Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 443 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2013, 15:26   #4421
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да дело в том, что ПАММ то работает не так давно, и вот давайте себе представим такую ситуацию, что как бы Вы не старались, а реферал взял и вложился сходу в несколько агрессивных счетов, и вместо прибыли получил хороший убыток.Если он ничего никому не рассказывал, то это только лично его проблемма, если он взял деньги дома и родственники вкрусе, то это может для него обернуться большими неприятностями.Так что думаю, что на первом этапе инвестирования рефовод должен донести эту мысль до своего реферала, а вот если уже будет чем похвастаться то и инкогнито соблюдать уже не придётся.
Если бы вы читали мои верхние посты, то увидели, что я как раз за то, чтобы сразу рассказывать о всех рисках новым партнерам еще до их регистрации. Такая искренность сразу докажет правдивость моей информации. И у меня будет больше шансов, что он все таки пройдет регистрацию и внесет депозит.
Александра А. вне форума  
Старый 13.11.2013, 15:34   #4422
asem9077
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если бы вы читали мои верхние посты, то увидели, что я как раз за то, чтобы сразу рассказывать о всех рисках новым партнерам еще до их регистрации. Такая искренность сразу докажет правдивость моей информации. И у меня будет больше шансов, что он все таки пройдет регистрацию и внесет депозит.
Главное при этом не переусердствовать, а то рефералы подумают что вы их запугиваете, и вместо положительных сторон указываете только отрицательные. Нужно дать понять рефералу, что при инвестировании в памм-счета он при правильном подходе получит больше прибыли чем в других проектах, но присутствуют риски просадки, так что нужно прежде всего со всем разобраться.
asem9077 вне форума  
Старый 13.11.2013, 15:39   #4423
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Главное при этом не переусердствовать, а то рефералы подумают что вы их запугиваете, и вместо положительных сторон указываете только отрицательные. Нужно дать понять рефералу, что при инвестировании в памм-счета он при правильном подходе получит больше прибыли чем в других проектах, но присутствуют риски просадки, так что нужно прежде всего со всем разобраться.
Просто надо придерживаться золотой середины. Но полностью все скрывать информацию о рисках не годится тоже. А вот, то что рефералы могут здесь на Форекс получить намного больше прибыли, нежели в других проектах той же самой сети, то это вы верно подметили. На этом стоит акцентировать внимание.
Александра А. вне форума  
Старый 13.11.2013, 15:43   #4424
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Просто надо придерживаться золотой середины. Но полностью все скрывать информацию о рисках не годится тоже. А вот, то что рефералы могут здесь на Форекс получить намного больше прибыли, нежели в других проектах той же самой сети, то это вы верно подметили. На этом стоит акцентировать внимание.
Действительно, нужна залотая середина. Т.е. нужно предоставлять объективную информацию, поставив себя на место рефералла, чтобы понять пригодится данная информация или нет.Главное не стараться давать заведомо ложгую инфу, как бывало раньше, когда просто писали вложи и 100% твои, даже не говорили о комиссии памм-управляющего.
Dele вне форума  
Старый 13.11.2013, 15:47   #4425
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Действительно, нужна залотая середина. Т.е. нужно предоставлять объективную информацию, поставив себя на место рефералла, чтобы понять пригодится данная информация или нет.Главное не стараться давать заведомо ложгую инфу, как бывало раньше, когда просто писали вложи и 100% твои, даже не говорили о комиссии памм-управляющего.
Каждый уважающий себя и других рефовод размещает у себя статьи о рисках, но рассказывать рефералам о них нужно не напрямую. Не рассказывать о сливе всего капитала, а о возможных просадках, и главное рассказать как эти риски можно уменьшить, распределяя правильно капитал. И если реферал вас услышит, он не то что потеряет, он будет получать сам постоянно прибыль, и вам приносить хорошее вознаграждение.
asem9077 вне форума  
Старый 13.11.2013, 15:53   #4426
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Каждый уважающий себя и других рефовод размещает у себя статьи о рисках, но рассказывать рефералам о них нужно не напрямую. Не рассказывать о сливе всего капитала, а о возможных просадках, и главное рассказать как эти риски можно уменьшить, распределяя правильно капитал. И если реферал вас услышит, он не то что потеряет, он будет получать сам постоянно прибыль, и вам приносить хорошее вознаграждение.
Так упоминание о возможных просадках уже напрямую говорит о возможных потерях. Как тогда это преподнести более завуалировано и ненавязчиво? Ведь даже на сайтах компаний имеется подобная информация на главной странице. Как тогда лучше преподнести эту информацию рефералу, тем самым не отпугнув его?
Александра А. вне форума  
Старый 13.11.2013, 16:03   #4427
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я считаю что не нужно говорить о всех рисках которые присутствуют при инвестировании. Думаю будет достаточно написать в каком нибудь месте сайта, но желательно на видном месте о том что инвестирование как и форекс это получение прибыли при высоком уровне риска. Думаю этого будет вполне достаточно для того чтобы потом можно было сказать что вы предупреждали о возможных рисках)))
Crosh вне форума  
Старый 13.11.2013, 16:17   #4428
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я считаю что не нужно говорить о всех рисках которые присутствуют при инвестировании. Думаю будет достаточно написать в каком нибудь месте сайта, но желательно на видном месте о том что инвестирование как и форекс это получение прибыли при высоком уровне риска. Думаю этого будет вполне достаточно для того чтобы потом можно было сказать что вы предупреждали о возможных рисках)))
А если это реферал с реальной жизни, то как он прочитает эту информацию самостоятельно, если вы во время разговора его информируете о данном виде инвестирования? Что вы для этого случая придумаете? Какими воспользуетесь фразами, чтобы ненавязчиво предупредить собеседника о рисках?
Александра А. вне форума  
Старый 13.11.2013, 17:11   #4429
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А если это реферал с реальной жизни, то как он прочитает эту информацию самостоятельно, если вы во время разговора его информируете о данном виде инвестирования? Что вы для этого случая придумаете? Какими воспользуетесь фразами, чтобы ненавязчиво предупредить собеседника о рисках?
Собеседники-рефералы всегда спрашивают о доходности и о том, можно ли потерять свой вклад. Здесь скрывать ничего не нужно, можно показать статистику счетов, что они приносят хорошую прибыль, и то, что бывают просадки, не сильно скажется на общей доходности. Ну и показать как инвестирование в агрессоров может довести до слива, тогда рефералы будут понимать куда нужно инвестировать.
asem9077 вне форума  
Старый 13.11.2013, 17:18   #4430
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Собеседники-рефералы всегда спрашивают о доходности и о том, можно ли потерять свой вклад. Здесь скрывать ничего не нужно, можно показать статистику счетов, что они приносят хорошую прибыль, и то, что бывают просадки, не сильно скажется на общей доходности. Ну и показать как инвестирование в агрессоров может довести до слива, тогда рефералы будут понимать куда нужно инвестировать.
Так для этого необходимо подобную статистику вести на своем сайте или же можно зайти на сайт компании и там это все посмотреть? Думаю, что это будет достаточно наглядный пример. И на таком графике ( статистике) сразу будет видно насколько редко допускал проверенный счет просадок и как быстро из них выходил.
Александра А. вне форума