Убытки - возможно ли избежать? - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2013, 15:29   #431
bessy
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В теории, конечно, возможно. Если трейдер открывает сделку по одной паре, не устанавливая при этом стоп-лосс, но выставляя достаточно безопасный лот, то пересидка убыточных сделок до выхода в прибыль и есть безубыточная торговля. Но во время пересидки сделок, да еще и при отсутствии пространственно-временного континуума, предполагает, собственно, "временное" отсутствие прибыли (как и убытков).

смысл в таких безубыточных сделках, если эта сделка будет висеть полгода или год, съев половину депозита? а если ещё несколько таких сделок и в ближайшей и даже в отдалённой перспективе даже нет вероятности, что цена вернётся и сделка перейдёт в прибыль. По моему лучше вовремя закрытая, хоть и в убыток сделка, чем бесперспективные висяки на неопределённый период, так как в будущем ни кто не застрахован от новых ошибок. а тут уже будет подвергаться риску весь депозит
bessy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 08:28   #432
lukrom
Acrypto-Мастер

Незнаю как некоторым другим трейдерам, но торгуя однажды по одной стратегии 4 месяца подряд, я ни получил за это время торгов ни одного убытка хотите верьте, хотите нет, но это так, я не использовал в торговал стоп-лоссы и это уже должно вам трейдерам о чём-то говорить
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 08:56   #433
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Все верно,мне вот кажется что нету такого трейдера,который бы за месяц не закрыл какую то сделку в убыток,потому что разумные,опытные трейдеры понимаю,что закрытие сделки в минусе это нормально,лучше сейчас закрыть и зато в скором времени ты быстро отыграешь этот минус,чем как начинающие трейдеры днями выжидают пока ихняя сделка из минуса выйдет,а в итоге сливают депозиты.
Да, проторговать месяц и ниразу не закрыться с минусом невозможно. Если не закрываться с минусом, а ждать, то тогда и торговля будет стоять. У меня часто были случаи как западло - только закрыл сделку и цена пошла куда я ожидал. Думаю ожидание на рынке - это тоже способ избежания потерь. Для того чтобы не попасть в просак, лучше поставить стоп и все таки подождать. Спешить надо медленно, никогда не опоздаешь.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 18:37   #434
INNA
Мастер

Полностью избежать убытков вряд ли удастся, они присутствуют у каждого трейдера. Важно правильно выйти из убыточного ордера, желательно с возможными минимальными потерями. Для этого нужно ставить стоп-лосс, который значительно снизит вероятность получения большого минуса, или локироваться, если стоп-лоссы не являются частью стратегии трейдера.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 05:46   #435
lukrom
Acrypto-Мастер

Убытки это нормальная составляющая трейдера главное чтобы соблюдалось соотношение прибыльных сделок, больше, чем убыточных, потому что без жертв нельзя достигнуть победы, так и в трейдинге, надо делать профитных сделок больше чем убыточных и тогда это будет выглядеть также как и у опытных трейдеров когда смотришь на их стейтмент
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 06:12   #436
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Убытки это нормальная составляющая трейдера главное чтобы соблюдалось соотношение прибыльных сделок, больше, чем убыточных, потому что без жертв нельзя достигнуть победы, так и в трейдинге, надо делать профитных сделок больше чем убыточных и тогда это будет выглядеть также как и у опытных трейдеров когда смотришь на их стейтмент
Считаю что даже совсем не обязательно чтобы соблюдалось соотношение прибыльных сделок, больше, чем убыточных. Например убыточные сделки могут быть с минимальным минусом, а вот прибыльные будут не только покрывать ранее полученный убыток а и выводить ТС в достойный плюс. Я как раз сейчас тестирую четвертый месяц подобную ТС у которой убыточных сделок больше, чем прибыльных, правда иногда бывает соотношение ровно 50% на 50%.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 07:31   #437
TatiDu
Любитель

Мне тоже кажется, что если торговля идет без убыточных сделок совсем, то стоит задуматься, а что за брокер предоставляет мне услуги. Понятное дело, что убытки должны перекрываться профитом, тогда это говорит о правильно выработанной ТС. Но даже бывает и такое, что месяц закрываем в убыток себе, зато следующий и предыдущий месяца были "удачными" и доход с лихвой перекрыл убыточный месяц. Тут надо не переживать за убыточные чделки, а совершенствовать ТС и следить, чтобы потери в денежном эквиваленте всегда были меньше прибыли.
TatiDu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 06:58   #438
Tanatan
Мастер

Работая на форекс избежать убытков просто невозможно. Даже когда ты только открываешь ордер - сразу получаешь - 3 пункта. Гораздо важнее не сколько сейчас получился минус, а как происходит формирование ценового графика и даже если открылся не удачно, но по тренду через некоторое время все будет нормально.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 07:30   #439
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Считаю что даже совсем не обязательно чтобы соблюдалось соотношение прибыльных сделок, больше, чем убыточных. Например убыточные сделки могут быть с минимальным минусом, а вот прибыльные будут не только покрывать ранее полученный убыток а и выводить ТС в достойный плюс. Я как раз сейчас тестирую четвертый месяц подобную ТС у которой убыточных сделок больше, чем прибыльных, правда иногда бывает соотношение ровно 50% на 50%.
Может быть, может быть... Говорить о соотношении прибыльных к убыточным ни есть правильно еще и потому, что рынок изменчив и любой убыток может выйти в "ноль" или даже плюс, а прибыльные, напротив, сократятся. Возьмем коррелирующие пары (самый явный пример - евродол. и дол.-франк), сначала открывается сделка по одной паре, но она идет в минус и уже надо открывать по другой, которая пойдет в плюс. Закрывая убыточную и прибыльную, в итоге, можно выйти в плюс ... хотя соотношение 50-50.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 11:35   #440
valvin1
Acrypto-Профессионал

На первых порах скорее всего это будет казаться не разумным, что бы избежать вообще потерь в торговле практически не возможно. Вопрос в таком случае наверное больше в том какие это по размерам будут убытки. Можно просто несколько сделок закрыть в убыток, а можно и потерять весь свой депозит который имели.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