Куда вложить свободные средства? - Страница 440 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 06:49   #4391
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Можете посмотреть ещё Страйкера (straiker689941) и Козуба (Kozub677724). Последний правда долго не проседает, но демонстрирует уверенную торговлю с умеренными рисками. Я дополнительно взял ещё несколько бывших МУРомцев-3, но советовать их, как по-мне ещё рано. Пусть покажут вначале на что способны.
А что хорошего в этих счетах? Посмотрел детали счетов, ну с козуба еще как-то можно согласиться, счет существует почти два месяца, а и размер минимального порога совсем минимальный, статистика торговли тоже хорошая, но страйкер-то? 9 дней торгует, как оценивать счет?
Фейрик вне форума  
Старый 05.01.2015, 07:01   #4392
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Можете посмотреть ещё Страйкера (straiker689941) и Козуба (Kozub677724). Последний правда долго не проседает, но демонстрирует уверенную торговлю с умеренными рисками. Я дополнительно взял ещё несколько бывших МУРомцев-3, но советовать их, как по-мне ещё рано. Пусть покажут вначале на что способны.
Я за козубом давно слежу. В какой -то ветке обратил Ваше внимание на него. Вы еще благодарность выписали Пообещали, что в свободное время детальнее познакомитесь с этим пенсионером. Вижу что знакомство состоялось Я поэтому и писал один раз, что столько перспективных муромцев появилось, что при желании можно портфель исключительно из них создать. Правда это работа для агрессивных и активных инвесторов.
ivis вне форума  
Старый 05.01.2015, 07:22   #4393
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Еще и Salakh счет открыл. Кстати, если открыть на фастпамме вкладку остальные (не редактированную, без избранного), то сразу можно увидеть, куда народ свои средства вкладывает. И там очень хорошо выделяются как раз новые счета бывших муровцев-3, которые они на прошлой неделе открыли. Это еще именно Magneto и mitro, но у Салаха и Магнето НКУ в 3 раза больше, чем у Митро. Советовать для вложения эти счета тоже думаю рано. Но сама минималкой кого-нибудь хочу взять, из этих совсем новеньких. Потому что в тех муровцев-3, у которых КИ уже огромный и они находятся в основном разделе фастпамма, я уже вложилась) только разными долями. Больше всех средств из них доверяю Даймондс.
Ну Дайманодс уже зарекомендовала себя как толковый управляющий. Они с Домиником рука об руку шли, как по мне. Я тоже считаю, что довольно перспективный счет. А вот насчет остальных новичков я бы тоже не рисковала. Пусть хоть немножку покажут результат. Помните Антифу. Тоже шла замечательно. А потом раз и сразу просела. И даже выходить из просадки не стала, счет закрыла и все.
Дёмина вне форума  
Старый 05.01.2015, 07:29   #4394
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не жду от них просадки в ближайшие две недели. Если отработают месяц - будет просто чудесно. Но к этим счетам у меня будут особенно жёсткие требования. Малейший намёк на ухудшение работы ТС приведёт к тому, что часть депозита будет выведена досрочно, а остальной - по окончанию периода. Не смотря на их статус МУРомцев, отношение будет как к обычным счетам без истории.
И какие же особенные требования вы будете выдвигать МУРовцам? Ведь если посмотреть на работу Доменика то у него были просадки по 5% в сделке, и ничего управляющий выходил к концу недели в прибыль. Какой размер просадки или какие результаты работы заставлят вас вывести с нитх средства? Лично я буду инвестироватььв них на протяжении двух месяцев.
Crosh вне форума  
Старый 05.01.2015, 07:44   #4395
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
И какие же особенные требования вы будете выдвигать МУРовцам? Ведь если посмотреть на работу Доменика то у него были просадки по 5% в сделке, и ничего управляющий выходил к концу недели в прибыль. Какой размер просадки или какие результаты работы заставлят вас вывести с нитх средства? Лично я буду инвестироватььв них на протяжении двух месяцев.
Не знаю, как поступать с этими управляющими. В ФастПамме выделил для них отдельную вкладку, наблюдаю, жду просадки, а ее все нет и нет, наоборот, результаты у всех преотличные.

