Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 440 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 09:14   #4391
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Готовым портфелям (индексам и фондам) будут отдавать предпочтение не только начинающие инвесторы, но и те профессиональные инвесторы, которые сумели увеличить свой начальный капитал в несколько раз и теперь желают сохранить большую часть капитала, но при этом чтобы "денежки работали". Так что без готовых портфелей никак не обойтись.
Индексы предпочитаю еще немного и перейду на них, вот тогда уже пойдет активная деятельность я уже с этим консервативном фондом заскучал немного. я переходить то чего решил из за реинвестирования так то у фондов у консервативного все хорошо ну хотя бы месяц сделали бы период не было бы так долго ожидание.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.07.2014, 09:20   #4392
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тут тоже могу поспорить давайте смотреть на вещи реалистично- чтоб собрать стабильный и прибыльный портфель из 10 счетов всего будет достаточно 1000 долларов. А это в масштабах инвестирования смехотворная сумма. Другое дело, что индексы еще могут выбирать потому что не знают сами как формировать портфель. я так тоже поступал.
Не у всех увы бывают такие деньги, но готовые продукты в виде ПАММ-индексов и фондов - это отличное решение для мелких инвесторов, но лично я не очень их люблю, доверять - да, доверял бы, но мне интереснее было бы свой портфель собрать, по скольку иногда и готовые дают по хуже результаты, чем собранные другие дельцы в одно целое. А на счет ПАММ 2.0, то они увы не пользуются популярностью из-за ограничения инвестиций.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.07.2014, 10:59   #4393
galat
Мастер

Цитата:
Согласен, и опытные отдают предпочтение, в зависимости от их предпочтений. И возможно вкладывают большие суммы, но читаю на других форумах так многим могут не нравиться состав индексов и фондов и изза одного управляющего инвестор может отказаться от портфеля из фондов. Я например и там и там сижу, с ПАММ счетов тоже хорошие портфели можно собрать
Да, если говорить о фондах или индексах то один из самых весомых недостатков это тот момент что если один из управляющих начнет показывать неудовлетворительные результаты то повлиять на ситуацию за счет досрочного вывода например у инвесторов не получится. Но зато преимуществом индексов является возможность мгновенно реинвестировать прибыль - такого нету больше ни у одного инструмента.
galat вне форума  
Старый 24.07.2014, 11:11   #4394
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Можно собрать отличный портфель из отдельных ПАММ счетов , но для этого нужны серьезные капиталы и конечно же знания и умения правильно выбирать хорошие ПАММ счета . Ну а если этого у вас пока нету , то лучше всего подходят ПАММ индексы или консервативный фонд , в ущерб прибыльности конечно .
Многие инвесторы отправляются на отдых на целый месяц. Не всегда есть возможность доступа к интернету. В данном случае консервативный фонд будет самым оптимальным вариантом. Капитал будет в сравнительной безопасности, проценты будут насчитываться. И отпадет надобность после очередного роловера анализировать доходность ПАММа.
Александра А. вне форума  
Старый 24.07.2014, 11:30   #4395
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да, если говорить о фондах или индексах то один из самых весомых недостатков это тот момент что если один из управляющих начнет показывать неудовлетворительные результаты то повлиять на ситуацию за счет досрочного вывода например у инвесторов не получится. Но зато преимуществом индексов является возможность мгновенно реинвестировать прибыль - такого нету больше ни у одного инструмента.
Если не нравится один из управляющих то можно всегда взять пару счетов которые состоят в индексе как раз без того управляющего который не нравится. Вот реинвестирование это несомненное преимущество если вы только реинвест делаете в форекс тренде а не в пантеоне. Если в пантеоне то нужно реинвестировать только в памм.
Midas вне форума  
Старый 24.07.2014, 11:58   #4396
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Многие инвесторы отправляются на отдых на целый месяц. Не всегда есть возможность доступа к интернету. В данном случае консервативный фонд будет самым оптимальным вариантом. Капитал будет в сравнительной безопасности, проценты будут насчитываться. И отпадет надобность после очередного роловера анализировать доходность ПАММа.
