![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Представляется мне, что завершается формирование (Х)-волны, которая приняла форму коррекции вида WXY. Хотя, с другой стороны, ничто не мешает еще растянуться (Х)-волне до длины, равной 61,8% длины (W)-волны. Тогда ее вершина окажется на уровне 0,9456. Вот там и буду, возможно, фиксировать убыток по открытой сделке на покупку.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Похоже на то, что формируется заходная волна импульса в (Y)-волне. Закрывать сделку на покупку не планирую, просто потому, что перевес в продажу у меня почти в 2,5 раза. По поводу возможных целей нисходящего тренда: пока не сформирована первая волна в (Y)-волне и коррекция, можно рассматривать все что угодно. От 0,9236 до 0,8668.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Хочу вернуться на сутки в обратный зад. Было такое предположение, типа, сформирована (Х)-волна коррекции, дальше... все по предыдущему тексту.
![]() Но (Х)-волна коррекции, предполагалось, оказалась близка к 23,6% длины (W)-волны. Допустимо. Но лучше все же 38,2%. Так оно и получилось. Но опять же, подтверждением формирования (Y)-волны я буду считать пробой МА55. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вернусь к дневному графику.
Можно предположить, что завершилось формирование четвертой волны нисходящего импульса. Тогда есть смысл рассчитывать на формирование короткой пятой. ![]() Но часовой график против короткой пятой. Наоборот, напрашивается удлинение (длина (Y)-волны стремиться достичь длины (W)-волны. В любом случае, в краткосроке цели внизу. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я так думаю, что, возможно, покупку можно было бы и закрыть. Но перевес в продажах в 1,5 раза... Уж попозже. Когда будет сформирован явный сигнал на продажу. Скорее я сейчас готов считать, что последует ЛОКАЛЬНАЯ коррекция - ii-волна. Хотя, основываясь на условии подобия, надо бы и i-волне достигнуть уровня 0,9286.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Цена опустилась к последнему локальному минимуму. И тут я предполагаю, что будет завершаться формирование первой волны импульса в (Y)-волне. Соответственно, можно ожидать локальную коррекцию, которая, при максимальном растяжении (ii)-волны до длины, равной 61,8% длины (i)-волны, может достигнуть уровня 0,9389.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Похоже на то, что близится к завершению формирование (i)-волны импульса в (Y)-волне. В таком случае можно рассчитывать на коррекцию. И коррекция может составить что-то в диапазоне 120-130 пунктов. В общем, скорее всего, постараюсь на коррекции, где-то в районе 0,9370, фиксировать убытки по сделке на покупку.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я бы сказал, что коррекция давно назрела. И так i-волна в (iii)-волне уже больше, чем (i)-волна. Покупать, рассчитывая на эту коррекцию, мне кажется слишком рискованным. Скорее уж можно попытаться продать, дождавшись локальной коррекции хотя бы на 38,2% длины i-волны (уровень 0,9273). Цели... Возможно до 0,9012.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Дневки.
Продолжает формироваться нисходящий импульс. Но здесь есть достаточно большая вероятность того, что завершено формирование (iii)-волны. Во всяком случае, ее длина оказалась равна к настоящему моменту длине (i)-волны. И тут в случае, если снижение продолжится, велика вероятность того, что длина (iii)-волны окажется равной 161,8% длины (i)-волны. |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не стал австралийский доллар уходить в коррекцию. В таком случае, как писал вчера, согласно дневному графику остается вероятность продолжения растяжения (iii)-волны до длины, равной 161,8% длины (i)волны (целевой уровень 0,9007). Да и на часах этот уровень светится, при растяжении (v)-волны до длины, равной длине (iii)-волны.
|
![]() |