускай учатся чему то полезному и форекс вполне подойдет, пускай даже у родителей на карманные расходы просить не будут. Даже с минималки начнут и то хорошо!
Svetlana Telyatnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 11:08   #437
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
А вы видели счас подростков которые гуляют? Они в основном за компьютером сидят! У них только виртуальное общение! И вместо того чтобы в игры играть, пускай учатся чему то полезному и форекс вполне подойдет, пускай даже у родителей на карманные расходы просить не будут. Даже с минималки начнут и то хорошо!
Это проблемма поколения.Но в компьютере они ищут ощущения и общение,заработок наверно ищут единицы,да и то в играх.О деньгах думают,только как их не заработать а взять.А форексу любые возрасты покорны,конечно без перегибов.А вообще мое мнение,каждый находит форекс по своему и в любом возрасте.Если получается торговать то какая разница 17 или 60 лет трейдеру.Он нашел себя в торгах и это приносит ему доход.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 11:34   #438
wetal2012
Мастер

Дело в том в каком возрасте новичку удалось узнать о рынке форекс, просто сейчас стереотипы в обществе другие, нам навязывается такая точка зрения что чтобы хорошо зарабатывать надо долго и тяжело работать, это отчасти правда, учиться трейдингу можно начинать по моему с 16-17 лет, это по моему оптимальный возраст для начала обучения. По поводу никогда не поздно тоже я бы поспорил, трейдер может торговать при том условии когда его не одолевает старческий склероз.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 12:39   #439
Petro2901
Специалист

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Дело в том в каком возрасте новичку удалось узнать о рынке форекс, просто сейчас стереотипы в обществе другие, нам навязывается такая точка зрения что чтобы хорошо зарабатывать надо долго и тяжело работать, это отчасти правда, учиться трейдингу можно начинать по моему с 16-17 лет, это по моему оптимальный возраст для начала обучения. По поводу никогда не поздно тоже я бы поспорил, трейдер может торговать при том условии когда его не одолевает старческий склероз.
Да я с вами согласен в любом возрасте можно торговать на форексе, если ты узнал в 30 лет то почему не начать узнавать про форекс и работать, зарабатывать деньги. А вот правильно с 17лет хорошо начать обучаться форексу, потому что в этом возрасте все у человека развивается, он хорошо запомнит, как мысленно так и зрительной памятью, ему легчебудет чего то добиться, но вот старости очень тяжело работать на форексе.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 15:50   #440
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Это проблемма поколения.Но в компьютере они ищут ощущения и общение,заработок наверно ищут единицы,да и то в играх.О деньгах думают,только как их не заработать а взять.А форексу любые возрасты покорны,конечно без перегибов.А вообще мое мнение,каждый находит форекс по своему и в любом возрасте.Если получается торговать то какая разница 17 или 60 лет трейдеру.Он нашел себя в торгах и это приносит ему доход.
Согласен с вами,ну с 14 может и нет,но случаи такие бывают,если ему интересно,он это узнал от близких,то почему бы и нет,пусть время от времени начнет просто изучать теорию,практику можно отложить,это личное дело каждого чем заниматься,так вот в ээтом не вижу нечего плохого,он может совмещать это и с прогулкой,просто как бы разные подростки есть.
changer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