ПАММ индексы - Страница 443 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 11:01   #4421
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
После того как Ахмедос принес более 7% убытка, можно предположить, что следующая неделя будет в плюс, так как если Ахмедос и на следующую неделю отработает в минус, то потеряет огромную часть как прямых инвестиций, так и со стороны ПАММ индекса. Поэтому я думаю, что на следующую неделю покупать Прайз2 вполне может быть выгодно.
По Прайзу2 сейчас больше вопросов, чем ответов. Сразу отмечу, что я по ряду причин не работаю с индексами, поэтому это мнение как бы наблюдателя со стороны. Судя по настроению на ряде форумов, после просадок ВестФ и Ахмедоса, многие инвесторы ждут наступление просадки среди остальных участников МУРа, входящих в состав индекса. Кроме того, неизвестно как будет выруливать со своей первой просадки Ахмедос. Поэтому говорить о большой доходности от Прайза2 на этой неделе можно только с определёнными оговорками.
valera вне форума  
Старый 30.03.2014, 11:26   #4422
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По Прайзу2 сейчас больше вопросов, чем ответов. Сразу отмечу, что я по ряду причин не работаю с индексами, поэтому это мнение как бы наблюдателя со стороны. Судя по настроению на ряде форумов, после просадок ВестФ и Ахмедоса, многие инвесторы ждут наступление просадки среди остальных участников МУРа, входящих в состав индекса. Кроме того, неизвестно как будет выруливать со своей первой просадки Ахмедос. Поэтому говорить о большой доходности от Прайза2 на этой неделе можно только с определёнными оговорками.
Я бы не заявляла так категорично по этому новому индексу. то то ждут просадку, это понятно будут рано или поздно проседать участники, но думаю не все сразу. да и слухи это все, чтож теперь не инвестировать вовсе? . Вот Ахмедос просел немного, дальше, думаю, будет работать как обычно без превышения рисков- ответственность слишком велика.

Пс. а новых индексов так и нет кроме Прайз 2.
Гера вне форума  
Старый 30.03.2014, 11:50   #4423
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Мне кажется что в долгосрочке от Прайза 2 большой прибыли ждать не стоит, периодически будут проседать управлящие а их в Индексе аж 6 но с другой стороны и не должно быть больших просадок, ведь индекс хорошо диверсифицирован. Так что думаю доходность будет поддерживаться на уровне 1-3% в неделю
getr вне форума  
Старый 30.03.2014, 12:01   #4424
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я бы не заявляла так категорично по этому новому индексу. то то ждут просадку, это понятно будут рано или поздно проседать участники, но думаю не все сразу. да и слухи это все, чтож теперь не инвестировать вовсе? . Вот Ахмедос просел немного, дальше, думаю, будет работать как обычно без превышения рисков- ответственность слишком велика.

Пс. а новых индексов так и нет кроме Прайз 2.
Я вот тоже после Вашего сообщения ждал нового индекса, видимо всё-таки не так просто наклепать индексов когда управляющих не так много как кажется.

По прайзу 2 я считаю что надо было делать равное распределение между управами(были бы лучше результаты), чтобы не зависеть от Ахмедоса, индекс смело можно переименовать в Ахмедос и Co
Dele вне форума  
Старый 30.03.2014, 14:34   #4425
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я вот тоже после Вашего сообщения ждал нового индекса, видимо всё-таки не так просто наклепать индексов когда управляющих не так много как кажется.

По прайзу 2 я считаю что надо было делать равное распределение между управами(были бы лучше результаты), чтобы не зависеть от Ахмедоса, индекс смело можно переименовать в Ахмедос и Co
Да, я тоже считаю такое распределение не совсем удачным. Но опять таки компания насколько я понимаю опиралась в первую очередь на предпочтения инвесторов. Надо было инвестировать и в других Муромцев, не только в Ахмедоса тогда бы и распределение было бы более справедливым.

