Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 440 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 15:11   #4391
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так это понятно, я и пишу об ошибках потому что вспоминаю свой первый опыт на форекс, люди то по большей части совершают одинаковые ошибки, я хорошо помнб свои и это как раз это, поспешность получить прибыль, не вникая в рынок, вот и пишу, сначала нужно получить хороший опыт на рынке, чисто теоретический и только потом пробовать практику.

Я не думаю что большинство инвесторов перед началом инвестирования получали большой теоретический опыт, зачем на это тратить время, когда можно выбрать консерватора и инвестировать в него деньги. При этом можно получать нужные знания и небольшую прибыль от первых инвестиций, основное правило для новичком не гнаться за максимальной прибылью.
filatd вне форума  
Старый 01.07.2014, 15:30   #4392
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
В ЛК Пантеона я нажал на кнопку "Вывести средства" и мне открылось такое окно:

[attachment=140843:вывод с ПАММ-счета.jpg]

Как видите никакой кнопки про закрытие ПАММ-счета тут нет, есть только кнопка "Вывести средства на балансовый счет", но вы сказали и я так понял что на нее нажимать не обязательно. В данном окне (на скрине) есть дата и время ближайшего ролловера, собственно вопрос: если я отмечу данный ролловер на вывод средств, мне выведут мои средства в указанную дату и время?
Я вот не понимаю почему у вас больше никаких кнопок нет, наверное именно потому что вы инвестировали в течение периода а не в ролловер. И если кнопку нажмете, то вы выведете только прибыль, у вас так и написано. Даже не знаю почему так, но я всегда распределял деньги в воскресенье , но так было что встрял в Твилайта как раз перед просадкой последней и тоже просидел до следующего ролловера , который как раз у меня заканчивается на этой неделе это только управов Форекс тренда. Думаю у вас досрочный вывод появиться только когда начнется след торговый период. Когда то Валера об этом писал, у него спросите.
Midas вне форума  
Старый 01.07.2014, 18:30   #4393
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
При работе с консерваторами не думаю что у вас будут проблемы, тем более если счет хотите использовать как копилку. Более качественные счета имеют порог от 100 долларов , потому найти консерватора уже проверенного с минималкой от 10 долларов будет сложно , и как правило с такой минималкой это в основном агрессоры.
С минималкой в десять долларов хороший ПАММ счет явно вам не найти , хорошие счета стартуют со ста долларов и выше . Поэтому если вы новичок в инвестировании , то вам не стоит надеяться на то , что вы соберете себе надежный портфель со ста долларами , нужно внести в инвестирование как минимум 500 долларов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.07.2014, 05:14   #4394
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Друг это все зависит от твоих желаний что бы тебе самому хотелось, если в планах инвестировать еще в памм и расширять портфель то надо накопить до 100 баксов, если портфель не нужно расширять то реинвестировать надо прибыль каждую неделю пусть она приносит доход чем просто так лежит не использованной, 46 долларов сумма не на вывод.
Согласен надо из своих желаний исходить в выборе приоритетов. только вот зря вы пишите что надо копить а потом лучше реинвестировать)) я думаю что надо просто реинвестировать всегда пока депозит того требует, ждать и накапливать не лучше чем реинвестировать, вот такой у меня совет а у вас совет хороший только он немного не доработанный.
Thundermen вне форума  
Старый 02.07.2014, 08:47   #4395
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Согласен новичкам нужно начинать работать только с консерваторами. Потом с опытом (и нарощенным капиталом) можно начинать работать с агрессорами (при этом просчитывая риски и страхуясь от возможных потерь). Но в любом случае прежде чем вкладывать нужно изучить стратегии получения прибыли и уменьшения рисков
Просто новички должны понимать, что на первый взгляд кажется что заработать проще с агрессорами так как у них вложил на 1-2 недели и имеешь прибыль, а с консерваторами ради такой прибыли придется месяц-два работать. Однако по факту это не так, потому что работать проще с консерваторами так как они банально лучше поддаются анализу и прогнозированию а потому именно с сотрудничества с ними нужно начинать свою инвестиционную деятельность новичку.
galat вне форума  
Старый 02.07.2014, 08:48   #4396
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен надо из своих желаний исходить в выборе приоритетов. только вот зря вы пишите что надо копить а потом лучше реинвестировать)) я думаю что надо просто реинвестировать всегда пока депозит того требует, ждать и накапливать не лучше чем реинвестировать, вот такой у меня совет а у вас совет хороший только он немного не доработанный.
Совершенно согласна. Если даже инвестор не имеет большой суммы к инвестированию, лучше при наличии 100-300 долларов уже начинать инвестировать - можно выбрать пока только индекс или фонд. А далее применять реинвестирование к этим средствам и по-возможности доливать еще средства небольшими частями. Так новичек быстрее сможет не только капитал собрать достаточный, но и приобретет опыт по мере роста капитала.
Avita вне форума  
Старый 02.07.2014, 09:53   #4397
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну я в принципе так и делаю, только вот что-то выбранный мною консервативный ПАММ-счет, точнее его управляющий Jborn, не показывает положительной динамики и даже имеет в данный момент некоторую просадку. Может вы можете подсказать мне как начинающему инвестору пару более удачных консервативных ПАММ-счетов?
Ну в первую очередь на ум приходят памм счета галактики - они идеальные для реинвестирования - выдают пусть небольшую но постоянную прибыль без просадок. Но так как плавающая просадка на этих памм счетах достигает критического уровня то советовать не стану. Насколько я понял вам нужны памм счета с минимальным входом и такие консерваторы как Вероника и алексжук не подходят.
Vlados25 вне форума  
Старый 02.07.2014, 10:16   #4398
udacha9
Новичок

