Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 442 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2014, 11:21   #4411
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Хочу попробовать рискнуть и выбрать ПАММ счёт отклонившись от своего правила - не инвестировать в счета моложе одного года. Думаю, что если и влаживать в молодой счёт, то только в тот, управляющий которого стартовал с минимального входного депозита для открытия своего ПАММ счета, считаю, кто ценит деньги, тот теряет их в меньшей степени.

Тот кто ценит свои деньги не станет их инвестировать в неизвестного управляющего с неизвестными показателями торговли и MM. Выбор памм счета основывается прежде всего на анализе торговли. А если торговля велась незначительное время то тут нет никакой информации для выводов.
martinish вне форума  
Старый 13.04.2014, 13:13   #4412
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Тот кто ценит свои деньги не станет их инвестировать в неизвестного управляющего с неизвестными показателями торговли и MM. Выбор памм счета основывается прежде всего на анализе торговли. А если торговля велась незначительное время то тут нет никакой информации для выводов.
Выводы надо делать не на анализе торговли, а на анализе результатов счета. Инвестор не может детально знать, как торгует управляющий. Кроме того, часто управляющие меняют свою стратегию в пользу более консервативной или агрессивной. Именно результаты по счету демонстрируют, в том числе, изменение стратегии управляющего.
IRON55 вне форума  
Старый 13.04.2014, 13:48   #4413
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Часть средств, из так называемого портфеля инвестора, я инвестирую в молодые ПАММ счета, выбираю из тех счетов, которые просуществовали более двух месяцев, естественно приносящие прибыль, только особое внимание уделяю именно размеру этой прибыли, не инвестирую в те ПАММ счета, управляющие которых делают большие прибыли черезмерно рискуя депозитом.
Выбранная Вам схема з\хорошо подходит для реинвестирования прибыли, когда её не достаточно на авторитетные памм, но достаточно для инвестиции в памм новичков-управляющих. При этом обращать внимание нужно и на срок, как Вы сказали, и на просадки и их глубину, пусть даже за такое не большое время. PS встречаются памм с периодом торговли и больше пол года, при этом вход всё ещё от 1$. Лучше обращать внимание на такие памм.
Географ вне форума  
Старый 13.04.2014, 16:44   #4414
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Разные же вещи выбор памм и отсутствие или нехватки информации, не знаю кому информации не хватает надо поспрашивать что это за информация которая нужна, мне все хватает ее даже много поэтому я не мог определить кого выбрать от избытка))) просадку показывают, доход, КУ показывают сколько про инвестировали в памм тоже есть, на Пантеон каждую сделку показывают разве этого мало все хватает вроде.
А многим не хватает графического мониторинга он лайн. Зайлдите в темы про площадки там только и пишут, что лучший мониторинг счето ПАММ в Альпари и Инсте, вот там есть полный набор информации , которая нужна инвестору. Хотя мне действительно пока достаточно того что предлагает Пантеон, зачем себе лишним голову забивать при выборе, но начинаешь задумываться а все ли нам показывают , чтоб мы верно выбирали счета?
Midas вне форума  
Старый 13.04.2014, 19:19   #4415
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А многим не хватает графического мониторинга он лайн. Зайлдите в темы про площадки там только и пишут, что лучший мониторинг счето ПАММ в Альпари и Инсте, вот там есть полный набор информации , которая нужна инвестору. Хотя мне действительно пока достаточно того что предлагает Пантеон, зачем себе лишним голову забивать при выборе, но начинаешь задумываться а все ли нам показывают , чтоб мы верно выбирали счета?
Кто как говорит, знаете. За Альпари я ничего не знаю, очень далек от этой площадке. А вот информация в инсте, в частности памм инвестирование мне вовсе не понятно. Лучше уже довериться брокеру, чья спецификация - pamm инвестирование, а не торговля. Пантеон - лучше всех.

