![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Форекс как основной заработок доступен для тех кто научился хорошо анализировать рынок и иметь с него постоянный и стабильный доход, потому что если доход на форексе стабильный, то можно открыть памм-счёт и есть большая вероятность того, что многим инвесторы, начнут вкладываться в вас чтобы заработать, помню я открыл правда я дурак не использовал стопов в торговле, но я за неделю показал неплохую прибыль и уже начали активно инвестировать и в меня даже инвестировали в том случае когда уже по цифрам статистики в меня было рискованно вкладывать так как убыток рос, а я вручную его даже и не пытался закрыть, поэтому это и привело к сливу депозита, но если соблюдать мани-менеджмент, то очень даже возможно что торговля на памм-счёте может стать основным и очень хорошим заработком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно можно достичь всего что угодно, ведь если постоянно торговать стараясь меньше уходить в убыток, минимизировать риски, ведь действительно добиться стабильности на рынке очень сложно, но если постоянно не только практиковаться, а еще проводить тщательную работу над ошибками, добиваться лучших результатов, в следствии чего доход будет постоянным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Если сильно захотеть и приложить все имеющиеся усилия , то вполне реально сделать рынок форекс основным источником дохода ,многие начинали почти с нуля или с нуля и многие добились неплохих высот в торговле на рынке форекс. Самое главное соблюдать риск менеджмент и мани менеджмент, не стараться сорвать куш на рынке,а стараться делать как можно больше сделок по системе,не спорю даже и по системе бывают убытки, но задача состоит в том чтобы совокупность прибыльных давала плюс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Любитель
|
![]()
Так или иначе, а в основном привратить Форекс на основную прибыль является целью большенства трейдеров. То что торговлей на рынке Форекс можно заниматся и в свободное время от основной работы это факт, но при такой торговли на большую и стабильную прибыль можно не расчитывать, а вот войти в рынок сголовой, вот это дело, и оно будет куда прибыльнее, стабильней и приятней тех крошек, что можно заработать тут временно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Как основной заработок может быть форекс в том случае,если работаешь менеджером в крупной форекс компании и занимаешься своими делами и держишь руку на пульсе форекс,в остальном только как хобби не как основной источник дохода рассматривать форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Не особо будет влиять место работы трейдера, лучше когда будет хорошая заработная плата и понятно что время для торговли на форекс. Но сделать форекс основным доходом получиться не у всех, но стремиться нужно. И когда будет достигнут максимально заработок на форекс и больше всего остального заработка, тогда можно его назвать и основным доходом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Основным заработком чтобы сделать рынок форекс необходимо для этого во-первых соблюдать мани-менеджмент и потом уже только умение стабильно и прибыльно торговать, у многих трейдеров, в том числе и меня проблема с мани-менеджментом, поэтому я так много раз сливал один депозит за другим, поэтому очень важно на рынке торговать со стопами, без них торговать вообще нет никакого смысла, ведь это рано или поздно приводит к одинаковому результату, все деньги уходят на ветер и сливаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Знаете я тоже начинающий в этом деле человек, но хочу сказать что пока в себе не будете уверены на 100%, кредит не берите. И как на основное средство заработка тоже думаю пока Вам рановато, если об этом спрашиваете. Человек, который уверен в себе и в своих силах сам решит для себя, делать Форекс как дополнительный или как основной заработок в своей жизни. Думайте и решайте сами дело то ваше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Для меня форекс пока как дополнительный заработок. Надеюсь будет основным. Я пока торгую только на бонусные средства. Свои пока вкладывать не буду. Мне ещё нужно поучиться торговать. Интересно, а много ли людей, для которых форекс является основным заработком?
|
![]() |
![]() |