Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 442 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 13:03   #4411
Valdemar
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, новички не редко отдают средства агрессорам. Но я думаю, на это есть только одна причина - хочется побыстрее увеличить вложенные средства. Только потом приходит понимание того, что быстрого увеличения капитала не произойдет пока инвестор не обретет достаточно знаний и опыта в отборе счетов.

А я хочу сказать, что мне даже говорили, что вот мне управляющий поднял средства за короткое время, регистрируйся там у него, так вот прошло немного времени, и мене тот-же человек говорит, что слил ему всё тот трейдер, это ещё раз подтверждает что все хотят быстро получить прибыль, и если кто-то им эту прибыль увеличивает, они думают что так дальше и будет. Так что новичкам трудно будет обьяснить-почему нужно "тихо ехать дальше быть"
Valdemar вне форума  
Старый 16.05.2014, 13:29   #4412
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
На то они и агрессивные памм счета, что нет в них стабильного дохода, потому что управляющий торгует с превышением риска, но и доходность в них может быть высокой. Совсем исключать агрессивные паммы из портфеля, конечно, не стоит, но большую его часть все равно должны составлять консервативные памм счета.
Думаю, любой инвестор может спокойно обходиться и без присутствия агрессивных инструментов в портфеле, хотя бы потому, что если не получается зарабатывать на агрессорах, смысла никакого просто нет их добавлять в портфель. А вместо агрессивных можно использовать умеренные счета, которые пусть и могут показывать на коротких отрезках времени меньше результат, однако инвестируя на долгий срок инвестор может и выйграть от того, что работал с умеренными счетами.
FirstX вне форума  
Старый 16.05.2014, 21:05   #4413
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Вникать в суть работы управляющего, анализировать и понимать его торговую стратегию нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО для инвестора, который инвестирует в ПАММы постоянно и планомерно увеличивает размер средств в управлении. Если это для вас не хобби - ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно вникать. Локирование моет использоваться как вместе, так и вместо стопов и как правило к такому инструментарию более склонны не совсем уж консервы, а умеренно консервативные счета.

Безусловно, если инвестор намерен очень серьезно заниматься ПАММ инвестированием, то вникать и анализировать работу управляющего, нужно обязательно, так он будет проще и эффективнее работать , другое дело, когда инвестор выбирает консерватора, чтобы просто получать дополнительный доход, то ему знать по какой стратегии работает управляющий и тем более использует он локирование, просто не нужно.
vit23 вне форума  
Старый 17.05.2014, 00:20   #4414
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, любой инвестор может спокойно обходиться и без присутствия агрессивных инструментов в портфеле, хотя бы потому, что если не получается зарабатывать на агрессорах, смысла никакого просто нет их добавлять в портфель. А вместо агрессивных можно использовать умеренные счета, которые пусть и могут показывать на коротких отрезках времени меньше результат, однако инвестируя на долгий срок инвестор может и выйграть от того, что работал с умеренными счетами.
Если у инвестора что-то не получается в инвестировании он должен приложить усилия и научиться. Проблему надо решать, а не прятаться от неё. Иначе и останется таким себе "недоинвестором", умеющим работать только на долгосроке и с консерваторами. А сознательный отказ от работы с агрессорами хоть и приводит к повышению надёжности портфеля, но серьёзно бьёт по доходности.
valera вне форума  
Старый 17.05.2014, 07:38   #4415
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Вообще, думаю, любое дело, в том числе и инвестирование, должно начинаться с малого, с ознакомления всех плюсов и минусов. Поэтому, пока нет достаточного крупного капитала инвестора, не имеет смысла инвестировать в агрессивные ПАММы. Консервативные помогают больше узнать все нюансы инвестирования, ведь и у них бывают просадки, но потери намного меньше, чем в агрессивных, но это позволяет понять саму структуру счетов и вероятные убытки по ним.
Да согласен так всегда и поступают нормальные люди, закладывают фундамент а потом строят дом. Если будете знать основы то по этим критериям можно работать не только с консерваторами с агрессорами а почему бы и нет вы же сопоставили риски и знаете когда надо остановится, все через опыт приходит.
