![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По EURUSD пришли к нижнему сопротивлению с текущих можно уже покупать немного, упадем к 1.2900 можно еще будет прикупить. Сегодня пятница и думаю движения будет очень сильным на 12-16 часовых свечках 4 часовом графике. Думаю в понедельник после небольшого флэта пара начнет укрепление.Цели вверху 1,3620 первая цель,не думаю что вверхние уровни пробьем с первого раза.
|
![]() |
![]() |
#432 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . я от сегодняшнего дня вообще пока ничего особенного не ожидаю , судя по сигналам , то вначале немного приподымемся , а после должны вернуться назад , так что сегодня день будет хорош для скальпинга и не более , надо будет еще посмотреть на открытие Лондона , азиаты не полезли в эту мясорубку , на М5 Болинджер начинает сужение , но тайм мелкий , по этому сильных выбросов не будет .
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Многого ожидать, действительно, вряд ли стоит. Разве что закончить формирование вот этого импульса к уровню 1,3033+-. Движения вверх - это вряд ли. Просто уровеь четвертой волны достигнут. Вниз... Можно и на пятую удлиненную рассчитывать, можно и предположить формирование заходной волны старшего порядка.
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Василич , приветствую , согласен , пара уже выше не заберется , но 4я волна сегодня всю корочку проест , а потом уже 5я , но скорее или вечером или уже в понедельник , скучны денек будет , даже не поскальпишь , сегодня интересен будет канадец и киви , так что по евро я сегодня пас , хотя мониторить буду , мало ли , но пока так .
|
![]() |
![]() |
#435 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Не думю, я про киви и канадца. Киви вообще ничего кроме коррекционных троек пока не предполагает показывать внутри дня. А канадец, у него до отработки целевого уровня пунктов 50. Ну, если растянут (в чем я уже сомневаюсь), можно до 1,0488 достать. Но это дело совсем не одного дня. Да и то, повторюсь, очень в этом сомневаюсь. |
|
![]() |
![]() |
#436 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Пока особо добавить нечего , все идет зашибись , правда чуть торопимся , так что флэта с небольшим ростом не исключаю , недельный график , выкладывал еще в субботу , работает не по прямой , но цели и ориентиры правильные , так что грех жаловаться даже самому себе , а то что месяц начали со снижения это даже хорошо , скоро флэт . ![]() |
|
![]() |
![]() |
#437 |
Любитель
|
![]()
На Н4 дивергенция быков, думаю на понедельник все-таки рост пары. Хотя если оценить как пара пробивала и не пробила уровень 1.3163, а потом отскок, можно предположить и продолжение падения до уровня 1.2900. Посмотрим какой геп ожидает в понедельник в 0.00 часов.
|
![]() |
![]() |
#438 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я вообще уже начинаю подумывать о развороте пары , хотя дергания еще возможны , возможен и прокол в 28ю фигуру , но все меньше в это верится , в выходные надо еще раз все обдумать , продажи закрыты , прикупил малость , все уже в БУ , но факт разворота или его близости на лицо , даже по фрактальному анализу все отработано .[attachment=2064:Image 19.png]
|
![]() |
![]() |
#439 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Смотрите по евро еще такую штуку. Минимальный целевой уровень импульса достигнут. Я вот обозначил х-волну, типа, старшего порядка, но вовсе не факт, что это именн ее уровень. Тут весь импульс - больше 750 пунктов. А х-волна может и на 61,8% откатиться (но совсем необязательно). Я, вероятно, в понедельник уеду (и не на один день), не знаю, времени не хватает, постараюсь симку 3-G купить... Поэтому продажу закрыл.
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Один я спокоен , на понедельник цели рассчитал , мои на сегодня отработались , все цели снижения , так что по одному расчету можем и ниже нырнуть , но в это уже мало верится , думаю , что кина уже не будет , радость одних скоро закончится , а другим наступит раздолье и по-взрослому . в выходные как всегда обзорчик на предстоящую неделю .Цели 3076-3094
|
![]() |