Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 443 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2014, 20:57   #4421
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Вме зависит еще и от процента доходности и момента когда именно мы инвестируем в управляющего свои средства. Ведь обращать внимание при выборе памм счета только на срок его жизни нет никакого смысла, так как управляющий может работать с глубокими просадками в 50 и более процентов, либо приносить доход в 1-2 процента в месяц. Такие счета мало кому интересны, поэтому учитываем при выборе памм счета все показатели.
Процент доходности как мне кажется это уже не фактор определяющий надежность ПАММ счета, а больше наше желание, которое мы выдаем за действительность. Так что более практично будет обращать внимание больше на частоту и стабильность получения прибыли, вне зависимости какова он по размерам.
Crosh вне форума  
Старый 13.04.2014, 21:20   #4422
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот если управ ,который ранее слился и затем заново открыл счет ,то думаю что такой счет нужно обходить стороной ,ведь таких примеров много. Возможно и есть примеры ,Галактика в частности ,которые ранее сливались ,а затем работают стабильно ,но в основном эти управы работают прибыльно лишь не который период.
Согласна с вами ,вот Монах уже в 5-й раз теряет депозит , как можно доверять такому управу? Потому это наверное надо в первую очередь узнать , потому как управы такого рода склонны при неудаче пересиживать ,что в итоге приводит к потере депозита ,а затем уже начинать разбирать его торговлю ,просадки, прибыльности ,загрузку депозита и все остальное.
Darya вне форума  
Старый 13.04.2014, 21:37   #4423
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Согласна с вами ,вот Монах уже в 5-й раз теряет депозит , как можно доверять такому управу? Потому это наверное надо в первую очередь узнать , потому как управы такого рода склонны при неудаче пересиживать ,что в итоге приводит к потере депозита ,а затем уже начинать разбирать его торговлю ,просадки, прибыльности ,загрузку депозита и все остальное.
Ну наверное ровно так как есть те кто потерял свои средства инвестируя в Монаха, есть и те которые смогли немного и заработать на нем, только лишь вывели свои средства в нужный момент перед тем как началась убыточная череда сделок у управляющего. Есть ведь такие тактики инвестирования которые рассчитаны именно на такое развитие событий.
Crosh вне форума  
Старый 13.04.2014, 22:09   #4424
rudzaki
Специалист

Я думаю, что при выборе памм счёта будут два типа критериев - критерии, которые будут основные, и несоответствие памм счёта одному из этих критериев автоматически будет отсеивать этот памм счёт, и второй тип критериев, когда из 5 критериев - памм счёт будет соответствовать хотя бы трём или четырём. К первому типу я бы отнёс срок жизни памм счёта, динамика выхода из просадок, и так далее, ко второму я бы отнёс ПАММ плащадку, предоставляет ли управ открытую статистику, ведёт свою тему на форуме и так далее.
rudzaki вне форума  
Старый 14.04.2014, 01:09   #4425
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я думаю, что при выборе памм счёта будут два типа критериев - критерии, которые будут основные, и несоответствие памм счёта одному из этих критериев автоматически будет отсеивать этот памм счёт, и второй тип критериев, когда из 5 критериев - памм счёт будет соответствовать хотя бы трём или четырём. К первому типу я бы отнёс срок жизни памм счёта, динамика выхода из просадок, и так далее, ко второму я бы отнёс ПАММ плащадку, предоставляет ли управ открытую статистику, ведёт свою тему на форуме и так далее.
Конечно, каждый счет просматривать и проводить полный его анализ не только займет длительное время, но и смысла не несет такое действие. Поэтому всегда счета проходят "отбор" инвестора и на каждом этапе просматривается только определенный набор параметров. На первом месте в выборе счетов для меня будет не только срок жизни и частота, объем просадок, но еще и тип счета, доходность, стабильность результата. Второстепенный анализ отобранных счетов уже будет проводиться более подробно, с изучением деталей счета. Ну а на последнем - дума., следует уделить внимание условиям управляющего для инвесторов - т.е. распределением прибыли между трейдером и инвестором, длительность торгового периода, процент штрафа за досрочный вывод и т.п.
Avita вне форума  
Старый 14.04.2014, 06:05   #4426
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Конечно, каждый счет просматривать и проводить полный его анализ не только займет длительное время, но и смысла не несет такое действие. Поэтому всегда счета проходят "отбор" инвестора и на каждом этапе просматривается только определенный набор параметров. На первом месте в выборе счетов для меня будет не только срок жизни и частота, объем просадок, но еще и тип счета, доходность, стабильность результата. Второстепенный анализ отобранных счетов уже будет проводиться более подробно, с изучением деталей счета. Ну а на последнем - дума., следует уделить внимание условиям управляющего для инвесторов - т.е. распределением прибыли между трейдером и инвестором, длительность торгового периода, процент штрафа за досрочный вывод и т.п.
И сколько же конкретно по вашему мнению займет полный анализ ПАММ счета? Час, три часа, день?

