![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4401 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я тоже думаю,что хороший момент,что бы инвестировать в переуса,потому что трейдер недавно просел,хоть и не сильно. Должен показать прибыль,я так же вложил в доменика,несмотря на то,что трейдер уже долго приносит прибыль,там где ТП 2 недели. Фетисов и Бмп,которые тоже недавно проседали. Фетисов очень радует своей прибылью. Бмп стабильно приносит 2%. Хотелось бы больше от него. |
|
![]() |
![]() |
#4402 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4403 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Персеус отличный вариант для инвестирования, на прошлой недели он показал очень высокую прибыль. А вот БПМ в последнее время показывает не очень высокую прибыль, в среднем 2% для него это мало. Не знаю почему Фетисову не доверяют свои инвестиции инвесторы и него не увеличивается КИ, мне его работа нравиться. |
|
![]() |
![]() |
#4404 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4405 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Просадки от MAdWolf можно ждать еще долго, но я бы сказал так, что инвестировать сейчас в него может и не стоит, но если он уже у вас в протфеле, то убирать его от туда точно не нужно. Он может принести еще много прибыли до того как покажет минус, да и если он допустит убыток в пределах тех, что показывал ранее, то ничего страшного не случится. |
|
![]() |
![]() |
#4406 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, действительно не много сейчас управляющих среди новичков с досрочным выводом 50% и более. Рано Волк начал торговлю, уже +1% по счету сделал - хорошее начало недели. Якова Фетисова я уже включил в портфель сразу после просадки. Безусловно вариант для инвестирования он отличный, дает по 3% прибыли инвестору уже какую неделю. |
|
![]() |
![]() |
#4407 |
Новичок
|
![]()
Я тоже в последнее время начал присматриваться к Персеусу. Почитал здесь на форуме довольно много хорошего о этом ПАММ-счете. Да и прибыль он действительно показывает довольно хорошую, а что самое главное - стабильную. Еще "242" приглянулся, но пока финансов не много буду работать с Персеусом.
|
![]() |
![]() |
#4408 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |