Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 442 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 14:44   #4411
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Еще зависит, в какой период инвестируешь в акции, думаю, что через год такая ситуация повторится и акции после роста начнут снижаться в цене перед НГ. Также, в летний период акции будут снижаться в стоимости, т.к. инвесторы будут отдыхать. Поэтому можно вычислить интервалы, когда акции могут расти и наоборот падать.
Ну это мы будем знать, кто активно следит за ходом развития в стакане котировок. А новым заинтересованным инвесторам придется все это нам рассказывать. Только многие не будут верить. Пожелают убедиться воочию. Но разве мы сможем им дать ссылку на ресурс, где сохраняется история операций в стакане котировок?
Александра А. вне форума  
Старый 14.12.2014, 15:06   #4412
Leos
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну это мы будем знать, кто активно следит за ходом развития в стакане котировок. А новым заинтересованным инвесторам придется все это нам рассказывать. Только многие не будут верить. Пожелают убедиться воочию. Но разве мы сможем им дать ссылку на ресурс, где сохраняется история операций в стакане котировок?
Конечно, изменения какие-то будут, т.к. будет меняться структура акционеров. Но принципы формирования трендов останутся те же. Инвесторы будут покупать акции, когда это будет выгодно, например, когда будет возможность получить дивиденды и выводить средства из акций, когда они будут во флэте.
Leos вне форума  
Старый 14.12.2014, 15:13   #4413
ixion
Мастер

Цитата:
А какой смысл им было продолжать продавать акции, если они видели, что заявки с большой ценой в стакане котировок особо спросом не пользуются? Вместо того, чтобы остановиться, инвесторы продолжали оставлять заявки на продажу своих акций. Только сами сознательно снижали цену. И сами много не заработали, и другим не дали.
Александра, поверьте, кто хотел заработать на инвестировании в искусство заработали. Вот они эти инвесторы или лучше назвать спекулятны и начали фиксировать прибыль, ставить заявки на продажу. Разумеется это спровоцировало падение цены и те инвесторы, чьи заявки не обрабатывались, ставили заявки еще ниже.
ixion вне форума  
Старый 14.12.2014, 15:32   #4414
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Александра, поверьте, кто хотел заработать на инвестировании в искусство заработали. Вот они эти инвесторы или лучше назвать спекулятны и начали фиксировать прибыль, ставить заявки на продажу. Разумеется это спровоцировало падение цены и те инвесторы, чьи заявки не обрабатывались, ставили заявки еще ниже.
Мое мнение, то это крупняк скидывает акции. Поэтому и цена немножко обвалилась. Но даже крупнякам нет смысл обваливать акции. Скорее всего, мы увидим один серьезный уровень, а ниже будут заявки с небольшими объемами других акционеров. Поэтому нет смысла говорить, что цена упала, а только немножко откатилась.
Leos вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:17   #4415
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну вы и сравнили акции АртсТренд с акциями Аппл. У нас тоже рост был в начале очень не плохой, но потом резкое падение и медленный рост ну или топтание на месте, потом снова рост и снова топтание. Обиднее всего , что при посте спред расширяется, и продать на коротко сроке почти не реально с выгодой, тут только на 3-5 месяцев надо брать акции, не меньше.

Ну вы и сравнили акции АртсТренд с акциями Аппл. У нас тоже рост был в начале очень не плохой, но потом резкое падение и медленный рост ну или топтание на месте, потом снова рост и снова топтание. Обиднее всего , что при посте спред расширяется, и продать на коротко сроке почти не реально с выгодой, тут только на 3-5 месяцев надо брать акции, не меньше.
суть не в том что что это акции Артс Тренд или акции apple, просто я имею ввиду роста еще не было.Люди просто считают, если был рост, то теперь должен быть откат.Я же написал, это, что те 20%, не стоит пока считать ростом, и не надо ждать пока отката.Думаю , если при размещении все акции купили, значит интерес есть,и цена не упала ниже размещения , думаю рост возможен.и если поcмотреть на график, интересно с чем были связаны эти эти две свечи.
hitm2n вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:17   #4416
Pascal
Специалист

Цитата:
У меня пока не получается инвестировать в акции Артс Тренда, так как имею действующие бонусы за ПРО. Но как только станет более выгодно в акции инвестировать, сразу же попрошу, чтобы акции "заморозили" и прикуплю себе доступное количество акций. Для диверсификации они очень подходят.

