Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 441 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 16:36   #4401
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Оба счета еще очень молоды, чтобы судить о их качестве, на первых порах торгуют хорошо, вот у Антифы первая просадка, как раз своего рода будет испытание для него. По месяцу торговли ничего не скажешь, если инвестировать в такой счет, то это на удачу. Табаск тоже увеличил просадку, вчера была меньше.
Табаск по сравнению с антифа намного дальше залез в карман инвесторов. У него общий результат -25К, а у антифа еще +39К. Хотя оба управа работают одинаковое время. А вот Гуннер не справляется. Уже вторую неделю показывает минус. Хотя на этой неделе консервативный. Срезал опять около 60% прибыли. Ну не может остановиться. Этот счет перспективным, уже назвать сложно.
ivis вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:39   #4402
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Оба счета еще очень молоды, чтобы судить о их качестве, на первых порах торгуют хорошо, вот у Антифы первая просадка, как раз своего рода будет испытание для него. По месяцу торговли ничего не скажешь, если инвестировать в такой счет, то это на удачу. Табаск тоже увеличил просадку, вчера была меньше.
Я лично не думал, что антифа сделает такую огромную просадку. Уже 21% убытка инвестору, а в самом начале недели было всего 5% убытка. Не пойму, почему не остановится, зачем всю неделю пытаться отыграться, если неделя с самого начала не задалась, то незачем и лезть. Я уже её сразу после такой просадки исключил, таким просадок за одну неделю нам не нужно.
Juran123 вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:02   #4403
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я лично не думал, что антифа сделает такую огромную просадку. Уже 21% убытка инвестору, а в самом начале недели было всего 5% убытка. Не пойму, почему не остановится, зачем всю неделю пытаться отыграться, если неделя с самого начала не задалась, то незачем и лезть. Я уже её сразу после такой просадки исключил, таким просадок за одну неделю нам не нужно.

И заметьте какая у него нисходящая статистика. Как он хорошо начал, но это уже должно было насторожить. Впрочем те кто инвестирует агресивно и ищет таких инвесторов для вложения на 2-3 недели, тот хорошо заработал. Я знаю человека, который использует такую стратегию. Он вкладывает в управляющих-новичков, на 2й или 3й недели, и снимает процент, такая стратегия приносит ему на протяжении 7 месяцев 30% в месяц. Кстати кто у антифа сидит уже несколько недель и попали в эту просадку все равно в прибыли остались. Интересно понаблюдать за ним после этого убытка. Предполагаю, что у него теперь стабильности не будет.
sasha1390 вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:14   #4404
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
И заметьте какая у него нисходящая статистика. Как он хорошо начал, но это уже должно было насторожить. Впрочем те кто инвестирует агресивно и ищет таких инвесторов для вложения на 2-3 недели, тот хорошо заработал. Я знаю человека, который использует такую стратегию. Он вкладывает в управляющих-новичков, на 2й или 3й недели, и снимает процент, такая стратегия приносит ему на протяжении 7 месяцев 30% в месяц. Кстати кто у антифа сидит уже несколько недель и попали в эту просадку все равно в прибыли остались. Интересно понаблюдать за ним после этого убытка. Предполагаю, что у него теперь стабильности не будет.
Я думаю ,что первые недели он хотел привлечь к себе внимание ,а потом уже перешел на более удобную для себя торговлю, хотя и она очень агрессивная. Просадка показала, что если будет все нормально и он с ней справится, то потом следует ожидать не меньшие просадки, разве что он снизит доходность, тогда уже и глубина минуса будет меньше.
Дарья25 вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:19   #4405
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А все просто, Антифа и Табаск допустили просадку, а потом у них пару сделок прибыльных было, они подумали что смогут отбить убыток, а еще больше просели, потом опять прибыльная сделка, они рвутся в бой отбивать, думают что чувствуют рынок, а просадка еще больше увеличивается. Вот так и получилось и у того и у другого. Кто держит у себя таких агрессоров в портфеле могут попробовать в них вложиться, на удачу, но лично я не инвестирую даже в Доменика, которого все расхваливают. Так что в Анитфу и Табаска точно деньги класть не буду.
