Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 440 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 03:09   #1
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я с одной стороны очень рада что все ждут исключительно роста акций, с другой мне непонятно почему никто не боится того что акции могут начать существенно падать в цене? На рынке не бывает бесконечного роста, после длительного роста всегда идет падение.
да действительно после роста акций обычно бывает их падение, но многие надеются на то, что рост все-таки продолжится .Я считаю, что в этом деле надеяться на что-то не стоит,а нужно подходить к анализу иначе можно уйти в минус. Стоит проанализировать все за и против прежде чем покупать акции компаний артс тренд.
Екатерина85 вне форума  
Старый 14.12.2014, 04:11   #2
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Очень вероятно что количество акций и собственно говоря периоды так сказать закупки акций конкретным клиентом компании арт тренд во многом зависит от той стратегии инвестирования в акции этой компании которой данный клиент планирует придерживаться хотя вполне возможно что большинство клиентов делают лишь разовые инвестиции
Так я думаю, тут и следует работать разовым вложением средств, по крайней мере, пока мы не имеем обоснованных причин для того, что бы оставлять средства в акциях на длительный срок. Сейчас сервис еще практически не имеет статистики, а потому, работать лучше краткосрочно.
Avita вне форума  
Старый 14.12.2014, 07:58   #3
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Я с одной стороны очень рада что все ждут исключительно роста акций, с другой мне непонятно почему никто не боится того что акции могут начать существенно падать в цене? На рынке не бывает бесконечного роста, после длительного роста всегда идет падение.
Вы когда нибудь видели чтобы цена начала падать существенно на ту или иную картину ? Лично я такой ситуации не встречал и вижу что цена на картины со временем либо растет либо если речь идет уже о достаточно известной и дорогостоящей картине то цена может на нее некоторое время стоять на месте. Покупая акции компании Артс Тренд мы по сути инвестируем в ее картины и ждать при росте стоимости картин существенного снижения акций компаний Артс Тренд бессмысленно.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.12.2014, 08:04   #4
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Вы когда нибудь видели чтобы цена начала падать существенно на ту или иную картину ? Лично я такой ситуации не встречал и вижу что цена на картины со временем либо растет либо если речь идет уже о достаточно известной и дорогостоящей картине то цена может на нее некоторое время стоять на месте. Покупая акции компании Артс Тренд мы по сути инвестируем в ее картины и ждать при росте стоимости картин существенного снижения акций компаний Артс Тренд бессмысленно.
Высказанный ранее вопрос идентичен высказыванию одного инвестора. "Раз картины продались и деньги за них получили, то почему цена на акции не поднялась? Куда делись деньги?" Из этого следует сделать вывод, что многие инвесторы до сих пор так и не поняли: как формируется цена на акции Артс Тренд.
Александра А. вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:18   #5
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Конечно же большинство клиентов арт тренда наверное надеются продать акции дороже ведь в этом то как раз впринципе ничего удивительного все стратегии инвестирования в эти акции именно на таком принципе и основываются кроме того акции в долгосрочном периоде стоит преобретать если по ним всетаки станут выплачивать дивиденды

Если у вас есть финансы, которые вам не надо будет в ближайшие года, то инвестирование в современное искусство компании Артс Тренд самый лучший вариант для инвестирование! Потому что в этом виде инвестирование не такой большой риск потерять депозит (только можно немножко остаться в минусе), а с акциями за год можно получить стабильный доход, не все виды инвестирование могут это гарантировать.
Pascal вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:20   #6
hitm2n
Мастер

Цитата:
Доброго дня!Просто рост в 20-30%, это может еще и не было роста,можно так считать, посмотрите, на рост акций apple, выросли на 150 %, потом откат дали,и потом опять рост уже на 300%,так что здесь могут эти 30% и не заметить, и идти просто дальше,а что мешает, продажи идут, и не плохо.
hitm2n вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:39   #7
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Высказанный ранее вопрос идентичен высказыванию одного инвестора. "Раз картины продались и деньги за них получили, то почему цена на акции не поднялась? Куда делись деньги?" Из этого следует сделать вывод, что многие инвесторы до сих пор так и не поняли: как формируется цена на акции Артс Тренд.
Вы же понимаете, что существует рыночная и балансовая цена акции. В настоящее время цена акции формируется за счет ожиданий акционеров и привязана к рыночной цене. Причем балансовая цена акции привязана к номиналу. А как там дальше будут развиваться события, надо смотреть после публикования финансового отчета.
Leos вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:43   #8
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Если у вас есть финансы, которые вам не надо будет в ближайшие года, то инвестирование в современное искусство компании Артс Тренд самый лучший вариант для инвестирование! Потому что в этом виде инвестирование не такой большой риск потерять депозит (только можно немножко остаться в минусе), а с акциями за год можно получить стабильный доход, не все виды инвестирование могут это гарантировать.
Просто полноценный год после приобретения акций еще ни у одного инвестора не мог завершиться в декабре месяце. Все же поторопились с продажами инвесторы. Хотя, возможно, многие из них все же решили на практике продать акции в стакане котировок и хоть какой-то первый процент прибыли получить с акций Артс Тренд.
Александра А. вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:02   #9
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А.' times tamp='1418557389' post='849324

Просто полноценный год после приобретения акций еще ни у одного инвестора не мог завершиться в декабре месяце. Все же поторопились с продажами инвесторы. Хотя, возможно, многие из них все же решили на практике продать акции в стакане котировок и хоть какой-то первый процент прибыли получить с акций Артс Тренд.

Многие таким вот способом решили заработать немного прибыли, ведь существует вероятность что акции будут падать в цене. Больше всего так происходит от отсутствии полной и доступной информации о деятельности компании. Думаю что позже все стабилизируется и цена на акции вырастет, те кто дождется такого роста смогут заработать нормальные деньги.
vitaliy33 вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:12   #10
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение

Может им просто нужны были эти инвестированные деньги, или может быть просто боялись и эту прибыль потерять... но я считаю с акциями не такой уж большой риск, чем инвестирование в другие виды. Я сам пока не инвестирую в современное произведение искусство компании Артс Тренда, но как появится возможность инвестирования, то выбрал бы этот вид инвестирования в долгосрочный период.
Pascal вне форума