![]() |
|
![]() |
#4391 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4392 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4393 |
Мастер
|
![]()
Что за индекс такой сбалансированный 2? с какой он площадки на Форекс Тренде его нет? можно сказать что у индексов, все в норме не кто не просаживает. Индекс агрессивный не оправдывает свое название даже консервативный индекс Голд и то больший профит зарабатывают. У 2010 несмотря на то что тоже еще индекс новенький все на мази 2 процента профита уже есть.
|
![]() |
![]() |
#4394 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4395 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4396 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я бы не применял слово "стабильность" к Хозяину, да, он может выдать 4-6 прибыльных недель, но одна его глубокая просадка (под -20% или -25%, обычно) может запросто нивелировать его же прибыль, поэтому КУ в глубоком минусе уже пол года или даже больше. Прайз2 показывает 1% и тут, я думаю, все более не менее понятно, вряд ли сегодня еще кто-то войдет в рынок, хотя все может быть... А вот у Ахмедоса висит небольшая плавающая просадка -0.8% на две его сделки, поэтому он и не закрывает их.
|
![]() |
![]() |
#4397 |
Мастер
|
![]()
Мда уж, Ахмедос все ухудшает и ухудшает состояние своего счета и буквально говоря валит индекс Прайз2, если он еще зафиксирует просадку -1%, то дела будут очень плохи, особенно для меня, так как я закупился не малой частью от своего капитала капитала индексом Прайз2. Да и к слову говоря нет никаких гарантий, что на следующую неделю такое не повториться, поэтому я закрою свои позиции по данному индексу.
|
![]() |
![]() |
#4398 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я бы сказал что как таковой интриги во втором прайзе нету так как мне кажется все управляющие кроме Ахмедоса торговать закончили а 2 открытые сделки у последнего висят в небольшой минус - 0.85%. Скорее всего Ахмедос просто немного срежет доходность Прайз2 и по итогам недели получим менее 1%. Если честно я разочарован - ожидал от второго прайза по итогам этой недели 2.5, ну пускай 2 процента прибыли но никак не около 1%.
|
![]() |
![]() |
#4399 |
Мастер
|
![]()
Я смотрю сейчас у всего состава управляющих Prize2 открыты позиции на рынке, интересно чем вызвана такая активность управляющих? И это под конец недели, все же надеюсь, что они не ошиблись и и вместе смогут еще более сократить убыток индекса, который принес Ахмедос. Да и у самого Ахмедоса еще 2 сделки остаются открытыми.
|
![]() |
![]() |
#4400 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Неделя подходит к концу, в индексах по большей части уже все окончили торговлю. Лично меня на этой неделе вытянул Прайз и 2010 - по 2% прибыли принесли. А вот Платинум и Платинум2 наоборот расстроили - вроде и управляющие все в плюс отработали а прибыли даже 1% по итогам недели нету.
Все никак не закончат торговать управляющие в Прайзе2 - немного настораживает это. |
![]() |