Выбирая pamm счет по мониторингу, не важно чьей он компании - нужно так же обращать внимание на главные критерии отбора (капитал, просадки, стратегия...), они тут не раз обсуждались.
ataman вне форума  
Старый 13.04.2014, 19:31   #4416
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Кто как говорит, знаете. За Альпари я ничего не знаю, очень далек от этой площадке. А вот информация в инсте, в частности памм инвестирование мне вовсе не понятно. Лучше уже довериться брокеру, чья спецификация - pamm инвестирование, а не торговля. Пантеон - лучше всех.

Выбирая pamm счет по мониторингу, не важно чьей он компании - нужно так же обращать внимание на главные критерии отбора (капитал, просадки, стратегия...), они тут не раз обсуждались.
Атаман, мы же в этой теме обсуждаем не выбор брокера и ПАММ-площадки, а выбор именно ПАММ-счета, а хорошие ПАММ-счета могут быть не только на площадках, специализирующихся именно на ПАММ-инвестировании, но и на таких площадках как Инстафорекс, Альпари или у любого другого форекс-брокера, чья специализация именно торговля, а не ПАММ-инвестирование.
ixion вне форума  
Старый 13.04.2014, 19:34   #4417
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Значит мы с вами в этом коллеги, тоже время от времени появляется искушение попробовать инвестировать в счета которым нет ещё и года, но потом передумываю. И как правило он получает просадку. ПАММ который имеет год по времени уже хотя бы покажет свою историю торговли, а так особо и не на что смотреть.
У всех различный подход к выбору инструментов в портфель, поэтому не каждый будет дожидаться целого года работы счёта, чтобы убедиться в его надёжности, хотя в этом есть смысл, так как большинство счетов, которые смогли продержаться такой долгий срок уже точно покажут на что они способны. Может и после года работы счёт показать очень плохие результаты, но это уже не так часто происходит, как это бывает у новых счетов, которые не проработали и полугода.
FirstX вне форума  
Старый 13.04.2014, 19:50   #4418
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
У всех различный подход к выбору инструментов в портфель, поэтому не каждый будет дожидаться целого года работы счёта, чтобы убедиться в его надёжности, хотя в этом есть смысл, так как большинство счетов, которые смогли продержаться такой долгий срок уже точно покажут на что они способны. Может и после года работы счёт показать очень плохие результаты, но это уже не так часто происходит, как это бывает у новых счетов, которые не проработали и полугода.
Вот поэтому я стараюсь выбирать те счета, которые уже продержались на рынке больше 6 месяцев. История торговли видна. Количество и качество допускаемых просадок тоже можно проследить. Относительно прибыли, то смотрю не только на месячный показатель, но и на еженедельный тоже.
Александра А. вне форума  
Старый 13.04.2014, 19:59   #4419
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
В вашем примере напротив, агрессор превращается в консерватора. Система как метод по которому совершаются сделки на основе каких то рыночных прогнозов работать может. Если есть деньги на эти сделки. А в случае с агрессорами могут быть просадки и полная потеря капитала, без которого уже ничего работать не будет, торговать будет не на что. Так что когда инвестор изучает мониторинг или историю торговли он должен в первую очередь смотреть на то какие просадки, загрузка, какие риски применяются на счете.
Вот если управ ,который ранее слился и затем заново открыл счет ,то думаю что такой счет нужно обходить стороной ,ведь таких примеров много. Возможно и есть примеры ,Галактика в частности ,которые ранее сливались ,а затем работают стабильно ,но в основном эти управы работают прибыльно лишь не который период.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.04.2014, 20:09   #4420
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вме зависит еще и от процента доходности и момента когда именно мы инвестируем в управляющего свои средства. Ведь обращать внимание при выборе памм счета только на срок его жизни нет никакого смысла, так как управляющий может работать с глубокими просадками в 50 и более процентов, либо приносить доход в 1-2 процента в месяц. Такие счета мало кому интересны, поэтому учитываем при выборе памм счета все показатели.
nikolja07 вне форума