Thundermen вне форума  
Старый 17.05.2014, 07:53   #4416
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Если консервант, за полтора года удваюет депозит, при этом рисски минимизированы, то к такому памму будут смотреть с большим доверием, и инвесторы которые разбираются уже в памм счётах, не станут уж точно в агрессивные инвестировать, ведь инвестору нужна стабильность, а не плавающий рискованный результат, и если эту стабильность можно за полтора года иметь, без особых рисков, то считай инвестор нашёл себе "тихий островок" который не даёт таких волнений-как при агрессии.
Да такой консервант очень пригодится сразу можно сказать что в него инвестировать можно не глядя все таки консерваторы очень надежные ребята а за 1.5 года удвоить депозит очень серьезный профитный результат. Да и сам я придерживаюсь мнения что мне надо в консерваторов вкладывать тем более без опыта и с мини деньгами какие уж агрессоры мне.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.05.2014, 08:03   #4417
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да согласен так всегда и поступают нормальные люди, закладывают фундамент а потом строят дом. Если будете знать основы то по этим критериям можно работать не только с консерваторами с агрессорами а почему бы и нет вы же сопоставили риски и знаете когда надо остановится, все через опыт приходит.
Но согласитесь, что работа с консервативными и агрессивными ПАММ имеет принципиальное отличие, и не факт, что тот инвестор, который успешно работает с консерваторами сумеет добиться подобной отдачи от агрессоров, потому что агрессивные счета требуют гораздо больше внимания, поэтому прежде чем с ними начать работать инвестору необходимо выработать свою стратегию, а также научиться выбирать момент входа, что на мой взгляд является главной сложностью при работе с этим типом ПАММ.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.05.2014, 09:36   #4418
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да такой консервант очень пригодится сразу можно сказать что в него инвестировать можно не глядя все таки консерваторы очень надежные ребята а за 1.5 года удвоить депозит очень серьезный профитный результат. Да и сам я придерживаюсь мнения что мне надо в консерваторов вкладывать тем более без опыта и с мини деньгами какие уж агрессоры мне.
Я согласен с Вами, что удвоить капитал за 1,5 года, да ещё и в долларе, это очень даже неплохо. Но вкладывать только в консервативных управляющих, на мой взгляд, недостаточно, тем более, когда капитал не самый большой. У меня он тоже не 10000 долларов (пока, я так думаю ), поэтому я и присматриваюсь не только к консерваторам. Конечно, именно они составляют основу портфеля, тут без вариантов, но для получения более высокой прибыли нужно подыскивать и других. Посмотрите на Персеуса, мне он очень нравится. Считается агрессором, хотя я бы его отнёс к умеренным.
iSergio вне форума  
Старый 17.05.2014, 09:59   #4419
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
А я хочу сказать, что мне даже говорили, что вот мне управляющий поднял средства за короткое время, регистрируйся там у него, так вот прошло немного времени, и мене тот-же человек говорит, что слил ему всё тот трейдер, это ещё раз подтверждает что все хотят быстро получить прибыль, и если кто-то им эту прибыль увеличивает, они думают что так дальше и будет. Так что новичкам трудно будет обьяснить-почему нужно "тихо ехать дальше быть"
На свое опыте начинающие инвесторы это быстро пойму. Вначале же многие хотят выжать максимальную прибыль со своего депозита, поэтому и выбирают агрессивные счета с высокой доходность, но потом теряют все и понимают сами, что лучше обращать внимание на консервативные паммы, риск потери сразу всех средств буедт минимален.
Фейрик вне форума  
Старый 17.05.2014, 10:08   #4420
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Конечно, доходность консервативных ПАММ хоть и невысокая, но гораздо большая ,чем предлагают банки по своим депозитам. Но те инвесторы, кто приходят с относительно небольшим капиталом при эффективном использовании счетов на умеренно-агрессивной основе добиваются средней доходности выше той, что могут дать консерваторы. Правда, получается это далеко не у всех, потому что для этого нужно хорошо разбираться в таких счетах, а также иметь опыт.
Да в банках доход какой максимальный 16% ? или еще меньше то значит все что больше этих процентов то уже в плюс памм будет идти, а консерваторы зарабатывают в год 30-50% чистыми, а сбалансированные портфели больше 100 процентов зарабатывают куда там банкам до таких доходов.
Bagira вне форума