Куда вложить свободные средства? - Страница 441 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 09:39   #4401
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
На данный момент момент мое внимание приковано к Персеусу, равно как и в доллару, который вероятно скоро начнет свое ослабление и поэтому управляющие не пропустят такую возможность сыграть и заработать на этом, чем принесут доход для инвестора. А также Ахмедос, Прайз2, ТОП15 и в течении недели краткосрочно - индексы от Пантеон Финанс.

Я тоже думаю,что хороший момент,что бы инвестировать в переуса,потому что трейдер недавно просел,хоть и не сильно. Должен показать прибыль,я так же вложил в доменика,несмотря на то,что трейдер уже долго приносит прибыль,там где ТП 2 недели. Фетисов и Бмп,которые тоже недавно проседали. Фетисов очень радует своей прибылью. Бмп стабильно приносит 2%. Хотелось бы больше от него.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.01.2015, 09:54   #4402
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
На данный момент момент мое внимание приковано к Персеусу, равно как и в доллару, который вероятно скоро начнет свое ослабление и поэтому управляющие не пропустят такую возможность сыграть и заработать на этом, чем принесут доход для инвестора. А также Ахмедос, Прайз2, ТОП15 и в течении недели краткосрочно - индексы от Пантеон Финанс.
Cильно сомневаюсь в том что будет откат хотя логически он должен быть но пока мне кажется что рано для отката. Вариант инвестиций в персеуса считаю хорошим он после двух минусов должен принести хорошие результаты но недельку я бы подождал пока на рынке такие не предсказуемые движения. Можно взять и инвестировать в индексы призе 2, и500.
gazziantep вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:02   #4403
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже думаю,что хороший момент,что бы инвестировать в переуса,потому что трейдер недавно просел,хоть и не сильно. Должен показать прибыль,я так же вложил в доменика,несмотря на то,что трейдер уже долго приносит прибыль,там где ТП 2 недели. Фетисов и Бмп,которые тоже недавно проседали. Фетисов очень радует своей прибылью. Бмп стабильно приносит 2%. Хотелось бы больше от него.

Персеус отличный вариант для инвестирования, на прошлой недели он показал очень высокую прибыль. А вот БПМ в последнее время показывает не очень высокую прибыль, в среднем 2% для него это мало. Не знаю почему Фетисову не доверяют свои инвестиции инвесторы и него не увеличивается КИ, мне его работа нравиться.
filatd вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:17   #4404
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Персеус отличный вариант для инвестирования, на прошлой недели он показал очень высокую прибыль. А вот БПМ в последнее время показывает не очень высокую прибыль, в среднем 2% для него это мало. Не знаю почему Фетисову не доверяют свои инвестиции инвесторы и него не увеличивается КИ, мне его работа нравиться.
Раньше только и хвалили БМП, а сейчас о нем вообще не слышно. Немного он подсел наверное. А Фетисов всегда торговал хорошо, разве что сейчас чуть меньше дает прибыли. В Персеуса точно сейчас можно инвестироать. Но я еще точно буду инвестироать в счет Ахмедоса.
Моряк вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:19   #4405
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Вульф мне кажется эту стадию уже прошел, да и у него просадка уже по идее должна наметиться, давненько он не проседал, уже пора бы.После просадки в него можно закидывать свободные средства, а сейчас я бы пока подождала бы.в Муромцев-3 средств накидали прилично, понимает народ, что потом они риски понизят и инвестору уже будет куда меньше перепадать.

Просадки от MAdWolf можно ждать еще долго, но я бы сказал так, что инвестировать сейчас в него может и не стоит, но если он уже у вас в протфеле, то убирать его от туда точно не нужно. Он может принести еще много прибыли до того как покажет минус, да и если он допустит убыток в пределах тех, что показывал ранее, то ничего страшного не случится.
sasha1390 вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:01   #4406
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У МэдВульфа огромное преимущество перед другими управляющими - досрочный вывод в размере 55%, когда у того же Фетисова, БПМ и Персея он составляет 80%; то есть с точки зрения оферты понятно кто предпочтительнее, не говоря уже о результатах. Хотя... учитывая продолжительную серию волка (10 недель), я бы на вашем месте сделал ставку на Фетисова, у которого вроде как не было проблем с торговлей и просадок тоже не должно быть.

