![]() |
|
![]() |
#431 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#432 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вы знаете не думал с такой стороны, что бы показывать результаты тех памм счетов которые были не удачными. Конечно же по логике так делать и надо, а то у новичков действительно будет создаваться впечатление, что тут все только то и делают, что получают прибыль и никогда её не теряют. |
|
![]() |
![]() |
#433 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#434 |
Мастер
|
![]()
А я считаю что это неплохая идея, только нужно продумать как лучше воплотить ее в жизнь. Можно делать на сайте рейтинг не только лучших паммов, но и например паммов, которые быстрее всех слились и какую доходность при этом показывали. Это будет наглядно показывать новичкам, что не стоит сразу вкладывать в агрессоров для получения высоких доходов.
|
![]() |
![]() |
#435 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#436 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну а почему же негативное отношение? Ведь вы же понимаете, что в каждом ДЦ есть как успешные так и убыточные управляющие. Тогда зачем скрывать эту информацию Наоборот будет только доказывать открытость данной компании. Почему же вы решили что это может отпугивать инвесторов? Я сам всегда при просмотре рейтингов стараюсь пересмотреть также самые последние позиции.
|
![]() |
![]() |
#437 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#438 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот у вас тут спор какой. Это просто было мое мнение, что, желательно, иногда не только показывать лучшие счета (кстати я не имела в виду именно брокером , на площадке которого открыты эти счета) в этой ветке, которые могут показывать неплохие результаты, а потом теряют все до последнего цента. Просто один из пользователей начал возмущаться, почему я приводу пример плохого ПАММа, когда есть много хороших, на что я возразила, что плохие ПАМмы тоже должны обсуждаться, чтоб все видели, что в ПАМмах тоже можно терять и в связи с этим осторожнее относились к выбору и инвестированию в молодые счета.
|
![]() |
![]() |
#439 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#440 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если брокер хитрит с выводом средств со счета то это говорит лишь о том что этот самый брокер просто лохотронщик , обычно такие просто ставят ограничение , например в неделю не более n-ной суммы вывода , эти цифры они получают от соотношения ввода по отношению к выводу , так что в таких брокерах лучше не держать деньги.тем более инвестировать , и там в принципе отзывов о памме уже быть не может. |
|
![]() |