Не обязательно на отдых, у меня приболела доченька и времени было очень мало, я вывела свои средства со счетов и все их распределила между Индексами и консервативным Фондом, конечно, прибыль небольшая, но зато деньги в работе, мне не пришлось их выводить из брокера, считаю это огромным преимуществом, так как даже небольшая прибыль, лучше, чем ее отсутствие.
tatas вне форума  
Старый 24.07.2014, 12:06   #4397
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Простите кто задачу такую ставил инвесторы? или руководство компании? если обещали по 5% тогда да не справились фонды, что тогда их надо переформировывать? в фондах отличная стабильность и маленькие просадки хорошо они работают по 1 проценту в неделю, мало разве? так идемте инвестировать в памм 1.0 тут шире возможности по профиту будут этим и люблю я памм 1.0.
Все верно, ни о какой стабильности руководство не сообщало, запуская фонды. Все знали и знают сейчас, что фонды это обычный портфель, в котором хорошо отобранные памм, но, это всего лишь портфель и давать фиксированную прибыль он не обязан. Напротив, отличительная особенность фондов это фиксированная страховка в любых случаях, тут мы уже наверняка знаем, какой максимум убытков можем получить.
Географ вне форума  
Старый 24.07.2014, 12:25   #4398
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если не нравится один из управляющих то можно всегда взять пару счетов которые состоят в индексе как раз без того управляющего который не нравится. Вот реинвестирование это несомненное преимущество если вы только реинвест делаете в форекс тренде а не в пантеоне. Если в пантеоне то нужно реинвестировать только в памм.
Мне не совсем понятно, что вы имеете в виду, когда пишете, что реинвестировать можно только в Форекстренде., а в Пантеоне только в ПАММ? А разве мы не о инвестировании в ПАММ - счета говорим? Мне чем отдельные счета нравятся, так это тем, что прибыль из них можно не выводить, и при этом она автоматически реинвестируется. А вот с индексами немного по-другому - невыведенная прибыль не реинвестируется и, соответственно, в торговле не участвует.
iSergio вне форума  
Старый 24.07.2014, 12:30   #4399
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Мне не совсем понятно, что вы имеете в виду, когда пишете, что реинвестировать можно только в Форекстренде., а в Пантеоне только в ПАММ? А разве мы не о инвестировании в ПАММ - счета говорим? Мне чем отдельные счета нравятся, так это тем, что прибыль из них можно не выводить, и при этом она автоматически реинвестируется. А вот с индексами немного по-другому - невыведенная прибыль не реинвестируется и, соответственно, в торговле не участвует.
Индексы в сравнении с ПАММ фондами в первую очередь хороши коротким ТП, поэтому как раз для реинвестирования подходят гораздо лучше. А портфель из ПАММ индексов будет обладать гораздо более высокой устойчивостью в сравнении если бы он состоял из отдельных управляющих, и хотя в этом случае инвестор проигрывается по прибыли, но зато выигрывает в отношении безопасности, хотя конечно такой вариант интересен если есть приличный оборотный капитал.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.07.2014, 12:36   #4400
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Индексы в сравнении с ПАММ фондами в первую очередь хороши коротким ТП, поэтому как раз для реинвестирования подходят гораздо лучше. А портфель из ПАММ индексов будет обладать гораздо более высокой устойчивостью в сравнении если бы он состоял из отдельных управляющих, и хотя в этом случае инвестор проигрывается по прибыли, но зато выигрывает в отношении безопасности, хотя конечно такой вариант интересен если есть приличный оборотный капитал.
Индексы больше всего подходят для реинвестирования, но нельзя скрыть один главный недостаток индексов - у них фиксированный состав, который был определен руководством компании. Возможно, состав хорош, но не идеален. Уж точно не каждый инвестор будет на 100% согласен и захочет убрать и заменить некоторые pamm, но это запрещено принципом работы индекса. Из за этого будет лучше собственный портфель из pamm.
ataman вне форума