Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 441 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 12:19   #4401
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Многие таким вот способом решили заработать немного прибыли, ведь существует вероятность что акции будут падать в цене. Больше всего так происходит от отсутствии полной и доступной информации о деятельности компании. Думаю что позже все стабилизируется и цена на акции вырастет, те кто дождется такого роста смогут заработать нормальные деньги.
Согласен, если не будет выплаты дивидендов, то кто акции будет брать. Ведь для серьезного инвестирования в акции необходим, чтобы они давали доход, а ориентироваться на рыночную стоимость акции нет смысла, т.к. акции при этом ведут себя как захотят. Могут как подняться, так упасть. И от этого нет никакой гарантии.
Leos вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:21   #4402
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Просто полноценный год после приобретения акций еще ни у одного инвестора не мог завершиться в декабре месяце. Все же поторопились с продажами инвесторы. Хотя, возможно, многие из них все же решили на практике продать акции в стакане котировок и хоть какой-то первый процент прибыли получить с акций Артс Тренд.
Стратегия у каждого своя, я допускаю что некоторые инвесторы продали акции компании Артс Тренд согласно своим планам продать акции в конце года после продажи картин независимо от стоимости акций. С другой стороны эти акции кто то удачно купил и уже в конце января думаю сможет их продать процентов на 10 дороже.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:36   #4403
bones
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Если у вас есть финансы, которые вам не надо будет в ближайшие года, то инвестирование в современное искусство компании Артс Тренд самый лучший вариант для инвестирование!
Это сколько же придется ждать профита с такого инвестирования, еще пару годков?

Цитата:
Я сам пока не инвестирую в современное произведение искусство компании Артс Тренда, но как появится возможность инвестирования, то выбрал бы этот вид инвестирования в долгосрочный период.
А что за такая компания Артс Тренд? А чем этот вид инвестирования хорошь? он более надежен из за того ,что имеет долгосрочный переуд инвестирования? Где можно про неё узнать побольше инфы?
bones вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:47   #4404
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Стратегия у каждого своя, я допускаю что некоторые инвесторы продали акции компании Артс Тренд согласно своим планам продать акции в конце года после продажи картин независимо от стоимости акций. С другой стороны эти акции кто то удачно купил и уже в конце января думаю сможет их продать процентов на 10 дороже.
Как ни странно по минимальным уровням проходят совсем маленькие объемы, поэтому покупка-продажа акций на этих уровнях не принесет их владельцам ощутимой прибыли. Поэтому минимальные уровни продажи в стакане не могут определять реальную цену акции. Скорее всего, это зависит от того как удачно можно купить или продать акции в пределах какого-то диапазона уровней цен.
Leos вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:16   #4405
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Может им просто нужны были эти инвестированные деньги, или может быть просто боялись и эту прибыль потерять... но я считаю с акциями не такой уж большой риск, чем инвестирование в другие виды. Я сам пока не инвестирую в современное произведение искусство компании Артс Тренда, но как появится возможность инвестирования, то выбрал бы этот вид инвестирования в долгосрочный период.
У меня пока не получается инвестировать в акции Артс Тренда, так как имею действующие бонусы за ПРО. Но как только станет более выгодно в акции инвестировать, сразу же попрошу, чтобы акции "заморозили" и прикуплю себе доступное количество акций. Для диверсификации они очень подходят.
Александра А. вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:36   #4406
Leos
Мастер

Цитата:
У меня пока не получается инвестировать в акции Артс Тренда, так как имею действующие бонусы за ПРО. Но как только станет более выгодно в акции инвестировать, сразу же попрошу, чтобы акции "заморозили" и прикуплю себе доступное количество акций. Для диверсификации они очень подходят.
Не понятно, что будет после НГ, поэтому инвестировать в акции стоит после того как прояснится ситуация. Возможно в те периоды, когда акция стоит на месте или планируется снижение курса, есть смыл выводить средства из акций и инвестировать в другой более волатильный актив. Сейчас кстати ситуация неопределенная.
Leos вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:48   #4407
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Ого! А вы наверное входите в совет директоров компании артс тренд? Иначе никак не могу объяснить то что вы собираетесь просить что бы акции "заморозили". Думаете к вашей просьбе прислушаются? Мне кажется что вы слишком высокого мнения о своих возможностях, и вам откажут в "заморозке " акций. Но если все таки у вас такие рычаги влияния есть на компанию артс тренд, то попросите их что бы они не "замораживали" акции, а стабильно поднимали их цену каждый месяц на 6-8%. Тогда возможно даже я пересмотрю свои взгляды на эту компанию и куплю себе на 50 долларов акций.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:07   #4408
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Доброго дня!Просто рост в 20-30%, это может еще и не было роста,можно так считать, посмотрите, на рост акций apple, выросли на 150 %, потом откат дали,и потом опять рост уже на 300%,так что здесь могут эти 30% и не заметить, и идти просто дальше,а что мешает, продажи идут, и не плохо.

Ну вы и сравнили акции АртсТренд с акциями Аппл. У нас тоже рост был в начале очень не плохой, но потом резкое падение и медленный рост ну или топтание на месте, потом снова рост и снова топтание. Обиднее всего , что при посте спред расширяется, и продать на коротко сроке почти не реально с выгодой, тут только на 3-5 месяцев надо брать акции, не меньше.

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Доброго дня!Просто рост в 20-30%, это может еще и не было роста,можно так считать, посмотрите, на рост акций apple, выросли на 150 %, потом откат дали,и потом опять рост уже на 300%,так что здесь могут эти 30% и не заметить, и идти просто дальше,а что мешает, продажи идут, и не плохо.

Ну вы и сравнили акции АртсТренд с акциями Аппл. У нас тоже рост был в начале очень не плохой, но потом резкое падение и медленный рост ну или топтание на месте, потом снова рост и снова топтание. Обиднее всего , что при посте спред расширяется, и продать на коротко сроке почти не реально с выгодой, тут только на 3-5 месяцев надо брать акции, не меньше.
Chess вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:28   #4409
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ого! А вы наверное входите в совет директоров компании артс тренд? Иначе никак не могу объяснить то что вы собираетесь просить что бы акции "заморозили". Думаете к вашей просьбе прислушаются? Мне кажется что вы слишком высокого мнения о своих возможностях, и вам откажут в "заморозке " акций. Но если все таки у вас такие рычаги влияния есть на компанию артс тренд, то попросите их что бы они не "замораживали" акции, а стабильно поднимали их цену каждый месяц на 6-8%. Тогда возможно даже я пересмотрю свои взгляды на эту компанию и куплю себе на 50 долларов акций.
Прошу прощения за оговорку.)) Не акции Артс Тренд "заморозить", а бонусы, полученные за ПРО. Так как пока последние активны, инвестор не может приобретать акции в стакане котировок. (Могли бы уже и по смыслу догадаться. А не в начальство меня причислять.))) В любом случае на перспективу эти акции стоит покупать.
Александра А. вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:33   #4410
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Еще зависит, в какой период инвестируешь в акции, думаю, что через год такая ситуация повторится и акции после роста начнут снижаться в цене перед НГ. Также, в летний период акции будут снижаться в стоимости, т.к. инвесторы будут отдыхать. Поэтому можно вычислить интервалы, когда акции могут расти и наоборот падать.
Leos вне форума