Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 441 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2013, 10:53   #4401
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да пожалуй и опытные инвесторы не все будут настаивать на его выплате.Просто тут ещё есть определённый этический момент, который для каждого реферала имеет своё значение.На моём опыте было много рефералов, которые на счёт ребека даже и не заикались, а было даже несколько таких случаев, когда я его сам предлагал в качестве поощрения за хорошую работу, но они от него отказывались, обосновывая это тем, что ребек не может стать серьёзным материальным вкладом в их работу, поэтому лучше на него не рассчитывать, а в первую очередь делать упор на собственную работу.Может это звучит немного парадоксально, но в моей практике такие примеры были, хотя мне больше показалось что некоторые рефералы рефбек могут воспринимать в качестве "подачки" и их гордость не позволяет им его принимать.
Ничего парадоксального тут нет. У самого 2 случая отказа от рефбека. Правда тоже не в паммах. И в одном случае помощь рефералу существенная по времени затраченному на консультации и тд. Несколько раз по 1-3 часа решали именно его вопросы + подсказки с моей стороны. Сам реферал сказал, что он потратил бы не один год в интернете на то , что я ему подсказал за 2 недели общения по скайпу...
ivis вне форума  
Старый 13.11.2013, 10:59   #4402
Харламов
Мастер

Цитата:
Да тут Вы правы.Агент просто обязан сразу рассказать рефералу о всём риске, связанным с вложением средств в ПАММ счета чтобы в случае получения серьёзных убытков реферал не сделал из рефовода "козла отпущения" за все свои неудачи.И хотя в основном привлечение ведётся через интернет, всё равно агент должен понимать, что реферал-это живой человек, и относится к нему нужно очень внимательно.Что касается подборки счетов для его первых инвестиций то лучше всего рефоводу руководствоваться известным выражением:"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе", и тогда первый портфель реферала, подобранный его агентом, скорее всего принесёт очень хорошие результаты.
Обязан рассказать , значит он сам своими руками и прогонит своего будущего реферала . Насчет того , чтог о рисках памм инвестирования нужно рассказывать я согласен , но не согласен , что это необходимо делать сразу . Хотя бы подождите пока он под вами зарегестрируется , пополнит свой счет , а там можно и рассказывать .
Харламов вне форума  
Старый 13.11.2013, 11:00   #4403
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да действительно многие брокеры за двойную регистрацию могут забанить. Но ваше высказывание на счет того что рефовод отказывается выплачивать рефбек улыбнуло. ))) Как будто рефферал имеет какое то право что то требовать от партнера который его привлек. Мы забываем что привлечение людей в инвестиции прежде всего направлены на то что бы инвестор получал доход от своих инвестиций а мы свой процент от его дохода. Но никак не для того что бы делится рефбеком.
По моему в брокеров вообще невозможно иметь несколько аккаунтов, так как для подтверждения личности нужны документы поэтому вас очень быстро вычислят. А в рефбеке я не вижу ничего плохого. Ведь рефоводы сами создали такие условия при которых реферал может сам выбирать под кем регистрироваться - кто-то предложит 10% возврата а кто-то все 90%. И если договорились о возврате 90% то значит реферал имеет полное право требовать этот рефбек.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.11.2013, 11:08   #4404
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ничего парадоксального тут нет. У самого 2 случая отказа от рефбека. Правда тоже не в паммах. И в одном случае помощь рефералу существенная по времени затраченному на консультации и тд. Несколько раз по 1-3 часа решали именно его вопросы + подсказки с моей стороны. Сам реферал сказал, что он потратил бы не один год в интернете на то , что я ему подсказал за 2 недели общения по скайпу...
Мне кажется, что тут дело не конкретно в самих ПАММ, а просто всё зависит от того, как воспринимает реферал своего агента.Если рефовод действительно даст ценные советы и подсказки на начальной стадии работы реферала, то отношения могут стать даже дружескими.За примером далеко ходить не надо, даже взять моего реферрера Сникерса на этом форуме, у меня и мысли в голову не прходило просить у него рефбек, потому что подружились и довольно часто общаемся, так собственно ничего не мешает такие же тёплые отношения устанавливать агенту со своими рефералами, что будет способствовать их активной работе в ПАММ.
nicko5672 вне форума  
Старый 13.11.2013, 11:12   #4405
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я вот мысль уловил и понял. Смотрите - при привлечении рефералов для нас важно что бы реферал инвестировал большую сумму и что бы инвестировал успешно, так как если он не получит дохода то и мы его не получим. Причем чем большая сумма инвестиций тем большая наша прибыль от реферала. Ну а если наш реферал привлекает рефералов то у него становится больше денег и он инвестирует большую сумму а значит он больше заработает и соответственно больше заработаем и мы.