Yarasvet вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:21   #4406
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В Брахму пока не советую инвестировать, он может просесть в ближайшее время и по крупному. Даже то что он не торговал 2 последних дня уже говорить о том, что боится потерять прибыль. Ну мне так показалось. И доход у него существенно снизился. Хотя остается на прежнем высоком уровне. Ждал целый день что Сеан выйдет в рынок, но он решил видимо не рисковать больше. Ведь последняя сделка у него была отрицательная.
С сегодняшним днем управляющий Брахма не торговал уже три дня. Но не уверен, что причиной отсутствие открытых сделок были опасения трейдера за свой предыдущий профит. Возможно причиной был насыщенный новостной фон. Особенно вчера и сегодня. Ну, а инвестировать в него конечно пока не стоит. Счет не проработал еще и месяца! Посделочный анализ фактически ничего не показывает (во всяком случае мне), т. к. разброс результатов что в одну сторону, что в другую одинаков. Такое ощущение, что пока при торговле не было сложной ситуации с быстро увеличивающейся просадкой.
Александр Грин вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:31   #4407
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Табаск по сравнению с антифа намного дальше залез в карман инвесторов. У него общий результат -25К, а у антифа еще +39К. Хотя оба управа работают одинаковое время. А вот Гуннер не справляется. Уже вторую неделю показывает минус. Хотя на этой неделе консервативный. Срезал опять около 60% прибыли. Ну не может остановиться. Этот счет перспективным, уже назвать сложно.
Я не думаю, что у этих управляющих есть большое будущее. Они оба не справились с торговлей и, что более печально, не справились с собой. Неумение управляющего вовремя остановиться - одна из самых больших опасностей при инвестировании. Будут ли в них инвестировать на следующей неделе? Вполне возможно. Но они в ближайшем будущем не смогут вырваться за рамки "рисковых" долей портфеля. А значит их КИ не позволит им войти хотя бы в ТОП50 по версии инвестфлоу.
valera вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:35   #4408
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Я думаю ,что первые недели он хотел привлечь к себе внимание ,а потом уже перешел на более удобную для себя торговлю, хотя и она очень агрессивная. Просадка показала, что если будет все нормально и он с ней справится, то потом следует ожидать не меньшие просадки, разве что он снизит доходность, тогда уже и глубина минуса будет меньше.

Ему сейчас нужно показывать стабильный результат, только после этого на него обратят внимание долгосрочный инвесторы с серьезным капиталом. Сейчас высокая прибыль на старте пугает многих, лучше думаю сразу начинать делать упор на стабильность,но это мое мнение. Возможно, я не вижу другой стороны медали и там есть какие-то нюансы.
sasha1390 вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:36   #4409
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Действительно интересно будет посмотреть как управляющий отработает после просадки) Если выход из неё будет достойным то думаю что инвесторов увеличится. А вот то что в прибыли остались те кто инвестировал с самого начала согласен, но ведь есть и такие которые инвестировали как раз таки на эту неделю)))
Crosh вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:42   #4410
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ему сейчас нужно показывать стабильный результат, только после этого на него обратят внимание долгосрочный инвесторы с серьезным капиталом. Сейчас высокая прибыль на старте пугает многих, лучше думаю сразу начинать делать упор на стабильность,но это мое мнение. Возможно, я не вижу другой стороны медали и там есть какие-то нюансы.
Поздно уже. Слишком поздно для этого управляющего. Ни один серьёзный инвестор в его сторону уже и не посмотрит. Ну разве что через год адекватной работы. Такие просадки, даже не по глубине, а по методу которым они были получены, инвесторы не прощают. Я могу понять, когда на гепе, не перекрывшись стопом управляющий теряет 20-30%, хотя это тоже непрофессионально, но когда после первых минусов идёт тильтование - управляющему надо серьёзно работать над собой. Он не то что для торговли, для игры в покер пока профнепригоден.
valera вне форума