А в какое время можно ждать выгодных акций?! Конечно если иметь свою торговую стратегию инвестирования в современное произведения искусства компании Артс Тренда, то можно заняться инвестированием. Только вот у меня пока нет возможностей инвестировать в искусство из-за торговле рынка валюты. Может со временем появится возможность инвестировать.
Pascal вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:40   #4417
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slaidernan Посмотреть сообщение
Дело в том, что в вашу стройную теорию вторгается маленький незаметный факт. Даже, я бы сказал, не факт, а несоответствие. Если быбыловсе так как выговорите, то акции только месяц, как начали бы расти. А они росли и в то время, когда никаких продаж не было. И наоборот: сейчас продажи сверхуспешны, а акции - падают. Как объясните?

Как вы не увидели? Там же написано: 25000 штук. Ну а про бумагу я уже рассказал в предыдущем посте.
Не досмотрел простите. Тогда думаю мне наверное рано еще заказывать у меня не такая большая сумма акций, я только вообще недавно инвестированием начал заниматься и Артс своей необычной услугой очень заинтересовал. А какая минимальная сумма покупки акций, чтоб заказать сертификат, не в курсе?
Midas вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:44   #4418
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
А в какое время можно ждать выгодных акций?! Конечно если иметь свою торговую стратегию инвестирования в современное произведения искусства компании Артс Тренда, то можно заняться инвестированием. Только вот у меня пока нет возможностей инвестировать в искусство из-за торговле рынка валюты. Может со временем появится возможность инвестировать.
Чтобы инвестировать в этот актив приличные средства, надо четко разобраться с инвестированием в эти акции. Причем, если не понимать почему растут или падают акции в разные периоды времени, то лучше воздержаться от инвестирования. А чтобы разобраться в этом, стоит понаблюдать за акциями некоторое время.
Leos вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:54   #4419
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Еще зависит, в какой период инвестируешь в акции, думаю, что через год такая ситуация повторится и акции после роста начнут снижаться в цене перед НГ. Также, в летний период акции будут снижаться в стоимости, т.к. инвесторы будут отдыхать. Поэтому можно вычислить интервалы, когда акции могут расти и наоборот падать.

Ну, это же не фьючерсы на какой либо сырьевой или товарный инструмент, который подвержен сезонным колебаниям-) Это же акции компании, которая занимается искусством, тут все будет зависеть от того на сколько инвесторы будут уверенны в данной компании, а не от того, какое сейчас время года на улице, для инвестора нет различий на зиму и лето.
alien на форуме  
Старый 14.12.2014, 16:57   #4420
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Прошу прощения за оговорку.)) Не акции Артс Тренд "заморозить", а бонусы, полученные за ПРО. Так как пока последние активны, инвестор не может приобретать акции в стакане котировок. (Могли бы уже и по смыслу догадаться. А не в начальство меня причислять.))) В любом случае на перспективу эти акции стоит покупать.
Аааа.. понятно. Я то что? Как вижу так и понимаю. Хотел уже с вами договариваться начинать . По поводу того что стоит покупать, то я думаю, что лучше будет подождать еще нескольких аукционов, что бы акции после них еще больше упали, а потом уже можно будет их покупать. И цена думаю, будет около номинальной. Вот тогда и стоит их брать даже думаю и на 100 долларов. Прибыль будет такая же как в банковском депозите, но тут держать деньги надежнее чем в банке.
Anlagenalliance вне форума