Здесь вы должны спланировать свою стратегию. Т.е. те методы при помощи, которых будете осуществлять инвестиционную деятельность. Кто-то гонится за стабильностью и небольшими доходами, а кто-то любит рисковать, но при этом ожидает большие прибыли.

Но по ходу дела менять свои приоритеты по стратегии будет неправильно. Вот выбрали консервативный вид торговли и его придерживайтесь до конца или решили стать спекулянтом, тогда данной стратегии и держитесь и изучайте все тонкости.
udacha9 вне форума  
Старый 02.07.2014, 10:23   #4399
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну в первую очередь на ум приходят памм счета галактики - они идеальные для реинвестирования - выдают пусть небольшую но постоянную прибыль без просадок. Но так как плавающая просадка на этих памм счетах достигает критического уровня то советовать не стану. Насколько я понял вам нужны памм счета с минимальным входом и такие консерваторы как Вероника и алексжук не подходят.
Да, Galaxy мне не подходит, т.к. пугает меня своей плавающей просадкой. Ведь этому управляющему все-равно рано или поздно когда-то нужно будет вручную закрыть убыточные ордера которые понаоткрывал его робот и мне бы очень не хотелось попасть со своим инвестированием именно в этот период). Поэтому прислушался к совету и инвестировал в ПАММ-счет управляющего Jborn.
Denver вне форума  
Старый 02.07.2014, 11:19   #4400
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Совершенно согласна. Если даже инвестор не имеет большой суммы к инвестированию, лучше при наличии 100-300 долларов уже начинать инвестировать - можно выбрать пока только индекс или фонд. А далее применять реинвестирование к этим средствам и по-возможности доливать еще средства небольшими частями. Так новичек быстрее сможет не только капитал собрать достаточный, но и приобретет опыт по мере роста капитала.
Суть не в тому какую сумму вы имеете в наличии, а в том как вы ею распоряжаетесь. Так что мой совет будет для новичков следующим, определить для себя такой путь развития, который бы мог гарантировать долгосрочную перспективу наращивания инвестиционного капитала с небольшими допустими рисками, убытки при которых меньше прибыли.
Sephiroth вне форума