Да, действительно не много сейчас управляющих среди новичков с досрочным выводом 50% и более. Рано Волк начал торговлю, уже +1% по счету сделал - хорошее начало недели. Якова Фетисова я уже включил в портфель сразу после просадки. Безусловно вариант для инвестирования он отличный, дает по 3% прибыли инвестору уже какую неделю.
Kickstart вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:09   #4407
Pupik117
Новичок

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Раньше только и хвалили БМП, а сейчас о нем вообще не слышно. Немного он подсел наверное. А Фетисов всегда торговал хорошо, разве что сейчас чуть меньше дает прибыли. В Персеуса точно сейчас можно инвестироать. Но я еще точно буду инвестироать в счет Ахмедоса.
Я тоже в последнее время начал присматриваться к Персеусу. Почитал здесь на форуме довольно много хорошего о этом ПАММ-счете. Да и прибыль он действительно показывает довольно хорошую, а что самое главное - стабильную. Еще "242" приглянулся, но пока финансов не много буду работать с Персеусом.
Pupik117 вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:23   #4408
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Помню, помню. Смотрел на него некоторое время. Смущал период работы без просадки. Но потом сел, посчитал. Много я в него не вкладываю, поэтому и в случае просадки много не потеряю. А большой просадки, учитывая его подход к торговле за раз быть не должно. Почитал я Ваше сообщение, пообщался в другой ветке с Лектором и включил практически всех МУР3-управляющих в портфель. Сначала список на полстраницы получился (в столбик), а потом уже немного уменьшился.
а вот я немного боюсь инвестировать в такие счета, хоть и понимаю, что в такие счета идут именно за прибылью, лучше уже подожду индекса нового с этими управами и тогда буду инвестировать, как это делаю с предыдущими победителями мур, но как дополнительные средства можно пробовать в такие счета, у меня просто при инвестировании остаётся 200-300 долларов на доливки непосредственно на профитные сделки, поэтому даже в случае его профита думаю можно инвестировать
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:50   #4409
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Помню, помню. Смотрел на него некоторое время. Смущал период работы без просадки. Но потом сел, посчитал. Много я в него не вкладываю, поэтому и в случае просадки много не потеряю. А большой просадки, учитывая его подход к торговле за раз быть не должно. Почитал я Ваше сообщение, пообщался в другой ветке с Лектором и включил практически всех МУР3-управляющих в портфель. Сначала список на полстраницы получился (в столбик), а потом уже немного уменьшился.
Что же - как говорится мы теперь все в одной лодке. Я конечно не во всех с мур-з инвестировал так как тогда портфель был бы исключительно из них но тем не менее треть средств инвестировал в страйкера и фризера так как посчитал такую инвестицию отличным соотношением потенциальной прибыли к рискам.
galat вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:52   #4410
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, действительно не много сейчас управляющих среди новичков с досрочным выводом 50% и более. Рано Волк начал торговлю, уже +1% по счету сделал - хорошее начало недели. Якова Фетисова я уже включил в портфель сразу после просадки. Безусловно вариант для инвестирования он отличный, дает по 3% прибыли инвестору уже какую неделю.
Фетисов и у меня есть сейчас в портфеле, а вот Mad Wolf пока не беру, но после просадки он станет отличным вариантом, хотя когда она у него будет ещё неизвестно. На эту неделю ещё решил инвестировать свободные средства в AlexZhuk, вроде у него прекратился период совсем не спокойной торговли, надеюсь теперь у него продолжится затяжной прибыльный период, которые у него часто бывают после просадок. Взял и Мастера. Вот в эти счета можно свободные средства сейчас выделить.
FirstX вне форума