Инвестирование при просадках - Страница 443 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2014, 18:34   #4421
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Все таки кто зашел после просадкок Хозяина и Твилайта на этой неделе уже получили прибыль, и думаю что она может только увеличиться но не уменьшиться если, так что результаты инвестирования после просадки есть. Натс тоже на этой неделе принес уже прибыль, вот сейчас Джи Борн немного просел, если закончит неделю с убытками то это будет первый кандидат на вход после просадки
Если просадка ДжиБорна состоится, а всё к этому идёт, то все, для кого недельный доход порядка полутора процентов соответствует инвестиционной стратегии могут готовить деньги для входа. Я не исключаю и своей возможности включить управляющего в портфель, но это в случае если просадка составит не меньше семи-восьми процентов. Будем считать просадку в пятницу.
valera вне форума  
Старый 11.06.2014, 20:09   #4422
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Все таки кто зашел после просадкок Хозяина и Твилайта на этой неделе уже получили прибыль, и думаю что она может только увеличиться но не уменьшиться если, так что результаты инвестирования после просадки есть. Натс тоже на этой неделе принес уже прибыль, вот сейчас Джи Борн немного просел, если закончит неделю с убытками то это будет первый кандидат на вход после просадки
Да, но ведь можно было в Хозяина и после первой просадки войти ,и получить убыток. Я так не давно в Туле вошла после первой просадки ,а он просел еще больше, на 40%. Так что это работа тоже на тонкой лезвии ,можно конечно попасть на просадку. Туле тоже вроде был как надежным, хотя и были уже сбои в работе.
Darya вне форума  
Старый 12.06.2014, 05:04   #4423
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да, но ведь можно было в Хозяина и после первой просадки войти ,и получить убыток. Я так не давно в Туле вошла после первой просадки ,а он просел еще больше, на 40%. Так что это работа тоже на тонкой лезвии ,можно конечно попасть на просадку. Туле тоже вроде был как надежным, хотя и были уже сбои в работе.
На еще большую просадку конечно можно попасть, но ведь шанс такого исхода не так велик и в большинстве случаев, надежные счета, из просадки выходят, принося инвестору доход. А что бы застраховать себя от больших убытков, разумеется, следует при работе на просадках использовать не один-два счета, а большее их количество.
Avita вне форума  
Старый 12.06.2014, 06:29   #4424
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если просадка ДжиБорна состоится, а всё к этому идёт, то все, для кого недельный доход порядка полутора процентов соответствует инвестиционной стратегии могут готовить деньги для входа. Я не исключаю и своей возможности включить управляющего в портфель, но это в случае если просадка составит не меньше семи-восьми процентов. Будем считать просадку в пятницу.
Если просадка Джборна состоится то ( уж простят меня инвесторы) я обрадуюсь возможности входа на просадке, мне он нравится по торговли и его средний результат на выходе для инвестора. Иногда у него получается и больше 1,5% но то что небольшая прибыль то не так страшно, ведь можно несколько недель профит получать.
Гера вне форума  
Старый 12.06.2014, 07:28   #4425
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если просадка Джборна состоится то ( уж простят меня инвесторы) я обрадуюсь возможности входа на просадке, мне он нравится по торговли и его средний результат на выходе для инвестора. Иногда у него получается и больше 1,5% но то что небольшая прибыль то не так страшно, ведь можно несколько недель профит получать.
ДжиБорн вообще довольно таки редко проседал, так что думаю если он на этой неделе принесет все таки убыток в него можно инвестировать на дольно таки длительный срок, от месяца точно, а потом или уменьшить его долю в портфеле или вывести. Но то что многие ждут от него просадки чтобы зайти спокойно это факт
pittt вне форума  
Старый 12.06.2014, 08:44   #4426
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На еще большую просадку конечно можно попасть, но ведь шанс такого исхода не так велик и в большинстве случаев, надежные счета, из просадки выходят, принося инвестору доход. А что бы застраховать себя от больших убытков, разумеется, следует при работе на просадках использовать не один-два счета, а большее их количество.

Вкладывать при просадках в несколько счетов - это идея, но она тоже очень опасная. Здесь нужна особая тактика инвестирования, так как не все и не всегда могут выйти из просадки быстро и полностью. А вот инвестировать при больших просадках не стоит, ну разве очень доверенным управляющим.
serg1111 вне форума  
Старый 12.06.2014, 09:55   #4427
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Вкладывать при просадках в несколько счетов - это идея, но она тоже очень опасная. Здесь нужна особая тактика инвестирования, так как не все и не всегда могут выйти из просадки быстро и полностью. А вот инвестировать при больших просадках не стоит, ну разве очень доверенным управляющим.
А никто и не говорит, что из просадок управляющие должны выходить быстро. Быстрый выход - это всегда завышение рисков - оно Вам надо?! Как по мне то пусть показывают свою обычную прибыль, но хоть несколько периодов без просадок. Но если Вы инвестируете в несколько просевших счетов, то повторная просадка одного из них компенсируется работой остальных. Конечно, всё это не отменяет необходимость анализа счетов перед инвестированием.
valera вне форума  
Старый 12.06.2014, 17:09   #4428
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, гарантий прибыли инвестируя на просадках нет никаких, ровно как и при инвестировании в любой счёт. Всё инвестирование основывается на том, что управляющий будет работать так же как и ранее. И если счёт показывал просадки и выходил из них с прибылью, вероятность выхода из новой просадки велика, но если новая просадка не сильно отличается от тех, которые были до сих пор. Поэтому в инвестировании на просадках есть смысл.
Гарантий нет ни в чем на рынке, ни в каком инвестировании, на просадках в том числе, мы лишь ищем возможность когда вероятность прибыли будет больше чем вероятность убытка, если счет выходил много раз из просадки и при этом сейчас просадка не критичная то скорей всего он опять выйдет из нее, значит вероятность прибыли больше чем убытка. Понятно что иногда можно попасть на счет который не выйдет из просадки. но за счет того что такие ситуации будут реже чем прибыль мы все равно останемся в плюсе.
zeher вне форума  
Старый 12.06.2014, 17:25   #4429
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну их не так много и проседает ,что бы использовать диверсификацию из таких счетов. Например на этой неделе просел БОРН и Алексей ,наверное еще и ТП. В Борна и ТП можно инвестировать ,они работают после просадки идеально ,еще ни разу не было просадок. А вот в Алексея не получится, уже нет средств свободных.
Darya вне форума  
Старый 12.06.2014, 18:45   #4430
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Агрессоры зачастую при просадке увеличивают лотность ,что при позитивном исходе может принести повышенную прибыль ,особенно если счет еще и находится с минусом по КУ. В обратном случае тоже ясно ,будет сильный убыток. А вот в консерваторах ,это лишь уменьшение вероятности, что будет просадка в ближайшее время.
То, что агрессоры при просадке довольно часто идут на риск и увеличивают лотность, это факт. А вот при отрицательном КУ вроде бы уже нельзя инвестировать, если я не ошибаюсь. Поэтому лучше всего, конечно, входить , когда просадка такая, что КУ близок к минусовому. но входить ещё можно. Главное только, опять же, состоит в том,чтобы хорошо проанализировать, насколько успешно управляющий преодолевал предыдущие просадки раньше.
iSergio вне форума