Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание) - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 12:42   #431
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Отзывы в случае выбора индикаторов также не всегда играют роль.Многие ругают среднюю скользящую, но ведь большинство просто не умеет с ней работать.В этом и заключается вся суть, плохому танцору всегда что-то мешает. Новички приходят на рынок и просто начинают торговать пересечение цены с мувингом, а когда попадают в боковик у них во всем получается виноват индикатор...
Работать со средними скользящими легче простого, вопрос тут в другом, сколько времени для этого нужно, млао кому нравится ждать черти-сколько, что бы средняя скользящая дала сигнал о том, что входить на рынок, перед тем пунктов на 100 в ту сторону может цена уже уйти, а это не очень удовлетворяет, вдеь можно бы было взять и те 100 пунктов профитом, не так ли?
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 12:47   #432
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Отзывы в случае выбора индикаторов также не всегда играют роль.Многие ругают среднюю скользящую, но ведь большинство просто не умеет с ней работать.В этом и заключается вся суть, плохому танцору всегда что-то мешает. Новички приходят на рынок и просто начинают торговать пересечение цены с мувингом, а когда попадают в боковик у них во всем получается виноват индикатор...
НУ если трейдер не понимает что против боковика работает только фундамент или какой то форс мажор,а если не понимают то их проблемы,я кстати тоже не особо умею торговать по средним,но под мувинг нужно использовать стопы,а я не хочу их использовать,может пока что просто не дошел психологически.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 12:49   #433
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, все же есть очень эффективные новинки, но это надо как-то подтвердить, что эти новые индикаторы действительно хороши. Все же лучше будет начинать с классических самых индикаторов, а потом уже применять усовершенствованные новинки, или совсем по назначению и принципу новые индикаторы.
Просто теже ДЦ могут специально не обновлять индиктаоры в терминалах, чтоб трейдеры не знали совершенствованиях на рынке. Да и в принципе зачем это ДЦ надо , они то зарабатывают на том, что не у всех получается торговать, а если выставлять самые эффективные новинки в терминал, то и картина может поменяться. Хотя мне кажется все равно сливающих тоже не уменьшиться никто не хочет учиться на чужих ошибках.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 13:26   #434
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Просто теже ДЦ могут специально не обновлять индиктаоры в терминалах, чтоб трейдеры не знали совершенствованиях на рынке. Да и в принципе зачем это ДЦ надо , они то зарабатывают на том, что не у всех получается торговать, а если выставлять самые эффективные новинки в терминал, то и картина может поменяться. Хотя мне кажется все равно сливающих тоже не уменьшиться никто не хочет учиться на чужих ошибках.
Ну так то не думаю что ДЦ не будут обновлять данные терминала специально может быть сбой серверов конечно но у них их много и резервный подхватит информацию вы даже не заметите что что то произошло небольшая задержка в несколько секунд, всю работу с серверами проводят еженедельно в выходные дни так что не переживайте, а индикаторы даже не знаю их обновляет наверно официальный партнер mql, а как сливали так и будут сливать даже если дать самый распрекрасный индикатор человеку и сказать как он работает все равно человек сольет депо, дело не в индикаторах а в головах.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 13:48   #435
Гера
Acrypto "V.I.P."

Согласна с вами. В принципе все люди не хотят учиться на своих ошибках, большинство не хотят ни индикаторы, ни советники ставить на демо программу и там тестировать. Хотя если честно, то даже самый навороченный индикатор не сможет дать 100% сигнал, поэтому лучше параллельно делать анализ валют, следить за новостями...Написать еще такой индикатор никому не удалось.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 14:02   #436
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Та врядли...не думаю что ни одно ДЦ при возможности не обновило своих индикаторов. Вы подумаете какая бы это была пиар компания если бы какое нибудь ДЦ сказало что у их терминала самые новые и самые качественные терминалы) думаю все новые индикаторы, если они конечно есть, то они в МТ5. сам я с ней не работал. Может если кто нибудь с ней работал, может просветите?
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 14:03   #437
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласна с вами. В принципе все люди не хотят учиться на своих ошибках, большинство не хотят ни индикаторы, ни советники ставить на демо программу и там тестировать. Хотя если честно, то даже самый навороченный индикатор не сможет дать 100% сигнал, поэтому лучше параллельно делать анализ валют, следить за новостями...Написать еще такой индикатор никому не удалось.
Действительно самый крутой индикатор не даст вам уверенности в том что это 100% сигнал, правда меня всегда интересовало как торгуют крупные игроки используют ли они индикаторы или они им без надобности, честно говоря если учесть сколько у них денег и возможностей знать больше нашего, им видимо не нужны индикаторы ну мне так вот кажется.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 14:07   #438
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я постоянно наблюдаю как иногда происходит обновления терминала, когда появляется новая версия. Только не знаю, что именно там обновляется. Пора бы и индикаторы некоторые новые добавить в основные группы. Имеется ввидку старые так пусть и будут, а добавить новые версии классических индикаторов, с доработками, да и есть принципиально новые индикаторы.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 14:24   #439
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Та врядли...не думаю что ни одно ДЦ при возможности не обновило своих индикаторов. Вы подумаете какая бы это была пиар компания если бы какое нибудь ДЦ сказало что у их терминала самые новые и самые качественные терминалы) думаю все новые индикаторы, если они конечно есть, то они в МТ5. сам я с ней не работал. Может если кто нибудь с ней работал, может просветите?
Ничего там особо нового в этом новом терминале нет, по поводу индикаторов и особых удобств для работы трейдера. Метаквоты эта не та контора, которая зарабатывает на продажах своего продукта трейдерам, потребители это диллинговые центры, под них настройка и идёт.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 15:03   #440
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, все же есть очень эффективные новинки, но это надо как-то подтвердить, что эти новые индикаторы действительно хороши. Все же лучше будет начинать с классических самых индикаторов, а потом уже применять усовершенствованные новинки, или совсем по назначению и принципу новые индикаторы.
Ну а вот вы видели хоть один такой индикатор? или может даже у вас он есть? но только так чтобы не вид его был изменен а что нибудь интересное) вот когда будет примеры, тогда и будем разбираться. А пока правильно вы сказали, нужно изучать и пользоваться классическими) Благо, их у нас целая куча, и экспериментировать с ими можно как по отдельности, так и в объединении) так что поле битвы у нас большое)))!
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