Инвестирование при просадках - Страница 441 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2014, 06:40   #4401
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Что бы счет вообще из просадки не вышел, для этого должны произойти из ряда вон выходящие события, я думаю. По крайней мере это касается опытных управляющих и счетов, которые живут уже длительное время. Я думаю, что все-таки, риск при работе на просадках не многим отличается от рисков при обычной работе инвестора.
Ну я бы не был настолько уверен в радужных перспективах, насколько показывает практика то периодически такие вот из ряда вон выходящие события, как слив счета случаются с такими паммами на которые никто и подумать не мог. Поэтому это рынок и инвестор должен быть готов ко всему, нужно допускать мысль что счет может не выйти из просадки после инвестирования в него, Предосторожность не помешает, инвестировать в один счет на просадке лишь небольшую часть средств и думаю катастрофы удастся избежать.
zeher вне форума  
Старый 09.06.2014, 07:00   #4402
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду тот факт, что Леринков после фиксирования убытка больше не открывал позиции? Может у него стратегия такая, то есть не допускать более 5% убытка за ТП. Мне вообще-то импонирует такой стиль торговли. Но посмотрим, так ли это. Ведь если предположение верное, то это намного лучше, чем скажем стиль работы у ВестФ. В лериноква можно вложить на этой просадке, тем более ТП всего одна неделя.
И это факт тоже. Ну посмотрим как он себя покажет, но радует, что не начал по счету жахать, как некоторые умеют и просадку не увеличил, буду ожидать от него на этой неделе такой же прибыли как убытка, а то я за 2 недели в нолях практически, надо положение поправить. По стратегии он в принципе подходит и вход не велик.
Гера вне форума  
Старый 09.06.2014, 22:33   #4403
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да я тоже жду просадку от БПМ хотя он может еще торговать и месяц в плюс, но все же лучше перестраховаться. Мне интересно как все же сработают Хозяин, Твилайт и Натс, если Хозяин и Твилайт более умеренные управляющие и должны все же начать приносить прибыль, про Натса такое нельзя сказать слишком агрессивная у него торговля, и одной убыточной сделкой он может убрать всю полученную за неделю прибыль
Из Хозяина Натса и Твилайт, оставил в портфеле только Хозяина, мне кажется, третьей просадочной недели уже не будет. В Натсе у меня уже месяц почти пара-тройка долларов болтается, поэтому инвестицией это недоразумение назвать язык не поворачивается. А из Твилайт я окончательно ушёл, я не прогнозирую большой доход её счёта на эту неделю.
valera вне форума  
Старый 10.06.2014, 05:50   #4404
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
На самом деле конечно вам никто не гарантирует что войдя на просадке вы тут же начнете снимать сливки, вполне возможно что вы еще попадете на просадку, но изучение статистики счета за продолжительный период возможно даст то что это просадка будет минимальной, но при этом конечно нужно понимать что это рынок и тут может быть все, любой счет может однажды вообще не выйти из просадки.
Без гарантий и так инвестируют, при просадки вход вероятность что будет профит такой же 50 на 50 как и в любом другом случае, но косвенно мы рассчитываем что будет профит, вроде бы анализ показывает что трейдер супер и должна быть прибыль, да это совсем не чего общего с реальностью не имеет, просадка и 10 раз подряд может быть но мы все равно надеемся что нас пронесет.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.06.2014, 06:08   #4405
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Из Хозяина Натса и Твилайт, оставил в портфеле только Хозяина, мне кажется, третьей просадочной недели уже не будет. В Натсе у меня уже месяц почти пара-тройка долларов болтается, поэтому инвестицией это недоразумение назвать язык не поворачивается. А из Твилайт я окончательно ушёл, я не прогнозирую большой доход её счёта на эту неделю.
Я Хозяина так в портфель и не взяла, мне просадки в Баланс 3 хватило. поэтому решила, что увеличивать его долю не буду, хотя как вижу зря можно было на ровном месте 1,5% заработать или около того. Натс в раздумьях , поэтому трудно сказать что дальше будет, у меня в нем небольшой вклад лежит, поэтому решила не трогать: будь что будет.
Гера вне форума  
Старый 10.06.2014, 19:40   #4406
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я Хозяина так в портфель и не взяла, мне просадки в Баланс 3 хватило. поэтому решила, что увеличивать его долю не буду, хотя как вижу зря можно было на ровном месте 1,5% заработать или около того. Натс в раздумьях , поэтому трудно сказать что дальше будет, у меня в нем небольшой вклад лежит, поэтому решила не трогать: будь что будет.
Я тоже Хозяина не решился взять, а можно было. Но мы часто задним умом умны Меня смутил тот факт, что он две недели подряд в просадке, а такого раньше не было. Думаю. что правильно сделал, что не вышел из Персеуса. Он прибыль показывает уже после просадки, которой от него никто не ожидал. Но рынок, как известно - вещь непредсказуемая. Кстати, Трейдер уже шестую неделю в плюсе, а Мастер - восьмую. Поэтому, по идее, вот-вот должны просесть.
iSergio вне форума  
Старый 10.06.2014, 19:56   #4407
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже Хозяина не решился взять, а можно было. Но мы часто задним умом умны Меня смутил тот факт, что он две недели подряд в просадке, а такого раньше не было. Думаю. что правильно сделал, что не вышел из Персеуса. Он прибыль показывает уже после просадки, которой от него никто не ожидал. Но рынок, как известно - вещь непредсказуемая. Кстати, Трейдер уже шестую неделю в плюсе, а Мастер - восьмую. Поэтому, по идее, вот-вот должны просесть.
Был, он только на другом счете ,который уже закрыл ,и там еще у него из 4 недель 3 в минус было ,именно те просадки и определили дальнейшую судьбу счета ,с минуса выйти он так и не смог. Но три раза он и вправду не был ,так что после 2-х просадок можно брать его. Я правда с ним не работаю ,не очень мне импонирует его торговля
serg dnepr вне форума  
Старый 11.06.2014, 08:19   #4408
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Был, он только на другом счете ,который уже закрыл ,и там еще у него из 4 недель 3 в минус было ,именно те просадки и определили дальнейшую судьбу счета ,с минуса выйти он так и не смог. Но три раза он и вправду не был ,так что после 2-х просадок можно брать его. Я правда с ним не работаю ,не очень мне импонирует его торговля
На другом счете торговля надо признать лучше чем на закрытом две последние просадки у меня впечатления от его работы не испортило, и третью неделю просадка не будет наверняка, есть профит 2 процента. В подсознание сидит заноза что уже один памм перестал существовать и может произойти и с этим, достаточно уйти в КУ минус большой как пойдут отыгрыши тут и при просадках будет инвестировать рискованно.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.06.2014, 11:04   #4409
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Хозяин пока показывает прибыль. На сколько я припоминаю на том счете он сразу как вскочил в огромный минус по ку так и не смог выбраться - денег инвесторов было много и счет он принудительно закрыл мог бы если бы хотел вывести- достаточно было торговать как на новом счете. К работе по стратегии он совершенно не подходил тогда потому что нерошнозируемый был и просадку более 2 раз мог показать. Вот теперь и на этом счете видим.
Midas вне форума  
Старый 11.06.2014, 12:22   #4410
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот и я тоже засомневался немного, потому, что после довольно длинного безубыточного периода наступил несколько нестабильный период. Хотя вполне возможно, что это ситуация на рынке вносит свои коррективы. А вот ещё Джборн просел после такого длинного положительного периода, правда, есть ещё две открытых сделки, но факт налицо. Персеус отрабатывает просадку, думаю, что при таком положении он на этой неделе её перекроет.
iSergio вне форума