Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 440 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 15:39   #4391
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если уж на то пошло, то у счета брахмы есть более фантастические результаты, и он дольше работает, и больше прибыли до сих пор приносит. Слава к доменику пришла из за участия в мур 3. Этим все сказано. Антифа, кстати, продолжает "радовать" инвесторов доверивших ему свои деньги. Наверное ему следует попробовать открыть сделку хотя бы раз , по схеме: выбрал направления, удостоверился что правильно выбрал, и открыл сделку в противоположную сторону. Думаю, принес бы прибыль.
Брахма интересный счет, но вы делаете акцент на то, что он фантастический, с чем я не согласен, пока не согласен. 4 недели прибыльной торговли пока ни о чем не говорят, а то известно о управляющем тоже ничего, у него хоть отрицательные сделки имеются ли посделочную никто не смотрел? Обычно за супер плюсовыми периодами могут идти точно такие минусовые например как на этой неделе у Антифы.
Midas вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:45   #4392
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Мне тоже очень хочется вложить в доменика,уж больно хорошо трейдер торгует,но пока наверно не буду рисковать,потому что не видел его просадки,после нее наверно войду в него. Думаю,что трейдер очень хороший,но нужно подождать,так как можно наступить на грабли. На следующей неделе буду обязательно инвестировать в фетисова,на этой неделе очень порадовал.

Да, Фетисов и БПМ показали очень хорошую прибыль, наверное оставлю их и на следующую неделю. А вот 242 и Медвульфа скорей всего удалю их из портфеля, хотя прибыль у МедВульфа хорошая, он он за нее долго боролся и чуть не лишился всей прибыли, а 242 вообще показал просадку, хорошо что небольшую.
filatd вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:46   #4393
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Ахмедос держит свое слово относительно просадок, больше 10% он не допускает, инвесторам 7% ,отрабатывает он их за 4 недели , если посчитать просадки , то доход у него получается консервативный. Отмар больше положенного торгует без просадок, так что должна вскоре быть , и его лучше не трогать пока не будет просадки
Ахмедос на этой неделе дал прибыль в своем стиле, на прошлых двух неделях она была слегка ниже среднего, уже в принципе отработка просадки произошла. На следующей неделе собираюсь в него вновь вливаться, а то отозвал на прошлых инвестицию от него. Ну и в принципе стоит отметить то, что на этой неделе многие лидеры дали прибыльность.

К примеру Джборн дал 2,65% прибыли инвестору, даже больше на 0,22% чем у Ахмедоса.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:47   #4394
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Брахма интересный счет, но вы делаете акцент на то, что он фантастический, с чем я не согласен, пока не согласен. 4 недели прибыльной торговли пока ни о чем не говорят, а то известно о управляющем тоже ничего, у него хоть отрицательные сделки имеются ли посделочную никто не смотрел? Обычно за супер плюсовыми периодами могут идти точно такие минусовые например как на этой неделе у Антифы.
Перспективный пока что, но не более того, но просадка тоже будет наверное не маленькой ,примерно как у Антифа. Кстати посмотрела по сделочную торговлю , там открывается в неделю сделок 50, что то похожее с той же Антифой, прибыль на сделку мизерная, редки случаи когда 5% ,а так 0,2-0,5%. А у нее как то и не видела большого количества открытых сделок.
Дарья25 вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:51   #4395
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если уж на то пошло, то у счета брахмы есть более фантастические результаты, и он дольше работает, и больше прибыли до сих пор приносит. Слава к доменику пришла из за участия в мур 3. Этим все сказано. Антифа, кстати, продолжает "радовать" инвесторов доверивших ему свои деньги. Наверное ему следует попробовать открыть сделку хотя бы раз , по схеме: выбрал направления, удостоверился что правильно выбрал, и открыл сделку в противоположную сторону. Думаю, принес бы прибыль.
А где вы данные берете? Антифа работает уже два с половиной месяца, а брахма только четвертую неделю. Причем Вы очень критично отзываетесь о управляющем. Может у вас есть памм и результаты получше, чем у антифа? Тогда понятно, а иначе с чего бы это? Антифа за все время показывает первую просадку. Естественно он нервничает. Тем более читая посты подобные вашему. А просадки в управов - это составляющая работы на паммах.
ivis вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:51   #4396
pittt
Мастер

