Торговля на прорывах уровней цены - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 12:29   #431
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По фунту баксу, кстати, медведей уверенно сдерживает достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5208. Вот от данного уровня вполне, я так думаю, возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, есть и разворотные свечные модели. Но если медведи прорвут и закрепятся ниже данного уровня, тогда минимальным целевым уровнем поддержки, я так думаю, будет уровень +/- 1,5150:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 08:20   #432
zeher
Acrypto-Профессионал

Смотрите, австралиец пробивает хорошую поддержку сегодня, вошел в продажи, думаю пробой этого уровня продолжит нисходящий тренд как минимум к уровню 0,9700. Ну а так можно еще по графике сказать что это пробой треугольника.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 10:37   #433
Николай Фа
Мастер

Вчера валютная пара евро\мена отскочила от уровня 38% фибоначчи от последнего промежуточного восходящего тренда, так и не закрепившись ниже него. сегодня пара снова отскочила от этого уровня. сейчас цена пробила уровень 23% фибоначчи. если свеча зафиксируется выше этого уровня - то это прямая предпосылка предполагать то, что цена пойдет на тестирование вчерашнего максимума.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 11:18   #434
Igor29
Acrypto-Профессионал

По баксо йене на текущий момент быки пытаются прорвать достаточно сильный уровень сопротивления +/- 102.55. Я так думаю, что если быкам удастся прорвать и закрепиться выше данного уровня сопротивления - это будет новым сигналом для северного направления. Сигналом для медведей будет прорыв уровня поддержки +/- 102,02 с возможными целевыми уровнями поддержки +/- 101,35 и далее +/- 99,81. Но не факт что все так будет:

Старый 20.05.2013, 13:23   #435
Igor29
Acrypto-Профессионал

По евро баксу на текущий момент быкам удалось прорвать трендовую линию и уровень сопротивления +/- 1,2850, который теперь является уровнем поддержки. Медведи на данный момент откатились к данному уровню поддержки и возможно пытаются дотянуться до пробитой трендовой линии, которая теперь является линией поддержки. Было бы вполне технично, если быки бы перехватили инициативу от данного уровня поддержки и линии поддержки:

Старый 20.05.2013, 18:04   #436
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По евро баксу на текущий момент быкам удалось прорвать трендовую линию и уровень сопротивления +/- 1,2850, который теперь является уровнем поддержки. Медведи на данный момент откатились к данному уровню поддержки и возможно пытаются дотянуться до пробитой трендовой линии, которая теперь является линией поддержки. Было бы вполне технично, если быки бы перехватили инициативу от данного уровня поддержки и линии поддержки:

Хороший вы сегодня сигнал подметили. я тоже пару покупал но уже закрыл позицию так как цена не хотела идти вверх. и я подумал что тренд продолжиться. но все-таки технический анализ берет свое. как только я позицию закрыл цена рванула вверх. а вход был просто идеальный на Н1. Где после пробития линии сопротивления цена подошла на ее ретест к 1.2846.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 11:28   #437
Igor29
Acrypto-Профессионал

По фунто баксу на текущий момент медведям удалось прорвать достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5226, далее инициативу на себя взяли медведи, которые дотянулись до достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,5164. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но нужно подтверждение, а так медведи вполне могут прорвать данный уровень:

Старый 21.05.2013, 14:25   #438
Бойко
Мастер

Фунт\доллар также потянул за собой фунт\иену. Кроме того технический анализ отрабатывается на 100%. и сегодня по паре закрыт геп о котором многие говорили и предсказывали что он не закроется. Пара сейчас тестирует дневной уровень 155.55 который практически совпал с 61%фибоначчи. и только после фиксирования свечи ниже этих уровней ждем пару на минимуме 14 мая.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 15:20   #439
umida0306
Мастер

Я на прорывах не торгую, но если думать по логике то мне кажется когда уровень пробит и следующая свеча открывается выше предыдущей или ниже, то можно заходить в сделку. Хорошо можно попрактиковаться на пивотах, там все предельно ясно, где разворот, а где все таки пивот пробит и цена идет по направлению.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 08:26   #440
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Я на прорывах не торгую, но если думать по логике то мне кажется когда уровень пробит и следующая свеча открывается выше предыдущей или ниже, то можно заходить в сделку. Хорошо можно попрактиковаться на пивотах, там все предельно ясно, где разворот, а где все таки пивот пробит и цена идет по направлению.
При торговле на прорывах теряется часть ценового хода, которая может быть прибылью. Также недостатком торговли на прорыве является большой размер стоп-лосса. Я придерживаюсь торговле на отбой от уровней поддержки/сопротивления, да есть недостаток - неподтвержденный ценовых ходом сигнал что может привести к раннему входу в тренде и соответственно убытку, но прибыль их компенсирует!
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