Из своего опыта могу вам сказать что полный анализ ПАММ счета, вместе с анализом его посделочной статистики занимает около 20-30 минут. При суммах инвестирования более 1к долларов думаю это не много времени, так как только так вы сможете выбрать действительно качественный счет для своего портфеля.
Sephiroth вне форума  
Старый 14.04.2014, 06:22   #4427
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
В вашем примере напротив, агрессор превращается в консерватора. Система как метод по которому совершаются сделки на основе каких то рыночных прогнозов работать может. Если есть деньги на эти сделки. А в случае с агрессорами могут быть просадки и полная потеря капитала, без которого уже ничего работать не будет, торговать будет не на что. Так что когда инвестор изучает мониторинг или историю торговли он должен в первую очередь смотреть на то какие просадки, загрузка, какие риски применяются на счете.
Так ему больше как в консерватора не превратиться) все так агрессоров бояться что даже смешно нет в них не чего опасного, опасность это не риск. Риск конечно высокий но он вам не угрожает физически так как термин опасность. Если агрессоры такие плохие то столько людей в них вкладывают почему то. Как вы своим портфелем руководите и какие счета формируете вот на что внимание надо обращать.
Bagira вне форума  
Старый 14.04.2014, 06:51   #4428
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Выводы надо делать не на анализе торговли, а на анализе результатов счета. Инвестор не может детально знать, как торгует управляющий. Кроме того, часто управляющие меняют свою стратегию в пользу более консервативной или агрессивной. Именно результаты по счету демонстрируют, в том числе, изменение стратегии управляющего.
Вот правильно мы все не можем знать по торговле трейдера но кое что из цифр мы можем узнать, информация главная есть и этого уже не мало. Просадка вот что нам надо знать особенно и сопоставить ее по времени, доходность важна. Вот этот трезубец, на что внимание надо обращать непосредственно в первую очередь.
Thundermen вне форума  
Старый 14.04.2014, 07:44   #4429
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Выводы надо делать не на анализе торговли, а на анализе результатов счета. Инвестор не может детально знать, как торгует управляющий. Кроме того, часто управляющие меняют свою стратегию в пользу более консервативной или агрессивной. Именно результаты по счету демонстрируют, в том числе, изменение стратегии управляющего.

Хорошо всё таки взвешивать и то и то для полной картины. Некоторые управляющие завышают в своей торговле размеры лотности, но при этом могут показывать результаты как консервативные счета. Вот тогда и можно видя его работу определить, что инвестирование в него получиться достаточно рискованным и опасным.
valvin1 вне форума  
Старый 14.04.2014, 09:00   #4430
Des
Новичок

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот если управ ,который ранее слился и затем заново открыл счет ,то думаю что такой счет нужно обходить стороной ,ведь таких примеров много. Возможно и есть примеры ,Галактика в частности ,которые ранее сливались ,а затем работают стабильно ,но в основном эти управы работают прибыльно лишь не который период.
Согласен с вами на 50 процентов, так как разделяю тех кто слил счёт и открыл новый на две категории, 1-я - это те, которые после потери счёта открывают новый через 1-6 месяцев - в такие ПАММ счёта я не инвестирую и даже не смотрю их статистику, так как заведомо считаю их сливающими; 2-я категория - это те, кто открывает второй счёт через год и более, то есть допускаю возможность, что за это время управляющий чему-то научился и переосмыслел свою торговлю.
Des вне форума