Цитата:
Перспективный пока что, но не более того, но просадка тоже будет наверное не маленькой ,примерно как у Антифа. Кстати посмотрела по сделочную торговлю , там открывается в неделю сделок 50, что то похожее с той же Антифой, прибыль на сделку мизерная, редки случаи когда 5% ,а так 0,2-0,5%. А у нее как то и не видела большого количества открытых сделок.
В Брахму пока не советую инвестировать, он может просесть в ближайшее время и по крупному. Даже то что он не торговал 2 последних дня уже говорить о том, что боится потерять прибыль. Ну мне так показалось. И доход у него существенно снизился. Хотя остается на прежнем высоком уровне. Ждал целый день что Сеан выйдет в рынок, но он решил видимо не рисковать больше. Ведь последняя сделка у него была отрицательная.
pittt вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:08   #4397
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В Брахму пока не советую инвестировать, он может просесть в ближайшее время и по крупному. Даже то что он не торговал 2 последних дня уже говорить о том, что боится потерять прибыль. Ну мне так показалось. И доход у него существенно снизился. Хотя остается на прежнем высоком уровне. Ждал целый день что Сеан выйдет в рынок, но он решил видимо не рисковать больше. Ведь последняя сделка у него была отрицательная.
Есть такое ощущение, что и следующая неделя у него будет далеко не идеальной , раз эта закончилась не очень. В прошлый раз у него просадка кажется была через неделю, это конечно ничего не значит ,но таакое было у него. Брахма для меня новичок, еще рано вкладывать в него ,пока что интересно вести за ним наблюдение.
Дарья25 вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:20   #4398
pittt
Мастер

Цитата:
Есть такое ощущение, что и следующая неделя у него будет далеко не идеальной , раз эта закончилась не очень. В прошлый раз у него просадка кажется была через неделю, это конечно ничего не значит ,но таакое было у него. Брахма для меня новичок, еще рано вкладывать в него ,пока что интересно вести за ним наблюдение.
Да как раз у Сеана была просадка повторная через неделю, но в этот раз такая закономерность вряд ли повторится. Мне кажется наоборот на следующей неделе он может более качественно и доходно отработать. Все равно ТП Сеана не закончился, так что в любом случае придется с ним сидеть еще неделю. Но я досрочно только что вывел из него часть денег, потому что у него была слишком большая доля. Пущу эти деньги на других управляющих.
pittt вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:22   #4399
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А где вы данные берете? Антифа работает уже два с половиной месяца, а брахма только четвертую неделю. Причем Вы очень критично отзываетесь о управляющем. Может у вас есть памм и результаты получше, чем у антифа? Тогда понятно, а иначе с чего бы это? Антифа за все время показывает первую просадку. Естественно он нервничает. Тем более читая посты подобные вашему. А просадки в управов - это составляющая работы на паммах.
Оба счета еще очень молоды, чтобы судить о их качестве, на первых порах торгуют хорошо, вот у Антифы первая просадка, как раз своего рода будет испытание для него. По месяцу торговли ничего не скажешь, если инвестировать в такой счет, то это на удачу. Табаск тоже увеличил просадку, вчера была меньше.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:35   #4400
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да как раз у Сеана была просадка повторная через неделю, но в этот раз такая закономерность вряд ли повторится. Мне кажется наоборот на следующей неделе он может более качественно и доходно отработать. Все равно ТП Сеана не закончился, так что в любом случае придется с ним сидеть еще неделю. Но я досрочно только что вывел из него часть денег, потому что у него была слишком большая доля. Пущу эти деньги на других управляющих.
Я тоже думаю, что закономерности такие редко повторяются, он по доходности есть одним из лучших среди муромцев, Ахмедос выдает инвесторам сколько же только благодаря своему распределению. Клякса как вариант на следующую неделю , после просадки должен будет выдать 2-2,5% инвесторам.
Дарья25 вне форума