Памм-фонды - Страница 443 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2014, 04:15   #4421
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В агрессивном фонде прибыль 242-го полностью перекрывает просадку Персеуса, у которого, кстати, висят 2 сделки. В консервативном порадовали все пантеоновцы - Максим (2,2% инвесторам), Гермес (3,5%), Скай (под 2%) и Феникс (1,5%). Давно я не видел такую результативность со стороны управляющих Пантеона, а вот управы ФТ отличились по-минимуму. В стабильном Фонде только Скиллед принес шикарный профит, за ним идет Авас со своим консервативным результатом, а вот Максим подрезал профит до нуля, то есть у него и Алексея 0% на этой неделе.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.06.2014, 04:32   #4422
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Выбираю себе ПАММ-фонд в "Пантеон Финанс" (https://panteon-finance.com/pammfunds/Detail/1) и не могу понять: как так получается что консервативный тип фонда показал прибыль за неделю больше, чем стабильный и агрессивный? Так бывает или я что-то не так понимаю? И подскажите пжл, какова приблизительная средняя доходность консервативного фонда в ПФ?
Denver вне форума  
Старый 05.06.2014, 05:05   #4423
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А в агрессивном фонде не очень приятная ситуация намечается - на данный момент просел Персеус выдав инвесторам 5% прибыли. Кроме того убыток показывает Хозяин - а это уже совсем плохо так как мы знаем что он вполне может продолжить торговлю и увеличить просадку. Хотя в целом агрессивный фонд пока что в вполне терпимой просадке - 0.17%.
Может все таки Персей выдал 5 процентов убытков а не прибыли)) в фонде агрессивном ситуация понятная станет только когда неделя торговая завершится а сейчас можно только гадать что будет. Лион и 5000242 помогли фонду выйти в прибыль, а консервативный заработал больше всех 1.65 процентов.
Bagira вне форума  
Старый 05.06.2014, 05:09   #4424
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Выбираю себе ПАММ-фонд в "Пантеон Финанс" (https://panteon-fina...mfunds/Detail/1) и не могу понять: как так получается что консервативный тип фонда показал прибыль за неделю больше, чем стабильный и агрессивный? Так бывает или я что-то не так понимаю? И подскажите пжл, какова приблизительная средняя доходность консервативного фонда в ПФ?
Ну такое бывает и это нормально у него в составе большее количество управляющих и иногда трудно назвать консервативной умеренную торговлю счетов с Пантеона, , а форекс трендовские более консервативны, но в составе они все неплохо работают надо признать. На данный момент в Стабильном еще не все отторговали , счетов у него всего пять, меньше чем в консервативном, то торгуют управляющие дольше почти до конца недели.
Гера вне форума  
Старый 05.06.2014, 05:11   #4425
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так уже Агрессивный фонд вырулил в плюсы, коло ноля практически , но все таки. Пока просадке один Персеус, но он снова в рынке, поэтому как вариант может еще сократить убыток, а это означает, что Фонд агрессивный может выйти в хороший плюс, если больше никто не просядет. Тем временем Стабильный и консервативный показывают уверенные пол процента, но в стабильной еще есть такой Максим и Скилд ( которого просадка последняя 5.29%) ...
С агрессивными всегда так будет то плюс то минус до самого конца недели ситуация не ясная остается, сейчас смотришь и уже обратно в минус Агрессивный фонд попал -0.10% это постарался Персей -5% Отмар, Хозяин, Персей кто будет в следующей недели проблемы создавать, и что у Скальпера почему не торгует то?.
Thundermen вне форума  
Старый 05.06.2014, 05:41   #4426
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
И подскажите пжл, какова приблизительная средняя доходность консервативного фонда в ПФ?
Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот решил опять немного обратится к расчетам. За последние 10 недель у фондов следующие результаты - стабильный 10.73% прибыли, консервативный - 13.78% прибыли и агрессивный - 13.96% прибыли. Так что сейчас в какой фонд не инвестируй все-равно меньше 1% в неделю в среднем не получишь. Ну а портфель из 3 фондов принес за последние 10 недель 12.86% прибыли.
Вот решила позже ответить , пока результат искала что в ветке отслеживают, Лектор на прошлой неделе в выходные выкладывал. Еще можете у Асема спросить, у него за весь период работы стабильного и консервативного фонда есть статистика - ребята выкладывают периодически раз в неделею, но долго мне искать.
Гера вне форума  
Старый 05.06.2014, 06:07   #4427
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вообщем я пока остановился на ПАММ-фонде, тип консервативный, это однозначно. Устраивает его доходность, только не могу понять где смотреть просадку? Я так понял что она не более 5%? А если буде более 5%, что тогда? И еще не очень устраивает срок инвестирования который = 3-м месяцам, но выбора особого у меня нет...
Denver вне форума  
Старый 05.06.2014, 11:24   #4428
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вообщем я пока остановился на ПАММ-фонде, тип консервативный, это однозначно. Устраивает его доходность, только не могу понять где смотреть просадку? Я так понял что она не более 5%? А если буде более 5%, что тогда? И еще не очень устраивает срок инвестирования который = 3-м месяцам, но выбора особого у меня нет...
просадка показывается в онлайне по мониторингам и в кабинете, также есть в истории. Ограничение в 5% просадки в консервативном значит, что если за весь период в 3 месяца будет просадка более чем 5%, то все что выше вам компенсируют, хотя до этого не дойдет. Я во все фонды вошел уже, правда в агрессивном на этой неделе не тот результат, которого многие ожидали.
asem9077 вне форума  
Старый 05.06.2014, 11:55   #4429
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот решила позже ответить , пока результат искала что в ветке отслеживают, Лектор на прошлой неделе в выходные выкладывал. Еще можете у Асема спросить, у него за весь период работы стабильного и консервативного фонда есть статистика - ребята выкладывают периодически раз в неделею, но долго мне искать.
Ну я собственно статистику не веду - просто пользуюсь калькулятором инвестфлоу. Так что все вопросы к мониторингу по поводу актуальности данных если что)

Консервативный на этой неделе показывает просто отличный результат - на данный момент 1.68% прибыли для инвесторов. А ведь неделя ещё не окончена. С такими темпами это может быть лучший результат за последние 2 месяца.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.06.2014, 12:23   #4430
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я сам в консервативный не инвестировал долгое время сидел в стабильном. В долгосроке результат отличный. Сам смотрю на лето на консервативный но уж очень долгий период и пока в выходные могу портфель пересматривать поэтому я на индексах пока сижу. Стабильный не такой устойчивый индекс поэтому считаю ваш выбор верным.
Midas вне форума