Логика конечно в этом есть, но а как на счёт того, что реферал реферала принёс вашему рефералу достаточно много прибыли и он просто решил их обналичить, думая о том, что ему больше не нужно самому рисковать ничем вкладываясь в PAMM, а достаточно будет и заработка на реферальных отчислениях? По-моему вполне реальная ситуация. Поэтому то, что ваш реферал начал активно привлекать своих рефералов должно в большей степени радовать его, а не вас, так как это его прибыль. И надеяться на то, что вы получите с этого что-то не стоит.
FirstX вне форума  
Старый 13.11.2013, 11:24   #4406
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Логика конечно в этом есть, но а как на счёт того, что реферал реферала принёс вашему рефералу достаточно много прибыли и он просто решил их обналичить, думая о том, что ему больше не нужно самому рисковать ничем вкладываясь в PAMM, а достаточно будет и заработка на реферальных отчислениях? По-моему вполне реальная ситуация. Поэтому то, что ваш реферал начал активно привлекать своих рефералов должно в большей степени радовать его, а не вас, так как это его прибыль. И надеяться на то, что вы получите с этого что-то не стоит.
Быстрее всего, что и такой вариант возможен.Хотя в данное время большую популярность получают проекты с многоуровневыми партнерками. Получается, что даже если партнерка имеет два уровня, то рефовод будет только в плюсе от того. что его реферал успешно привлекает в свою сеть новых партнеров. Сам видел скрины, где доход от субпартнеров был на уровне дохода от рефералов. Это достаточно новое направление, но из-за такого подхода уже набирающее популярность. В паммах пока я не видел, но связь с форесом прямая...
ivis вне форума  
Старый 13.11.2013, 11:29   #4407
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
В сущности практически так и есть , только вот ваш реферал может и инвестировать эти деньги полученные со своих рефералов , а может и нет и мы на его решение повлиять не можем . Да и заговор получается идет о процентах с процентов , так что это настолько не существенно , что мы и не заметим .
Ну не скажите - смотря сколько ваш реферал инвестирует и сколько зарабатывает от рефералов. При определенной масштабности даже проценты от процентов могут оказаться неплохим доходом. В любом случае если ваш реферал привлекает рефералов значит он намерен на длительное сотрудничество что для вас несомненный плюс, так как получать немного прибыли но постоянно тоже не так уж и плохо.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.11.2013, 11:38   #4408
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Обязан рассказать , значит он сам своими руками и прогонит своего будущего реферала . Насчет того , чтог о рисках памм инвестирования нужно рассказывать я согласен , но не согласен , что это необходимо делать сразу . Хотя бы подождите пока он под вами зарегестрируется , пополнит свой счет , а там можно и рассказывать .
А если реферал тогда передумает инвестировать? И какой толк вам и ему теперь от этой регистрации? Ведь компания вам не выплатит за регистрацию поощрение. Это неправильный ошибочный подход рефовода. Если он так постоянно будет поступать, то единичные его рефералы разместят депозиты на счетах.
Александра А. вне форума  
Старый 13.11.2013, 11:48   #4409
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так всё правильно.Нет смысла рисковать своими деньгами и дублировать аккаунт.Это очень строго преследуется всеми брокерами.Если рефовод отказывается выплачивать рефбек, то уже лучше жить без него, чем подвергать напрасному риску свои основные капиталы.Я вообще думаю, что реферал постепенно должен сам начать учится работать с ПАММ, и при этом рефбек должен играть только вспомогательную роль, а не основную.
Ещё ни разу не встречал проблемы в смене аккаунта, путем открытия нового на родственника. Как пример, мой знакомый случайно зарегился через баннер в интернете и инвестировал суммы в диапазоне от 10 000 до 20 000 долларов и понятия не имел, что за агент у него в личном кабине. Когда спустя пол года сразу перерегился именно потому что агент с ним никак не общался, а при этом имел не плохую прибыль.
Dele вне форума  
Старый 13.11.2013, 11:57   #4410
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ещё ни разу не встречал проблемы в смене аккаунта, путем открытия нового на родственника. Как пример, мой знакомый случайно зарегился через баннер в интернете и инвестировал суммы в диапазоне от 10 000 до 20 000 долларов и понятия не имел, что за агент у него в личном кабине. Когда спустя пол года сразу перерегился именно потому что агент с ним никак не общался, а при этом имел не плохую прибыль.
А если у человека нет родственников, или он попросту им не доверяет или скрывает, потому что не хочет чтобы его семья была в курсе того, что он решил начать свою работу в ПАММ инвестировании, потому что это достаточно рискованный шаг, и инвестор просто не хочет по ряду определённых причин афишировать своё участие в этой работе потому что это может вызвать негативную реакцию со стороны родственников.Ведь обстоятельства в отдельных случаях могут быть абсолютно разные, поэтому не всегда тот способ, о котором Вы пишите может иметь место или Вы такую ситуацию не допускаете?
nicko5672 вне форума