![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
да действительно после роста акций обычно бывает их падение, но многие надеются на то, что рост все-таки продолжится .Я считаю, что в этом деле надеяться на что-то не стоит,а нужно подходить к анализу иначе можно уйти в минус. Стоит проанализировать все за и против прежде чем покупать акции компаний артс тренд.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Вы когда нибудь видели чтобы цена начала падать существенно на ту или иную картину ? Лично я такой ситуации не встречал и вижу что цена на картины со временем либо растет либо если речь идет уже о достаточно известной и дорогостоящей картине то цена может на нее некоторое время стоять на месте. Покупая акции компании Артс Тренд мы по сути инвестируем в ее картины и ждать при росте стоимости картин существенного снижения акций компаний Артс Тренд бессмысленно.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Если у вас есть финансы, которые вам не надо будет в ближайшие года, то инвестирование в современное искусство компании Артс Тренд самый лучший вариант для инвестирование! Потому что в этом виде инвестирование не такой большой риск потерять депозит (только можно немножко остаться в минусе), а с акциями за год можно получить стабильный доход, не все виды инвестирование могут это гарантировать. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Доброго дня!Просто рост в 20-30%, это может еще и не было роста,можно так считать, посмотрите, на рост акций apple, выросли на 150 %, потом откат дали,и потом опять рост уже на 300%,так что здесь могут эти 30% и не заметить, и идти просто дальше,а что мешает, продажи идут, и не плохо.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Многие таким вот способом решили заработать немного прибыли, ведь существует вероятность что акции будут падать в цене. Больше всего так происходит от отсутствии полной и доступной информации о деятельности компании. Думаю что позже все стабилизируется и цена на акции вырастет, те кто дождется такого роста смогут заработать нормальные деньги. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Может им просто нужны были эти инвестированные деньги, или может быть просто боялись и эту прибыль потерять... но я считаю с акциями не такой уж большой риск, чем инвестирование в другие виды. Я сам пока не инвестирую в современное произведение искусство компании Артс Тренда, но как появится возможность инвестирования, то выбрал бы этот вид инвестирования в долгосрочный период. |
|
![]() |