Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 441 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2014, 17:54   #4401
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Получается, что консервативные управляющие торгуют всегда в одном режиме, а агрессивные переключаются с умеренной загрузки депозита до максимальной. Поэтому если с выбором консервативных счетов проблем нет, то с агрессивными надо быть очень внимательными, выбирая только те, кто отрабатывают свои просадки.
Все верно, стабильность работы счета - это основной момент при выборе счета. Я всегда первоначально смотрю на показатели работы управляющего за длительный период (если есть такая возможность), так как без просмотра прошлой работы мы не сможем спрогнозировать доходность и риски на будущее.
Avita вне форума  
Старый 13.04.2014, 06:02   #4402
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Практика показывает, что, на самом деле, многие управляющие, начав свою деятельность как агрессивные, очень прибыльные трейдеры, постепенно становятся более консервативными, склонны меньше рисковать, и их прибыльность снижается до 30-40 процентов в год. Но я считаю именно таких управляющих наиболее ценными для инвестирования, потому что их 40% - гарантированы, а 100% агрессоров связаны с большим риском.
Переход от одной торговли на другую часто происходит у трейдеров, если агрессор смог торговать и приносить пользу то перейдя на более сбалансированную торговлю, немного уменьшит доходы и расходы сократит а стабильность так и будет, любая система может работать в разном состоянии и агрессивном и консервативном управляющий просто в настройках меньше лот может поставить вот и поменялся консерватор на агрессора.
Bagira вне форума  
Старый 13.04.2014, 06:30   #4403
Des
Новичок

Часть средств, из так называемого портфеля инвестора, я инвестирую в молодые ПАММ счета, выбираю из тех счетов, которые просуществовали более двух месяцев, естественно приносящие прибыль, только особое внимание уделяю именно размеру этой прибыли, не инвестирую в те ПАММ счета, управляющие которых делают большие прибыли черезмерно рискуя депозитом.
Des вне форума  
Старый 13.04.2014, 06:37   #4404
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да ладно где много информации все жалуются только на ее недостаток при выборе памм счета. Нужно только ту нформацию по памму уметь обрабатывать и уметь отсеивать то что лишнее или флудное. Все навсего стоит походить по форумам где активно обсуждают форекс брокера и его памм счета - всегда есть нужный раздел, сайты монитора тоже есть.
Разные же вещи выбор памм и отсутствие или нехватки информации, не знаю кому информации не хватает надо поспрашивать что это за информация которая нужна, мне все хватает ее даже много поэтому я не мог определить кого выбрать от избытка))) просадку показывают, доход, КУ показывают сколько про инвестировали в памм тоже есть, на Пантеон каждую сделку показывают разве этого мало все хватает вроде.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.04.2014, 07:23   #4405
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
А ведь это вполне нормально. Ведь управляющим больше не нужно не для кого красоваться, не нужно показывать повышенную доходность и перспективность. Памм уже набрал свой миллион инвестиций, расти смысла нет. Есть смысл показывать стабильную, пусть и не высокую доходность, чтобы не растерять уже набранных клиентов. Так что обращать внимание на проценты, при выборе памм, нужно в последнюю очередь.
Но это уже кому как. Есть немало инвесторов, которые вкладывают в агрессоры, т.к. в первую очередь обращают внимание на их высокую доходность, и при этом многие хорошо понимают ( кроме новичков), с каким риском всегда связан этот тип ПАММ. А вот те инвесторы, которые в первую очередь внимание на безопасность относительного своего КИ стабильность работы счёта будет интересовать в первую очередь.
nicko5672 вне форума  
Старый 13.04.2014, 07:27   #4406
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Вечных счетов не бывает, но я стараюсь инвестировать именно в те ПАММ счета, которые существуют максимально долго, считаю, что такие инвестиции более надёжны, чем в новоиспечённые ПАММ счета, а их положительная статистика на протяжении двух месяцев существования не о чём не говорит, ведь вполне возможно, что данному управляющему счёта везло, поэтому жду как минимум год после открытия счёта.

Значит мы с вами в этом коллеги, тоже время от времени появляется искушение попробовать инвестировать в счета которым нет ещё и года, но потом передумываю. И как правило он получает просадку. ПАММ который имеет год по времени уже хотя бы покажет свою историю торговли, а так особо и не на что смотреть.
valvin1 вне форума  
Старый 13.04.2014, 07:55   #4407
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
А ведь это вполне нормально. Ведь управляющим больше не нужно не для кого красоваться, не нужно показывать повышенную доходность и перспективность. Памм уже набрал свой миллион инвестиций, расти смысла нет. Есть смысл показывать стабильную, пусть и не высокую доходность, чтобы не растерять уже набранных клиентов. Так что обращать внимание на проценты, при выборе памм, нужно в последнюю очередь.
Это точно не нужна нам не какая красота кроме той что прибыль большую приносит, точнее прибыль можно и небольшую умеренную но стабильную, обращаем на это внимание и как обычно на время открытия ПАММ счета и на просадку важнейшее доказательство и защита в пользу управляющего при выборе ПАММ счетов.
Thundermen вне форума  
Старый 13.04.2014, 08:46   #4408
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Переход от одной торговли на другую часто происходит у трейдеров, если агрессор смог торговать и приносить пользу то перейдя на более сбалансированную торговлю, немного уменьшит доходы и расходы сократит а стабильность так и будет, любая система может работать в разном состоянии и агрессивном и консервативном управляющий просто в настройках меньше лот может поставить вот и поменялся консерватор на агрессора.

В вашем примере напротив, агрессор превращается в консерватора. Система как метод по которому совершаются сделки на основе каких то рыночных прогнозов работать может. Если есть деньги на эти сделки. А в случае с агрессорами могут быть просадки и полная потеря капитала, без которого уже ничего работать не будет, торговать будет не на что. Так что когда инвестор изучает мониторинг или историю торговли он должен в первую очередь смотреть на то какие просадки, загрузка, какие риски применяются на счете.
martinish вне форума  
Старый 13.04.2014, 09:34   #4409
Des
Новичок

Хочу попробовать рискнуть и выбрать ПАММ счёт отклонившись от своего правила - не инвестировать в счета моложе одного года. Думаю, что если и влаживать в молодой счёт, то только в тот, управляющий которого стартовал с минимального входного депозита для открытия своего ПАММ счета, считаю, кто ценит деньги, тот теряет их в меньшей степени.
Des вне форума  
Старый 13.04.2014, 09:44   #4410
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Часть средств, из так называемого портфеля инвестора, я инвестирую в молодые ПАММ счета, выбираю из тех счетов, которые просуществовали более двух месяцев, естественно приносящие прибыль, только особое внимание уделяю именно размеру этой прибыли, не инвестирую в те ПАММ счета, управляющие которых делают большие прибыли черезмерно рискуя депозитом.
Это очень опасное занятие выбирать молодые счета в высокой доходностью. Сколько уже было таких счетов и где они сейчас? Как правило такие счета через время приносят большой минус и закрываются.Поэтому я предпочитаю выбирать более надежные счета со сроком работы хотя бы в пол года, там хоть уже понятна более менее прибыльность и видны какие управляющий допускает просадки
getr вне форума