Может решиться, не ожидать отрицательной просадки, а инвестировать при положительной просадке - положительная доходность недели будет значительно меньше уже имеющихся недельных доходностей.
АлександрЛ вне форума  
Старый 05.01.2015, 07:44   #4396
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну Дайманодс уже зарекомендовала себя как толковый управляющий. Они с Домиником рука об руку шли, как по мне. Я тоже считаю, что довольно перспективный счет. А вот насчет остальных новичков я бы тоже не рисковала. Пусть хоть немножку покажут результат. Помните Антифу. Тоже шла замечательно. А потом раз и сразу просела. И даже выходить из просадки не стала, счет закрыла и все.

Не знаю на каком основании Вы относите Даймандса и Доменика к толковым управляющим, я в них опасаюсь инвестировать. Вы привели пример Антифу (сам попал не ее последнюю просадку) возможно что такая же участь ждет и Даймандса с Домеником. Как бы новички уверенно не работали, они будут новичками, пока у них не появится хорошая история работы. На данный момент свободные средства можно инвестировать в МедВульфа, у него есть небольшая прибыль и одна открытая сделка.
filatd вне форума  
Старый 05.01.2015, 08:24   #4397
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я бы на следующей неделе однозначно рекомендовал бы часть средств спрятать в индексы так как период тонкого рынка ещё не прошел. Лично я вложу процентов 60 средств в прайз2, а потом буду думать в кого вложить для повышения доходности. Возможно это будет фетисов или гелиос после просадки.
После праздников уже должно быть все в норме, посмотрим как пройдут еще две недели, определенно имеет смысл инвестировать в 5000242, естественно после двух просадок надо начинать с небольшого вклада и постепенно долю наращивая. Мне еще кажется что Вульф и Доменик, Страйкер и Фрейзер, а так же Даймондс пока на разгоне должны высокую доходность показывать.
Thundermen вне форума  
Старый 05.01.2015, 08:49   #4398
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я за козубом давно слежу. В какой -то ветке обратил Ваше внимание на него. Вы еще благодарность выписали Пообещали, что в свободное время детальнее познакомитесь с этим пенсионером. Вижу что знакомство состоялось Я поэтому и писал один раз, что столько перспективных муромцев появилось, что при желании можно портфель исключительно из них создать. Правда это работа для агрессивных и активных инвесторов.
Помню, помню. Смотрел на него некоторое время. Смущал период работы без просадки. Но потом сел, посчитал. Много я в него не вкладываю, поэтому и в случае просадки много не потеряю. А большой просадки, учитывая его подход к торговле за раз быть не должно. Почитал я Ваше сообщение, пообщался в другой ветке с Лектором и включил практически всех МУР3-управляющих в портфель. Сначала список на полстраницы получился (в столбик), а потом уже немного уменьшился.
valera вне форума  
Старый 05.01.2015, 09:03   #4399
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
После праздников уже должно быть все в норме, посмотрим как пройдут еще две недели, определенно имеет смысл инвестировать в 5000242, естественно после двух просадок надо начинать с небольшого вклада и постепенно долю наращивая. Мне еще кажется что Вульф и Доменик, Страйкер и Фрейзер, а так же Даймондс пока на разгоне должны высокую доходность показывать.
Вульф мне кажется эту стадию уже прошел, да и у него просадка уже по идее должна наметиться, давненько он не проседал, уже пора бы.После просадки в него можно закидывать свободные средства, а сейчас я бы пока подождала бы.в Муромцев-3 средств накидали прилично, понимает народ, что потом они риски понизят и инвестору уже будет куда меньше перепадать.
Alisa вне форума  
Старый 05.01.2015, 09:31   #4400
KiMaR
Мастер

На данный момент момент мое внимание приковано к Персеусу, равно как и в доллару, который вероятно скоро начнет свое ослабление и поэтому управляющие не пропустят такую возможность сыграть и заработать на этом, чем принесут доход для инвестора. А также Ахмедос, Прайз2, ТОП15 и в течении недели краткосрочно - индексы от Пантеон Финанс.
KiMaR вне форума