Может ли быть Форекс основным источником дохода - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 08:10   #431
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Придерживаюсь вашего мнение форекс действительно будет постоянно...
Ну я бы не был так категоричен). Могут ввести единую мировую валюту и тогда форексу нет смысла существовать, а соответственно и зарабатывать на нем тоже не получиться, а могут просто убрать мелких брокеров, посредников, форекс-кухни и оставить только крупные банки (например как Dukascopy) для предоставления таких услуг и не просто физ.лицам, а юридическим лицам со входом на рынок с депо от $100.000. Вот тогда тоже вряд ли форекс будет основным источником дохода для обычного человека.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 11:20   #432
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну я бы не был так категоричен). Могут ввести единую мировую валюту и тогда форексу нет смысла существовать, а соответственно и зарабатывать на нем тоже не получиться, а могут просто убрать мелких брокеров, посредников, форекс-кухни и оставить только крупные банки (например как Dukascopy) для предоставления таких услуг и не просто физ.лицам, а юридическим лицам со входом на рынок с депо от $100.000. Вот тогда тоже вряд ли форекс будет основным источником дохода для обычного человека.
Вы не забывайте, что помимо Форекс есть ещё фондовый рынок. По сути, тот же обменник. Или возможность покупать /продавать для всех без исключения. Тем более знаю людей, которые отдают предпочтение торговле акциями компаний, нежели валюте. И для них рынок в целом является основным источником дохода. Да, нужно много денег на вход в фондовый рынок и много капитала для успешной торговли. Но это всё зависит от самого трейдера. Если вы ставите перед собой задачу(или цель) сделать именно этот вид бизнеса своим основным источников дохода, то вы найдёте пути, по которым идти.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 11:49   #433
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Вы не забывайте, что помимо Форекс есть ещё фондовый рынок. По сути, тот же обменник. Или возможность покупать /продавать для всех без исключения. Тем более знаю людей, которые отдают предпочтение торговле акциями компаний, нежели валюте. И для них рынок в целом является основным источником дохода. Да, нужно много денег на вход в фондовый рынок и много капитала для успешной торговли. Но это всё зависит от самого трейдера. Если вы ставите перед собой задачу(или цель) сделать именно этот вид бизнеса своим основным источников дохода, то вы найдёте пути, по которым идти.
При написании поста я это все помнил, но только тема именно о Форексе, вот я и высказал свою точку зрения исключительно по форексу. Если же как Вы говорить о трейдинге, то это другое дело. Можно ли зарабатывать трейдингом и сделать это основным источником доходов - это немножко другая тема, чем эта и такой заработок конечно более разнонаправлен, чем только торговля именно на форексе. (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 12:06   #434
horster
Модератор

Цитата:
При написании поста я это все помнил, но только тема именно о Форексе, вот я и высказал свою точку зрения исключительно по форексу. Если же как Вы говорить о трейдинге, то это другое дело. Можно ли зарабатывать трейдингом и сделать это основным источником доходов - это немножко другая тема, чем эта и такой заработок конечно более разнонаправлен, чем только торговля именно на форексе. (имхо)
Хорошо, если говорим конкретно о Форекс, то его можно сделать основным источником дохода. Не вижу препятствий. Всё зависит от трейдера. Если он видит свои пути развития и дальнейшие перспективы, то вполне реально зарабатывать на постоянной основе. Никто не говорит, что это нужно делать обязательно. Достаточно попробовать себя в качестве трейдера и понять, сможете ли вы осилить рынок или лучше не тратить свои силы и время.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 12:36   #435
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Есть валюта которой пользуются в большей части мира и это доллар, но на мой взгляд не так уж просто навязать всем государствам мира свою валюту. Это нужно согласие всех государств и стран или их принудительно заставить внедрить мировую валюту, если большинство не будут согласны. А пока мне кажется никому не выгодно терять такой источник дохода как форекс. Особенно для крупных игроков мне кажется, что Форекс будет долго ещё существовать.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 13:59   #436
Татьяна Григорьевна
Новичок

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Есть валюта которой пользуются в большей части мира и это доллар, но на мой взгляд не так уж просто навязать всем государствам мира свою валюту. Это нужно согласие всех государств и стран или их принудительно заставить внедрить мировую валюту, если большинство не будут согласны. А пока мне кажется никому не выгодно терять такой источник дохода как форекс. Особенно для крупных игроков мне кажется, что Форекс будет долго ещё существовать.

Нет валюты более распространённой чем доллар и надо воздать должное USA . А ведь насаждалась такая финансовая система как бы и не навяжчиво...
Татьяна Григорьевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 15:41   #437
Tanatan
Мастер

Форекс может стать основным источником дохода, но рецепт этого у каждого свой. Не получится взять чью-то стратегию и сразу начать много зарабатывать. Поэтому, понять может начинающий трейдер добиться значительных успехов или нет кроме никто не может и то после длительного обучения.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 16:52   #438
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Вряд ли в ближайшем будущем мы увидим даже какое-то подобие всемирной валюты. Еврозона при все своей цивилизованности очень тяжело "страдает" от кризиса и от новых членов, и может в дальнейшем отказаться от единой валюты, нельзя всех просто объединить по одному закону или даже с помощью войн, сейчас не средневековье.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 20:55   #439
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от MadFX Посмотреть сообщение
Порой людям сложно сделать выбор между основной работой, где ты уверен в стабильности, и торгами, ведь не так уж просто торговать, это такая же работа, как и любая другая. Поэтому люди предпочитают работать на основной работе, нежели торговать. Но в принципе всегда неплохо иметь пассивный доход, которым и могут стать торги на форексе. Поэтому тут я соглашусь, что неплохо иметь планшет на работе, параллельно торгую вне вред основной работе, но всё же как говорилось уже, что из 100 трейдерами станет пару человек, не более, следовательно, немногие рискнут основной работой, ради торгов.
Основная работа только кажется стабильной. Мало раз случается что с работы выживают, зарплата не устраивает в сравнении с выполненной работой и прочее. А Форекс - это работа на себя, где ни начальства ни сослуживцев. Только вот проблема в том, что чтобы начать работать самому на себя, нужно приложить не мало усилий. Это не найм, пришел, поговорил, если подходишь, то работаешь и получаешь плату. Зато если удалось адаптироваться к рынку, то думаю такой человек никогда больше работать на дядю не будет.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 22:56   #440
Валентина1994
Новичок

Да, я думаю, что Форекс реально может стать основным источником дохода. И я хочу, чтобы я тоже добилась таких результатов и превратить этот вид деятельности в основной. Я думаю, что здесь многие трейдеры добились большого успеха. Да, пусть все не сразу, но всему свое время. И к тому можно легко совмещать учебу и работу, да и при огромном желании возможно все. Просто есть люди, которые сдаются, но я не из тех людей, я буду работать усердно, чтоб добиться результатов!

Уверена, все будет хорошо и Вам, друзья, желаю успехов!
Валентина1994 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