Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 441 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 12:29   #4401
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Просто новички должны понимать, что на первый взгляд кажется что заработать проще с агрессорами так как у них вложил на 1-2 недели и имеешь прибыль, а с консерваторами ради такой прибыли придется месяц-два работать. Однако по факту это не так, потому что работать проще с консерваторами так как они банально лучше поддаются анализу и прогнозированию а потому именно с сотрудничества с ними нужно начинать свою инвестиционную деятельность новичку.
Да, начинать инвестировать с консерваторов, пожалуй, самый важный совет новичку, который настроен выйти на постоянный доход. Ведь, если работать с агрессорами прибыль может быть, но она сегодня может быть хорошей, а завтра уже её не будет с частью от внесённого капитала. Нужно понять новичку, что важно не то, что можно заработать огромные средства в PAMM сразу, а то, что зарабатывать лучше всего наиболее безопасным способом и таким образом можно будет получать доход долго и увеличивать капитал постоянно.
FirstX вне форума  
Старый 02.07.2014, 12:43   #4402
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
1. При работе с консерваторами не думаю что у вас будут проблемы, тем более если счет хотите использовать как копилку.

2. Более качественные счета имеют порог от 100 долларов , потому найти консерватора уже проверенного с минималкой от 10 долларов будет сложно , и как правило с такой минималкой это в основном агрессоры.
1. Странно, а что же тогда имел ввиду пользователь MarS92, когда говорил "новичкам я бы посоветовал заходить с маленьких сумм. пока не наберетесь опыта . не рискуйте большими суммами."?! Я новичок и оперирую относительно не совсем маленьким инвест-депозитом (чуть более 2000$), и чем я рискую вкладываюсь в консервативные ПАММ-инструменты я так и не пойму?!

2. А как вы оцениваете ПАМ-счет управляющего Jborn, у которого порог входа и реинвестирования составляет 10$? Я в него недавно вложился небольшой суммой полученной с инвестирования в ПАММ-индексы.
Denver вне форума  
Старый 02.07.2014, 12:55   #4403
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Да, Galaxy мне не подходит, т.к. пугает меня своей плавающей просадкой. Ведь этому управляющему все-равно рано или поздно когда-то нужно будет вручную закрыть убыточные ордера которые понаоткрывал его робот и мне бы очень не хотелось попасть со своим инвестированием именно в этот период). Поэтому прислушался к совету и инвестировал в ПАММ-счет управляющего Jborn.
Тоже думаю , когда большие плавающие просадки у управляющих их лучше обходить стороной, если интересно ознакомтесь с темой у нас такая есть на форуме Феномен ПАММ счетов, так там Летор очень занимательную статью написал, про то как управляющие могут накапливать просадку и сделки а потом закрывать счет. галактика это из другой оперы, но всеже лучше осторожнее, советник все таки торгует.
Midas вне форума  
Старый 02.07.2014, 12:55   #4404
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, начинать инвестировать с консерваторов, пожалуй, самый важный совет новичку, который настроен выйти на постоянный доход. Ведь, если работать с агрессорами прибыль может быть, но она сегодня может быть хорошей, а завтра уже её не будет с частью от внесённого капитала. Нужно понять новичку, что важно не то, что можно заработать огромные средства в PAMM сразу, а то, что зарабатывать лучше всего наиболее безопасным способом и таким образом можно будет получать доход долго и увеличивать капитал постоянно.
Несомненно для новичка важно получить хоть какую то прибыль в первые дни свое пребывания в инвестировании , а сделать это гарантированно можно только с консервативными ПАММ счетами . И это будет правильно для новичка , инвестировать все свои деньги в консерватора и постепенно во всем разобраться .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.07.2014, 13:06   #4405
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
1. Странно, а что же тогда имел ввиду пользователь MarS92, когда говорил "новичкам я бы посоветовал заходить с маленьких сумм. пока не наберетесь опыта . не рискуйте большими суммами."?! Я новичок и оперирую относительно не совсем маленьким инвест-депозитом (чуть более 2000$), и чем я рискую вкладываюсь в консервативные ПАММ-инструменты я так и не пойму?!