Если говорить о долгосрочном инвестировании в Прайз2 то как мне кажется его результаты не будут сильно отличаться от первого Прайза. Разве что будут чуть более размыты из-за большего количества управляющих.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.03.2014, 21:21   #4426
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На следующую неделю решил оставить прежнюю долю в ПАММ индексе Прайз 2, которая была на этой неделе. Так как верю в Ахмедоса и то что он может под завершения своего ТП показать хороший результат. Я думаю он и сам понимает какой отток КИ будет если и следующая неделя будет в минусе. Так что надеюсь с индексом Prize2 я не прогадал.
Lawanski вне форума  
Старый 31.03.2014, 03:36   #4427
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ну, с другой стороны, Прайз2 принес 1% - это все равно прибыль, а не околонулевой результат или даже просадка. Ахмедос просел, но он, кстати, открыл ПАММ-счет раньше всех, у него КИ/КУ больше всех, соответственно не могло сказаться давление "примерного отличника", когда сам навязчиво думаешь о просадке. Кто еще может просесть с Прайза2? Почему-то мне кажется, что Кузнец и, возможно, убунт, у первого торговля стала какой-то нервной, что ли. Тут приходится только наблюдать (попутно вкладывать) за Индексом Прайз2 и, в случае чего, ждать любого сценария.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.03.2014, 04:31   #4428
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, с другой стороны, Прайз2 принес 1% - это все равно прибыль, а не околонулевой результат или даже просадка. Ахмедос просел, но он, кстати, открыл ПАММ-счет раньше всех, у него КИ/КУ больше всех, соответственно не могло сказаться давление "примерного отличника", когда сам навязчиво думаешь о просадке. Кто еще может просесть с Прайза2? Почему-то мне кажется, что Кузнец и, возможно, убунт, у первого торговля стала какой-то нервной, что ли. Тут приходится только наблюдать (попутно вкладывать) за Индексом Прайз2 и, в случае чего, ждать любого сценария.
Вот именно, а то все раскричались, Ахмедос просел, какой кошмар ) А то что этой просадки по индексу не видно, потому что другие участники сразу ее отработали, то об этом забывают упомянуть, Индекс принес прибыль, даже когда с большей долей управ просел, это замечательно- Индекс обещает быть очень стабильным. А на это неделе вообще не в кого было инвестировать на просадке из индексов
Гера вне форума  
Старый 31.03.2014, 05:22   #4429
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот именно, а то все раскричались, Ахмедос просел, какой кошмар ) А то что этой просадки по индексу не видно, потому что другие участники сразу ее отработали, то об этом забывают упомянуть, Индекс принес прибыль, даже когда с большей долей управ просел, это замечательно- Индекс обещает быть очень стабильным. А на это неделе вообще не в кого было инвестировать на просадке из индексов
Все Индексы достаточно долго идут в плюс. Что Прайз, что три Баланса, что 2010, что оба Миллионика - есть продолжительная серия профитов. Доколе это будет продолжаться... по сути, есть Хозин, Патрик, Клякса и Кракен, они во многих Индексах состоят и рано или поздно должны просесть, тогда появится возможность инвестирования на просадке.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.03.2014, 05:24   #4430
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В Прайзе 2 хорошо умеренные управляющие работают- за счет того, что управляющих 5, а не 4 и еще пока не было просадок, кроме Ахмедоса и у всех прибыль выше консервативной- они хорошо перекрывают просадки если проседает 1 из 5. Прайз 1 давно такой стабильности не показывали, и если честно страшно теперь инвестировать. вдруг скоро просадка.
Может и будет просадка исключать нельзя лишь бы она была небольшая, после трех неудачах подряд когда мы все удивлялись почему так ведь не когда такого не было, индекс и его управляющие пришли в норму и 13 недель показывали класс, за редким исключением по 2% в неделю.Когда Кракен и Клякса и допускают просадок больших все с индексом будет в порядке, но также они могут по 30-50% просадку получить пару раз в год.
Thundermen вне форума