2. А как вы оцениваете ПАМ-счет управляющего Jborn, у которого порог входа и реинвестирования составляет 10$? Я в него недавно вложился небольшой суммой полученной с инвестирования в ПАММ-индексы.
Тоже не понимаю что он имеет в виду. Например я бы новичку советовал начинать с такого капитала с которого можно было безболезненно разложить свой капитал по ПАММ счетам или портфелям, как вы это сделали и в фонды и в индексы и в ПАММ счета. Мне лично Джборн нравится но у него сейчас плавающая просадка что печально, учитывая что он недавно проседал. Что советовать даже не знаю, сам сижу и думу гадаю, что делать ( Неделя торгового периода только началась может пересидит просадку.
Midas вне форума  
Старый 02.07.2014, 13:24   #4406
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Например я бы новичку советовал начинать с такого капитала с которого можно было безболезненно разложить свой капитал по ПАММ счетам или портфелям, как вы это сделали и в фонды и в индексы и в ПАММ счета.
Ну у меня была относительно крупная сумма как для новичка, но ведь такая сумма есть далеко не у каждого начинающего инвестора. Ну а новичку я бы посоветовал обратиться ко мне и я ему за очень скромное вознаграждение подскажу как получить пол тысячи долларов для инвестирования. Кстати я тут даже просто так дал такую сумму одному начинающему инвестору и постоянному форумчанину в одном лице). Правда потом этот форумчанин куда-то пропал с форума), подозреваю что инвестирование пошло в гору и из-за этого времени на форум не осталось)).
Denver вне форума  
Старый 02.07.2014, 17:11   #4407
Leos
Мастер

Цитата:
Ну у меня была относительно крупная сумма как для новичка, но ведь такая сумма есть далеко не у каждого начинающего инвестора. Ну а новичку я бы посоветовал обратиться ко мне и я ему за очень скромное вознаграждение подскажу как получить пол тысячи долларов для инвестирования. Кстати я тут даже просто так дал такую сумму одному начинающему инвестору и постоянному форумчанину в одном лице). Правда потом этот форумчанин куда-то пропал с форума), подозреваю что инвестирование пошло в гору и из-за этого времени на форум не осталось)).
Интересно, Вы предлагаете заемные или бонусные средства? Заемные не очень привлекательны, а бонусные средства еще надо посмотреть на каких условиях. А для новичков считаю нужно интересоваться различными акциями и конкурсами. Возможно, участие в таком конкурсе поможет значительно увеличить сумму начального депозита. Думаю, это будет толковым советом для новичка.
Leos вне форума  
Старый 02.07.2014, 18:45   #4408
kleryk
Мастер

Цитата:
Совет просто дельный Мне кажется что многим молодым инвесторам не хватает стартового капитала для начала инвестирования в полноценном обьеме это я имею ввиду уже несколько счетов с реинвестированием. Еще как показывает практика даже если инвестор и имеет начальную сумму то он инвестирует слепо свои деньги в тех кто больше всего распиарен.Не хотите мне подарить пол тысячи?
kleryk вне форума  
Старый 02.07.2014, 18:53   #4409
cool
Любитель

Часто писал на форуме о том что не стоит инвестировать в агрессивные памм счета и сам же свое правило нарушил и проинвестировал в один из агрессивных памм счетов Альпари и сразу же попал на не плохую просадку в понедельник но вот к сегодняшнему дню трейдер отработал просадку и не много я заработал и теперь вывожу средства для того чтоб нервы были в порядке.К инвестированию в агрессивные памм счета все же стоит относится с большой осторожностью.Скрин имеется![attachment=141378:aggressiv2.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: aggressiv2.jpg
Просмотров: 62
Размер:	128.7 Кб
ID:	135436  
cool вне форума  
Старый 02.07.2014, 19:13   #4410
galina1993
Новичок

Во первых нужно обратить внимание на отчет брокера.Какой суммой он управляет,и какие у него просадки.В агрессивные ПАММ-счета новичку лучше не инвестировать.(потому как сегодня дела могут пойти в гору,а завтра он может остаться в просадке).Также не следует обращать внимание на хорошие коментарии,лучше просто посмотреть отчет о данном брокере.Конечно если работать с агрессорами очень сильно рискуешь,лучше с консерваторами.Конечно работать с ними нужно дольше чтобы выйти на уровень такой какой можно получить работая с агрессорами.Пусть это дольше за то переспективно и без больших рисков.
galina1993 вне форума