Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 444 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2014, 20:14   #4431
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Я вот как раз только начал инвестировать,скоро закончится трехмесячный период в ПАММ-фонд консерванивный.За это время начал изучать разные отдельные счета и больше склоняюсь к последующей инвестиции в ПАММ 2.0.Меня консервативный фонд не то,что не смутил,а вообще ни во что другое я бы никогда не согласился инвестировать,и если сравнивать по соотношению надежность/ прибыльность следующим в моем рейтинге идет ПАММ 2.0.
Так в начале инвестирования и стоит как можно внимательнее отнестись к вложениям. Я бы на вашем месте еще бы к индексам присмотрелся, тогда вы и опыта как бы быстрее наберетесь, потому что каждю неделю надо будет принимать решению по инвестированию и распределению прибыли. Так может и в Отдельные ПАММы понемногу начнете вкладывать.
Midas вне форума  
Старый 27.07.2014, 20:57   #4432
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так в начале инвестирования и стоит как можно внимательнее отнестись к вложениям. Я бы на вашем месте еще бы к индексам присмотрелся, тогда вы и опыта как бы быстрее наберетесь, потому что каждю неделю надо будет принимать решению по инвестированию и распределению прибыли. Так может и в Отдельные ПАММы понемногу начнете вкладывать.
Я не думаю, что на индексах можно получить какой-то опыт. Равно как и на фондах. Начать с них можно, но опыт формирования собственного портфеля необходим. Можно, например, пробовать искать счета, которые в индексах и фондах, но порог входа в которые поменьше, и составлять из них собственный портфель.
Niagara вне форума  
Старый 28.07.2014, 02:53   #4433
nomatter
Мастер

Из всех продуктов самыми интересными являются Фонды. На них сконцентрировано всё внимание Пантеона, ведь фонды являются фактически лицом брокера. Из особенностей, это конечно же страховки, которые могут покрывать до 95% капитала, ну и торговый период стабильного фонда в 1 мес. при страховке 70% не кажется уже таким долгим.
nomatter вне форума  
Старый 28.07.2014, 05:34   #4434
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Согласен с вами , слишком сложен процесс инвестирования в ПАММ2 счета , из-за трудностей в них попасть в желаемый вами момент . А вот с первыми ПАММ счетами все намного проще , инвестировать можно в любой удобный момент времени для инвестора , что намного упрощает работу инвестора .
Так ситуация с ПАММ 2.0 уже немного разрядилась. После появления фондов в ПАММ 2.0 намного легче попасть. Так что у новых инвесторов больше шансов появилось, чтобы разместить свои средства на счету упомянутого инструмента. Обычные ПАММы отлично подходят для реинвестирования. Особенно хорошо получится, когда попадет умеренный счет, управляющий которого практически не будет допускать просадок.
Александра А. вне форума  
Старый 28.07.2014, 06:53   #4435
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я не думаю, что на индексах можно получить какой-то опыт. Равно как и на фондах. Начать с них можно, но опыт формирования собственного портфеля необходим. Можно, например, пробовать искать счета, которые в индексах и фондах, но порог входа в которые поменьше, и составлять из них собственный портфель.
Почему это в них нельзя получить опыт, я с них начинал, вы в них сами то инвестировали или только размышляете о том куда лучше вложить. Так вот инвестировать в индексы тоже нельзя бездумно и когда инвестируете вы еще предварительно анализ тех памм счетов, что входят в Индекс должны сделать, а это сами понимаете нарабатывается опыт по анализу, я после индексов только стал интересоваться отдельными счетами, когда разобрался во всем.
Midas вне форума  
Старый 28.07.2014, 07:57   #4436
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Почему это в них нельзя получить опыт, я с них начинал, вы в них сами то инвестировали или только размышляете о том куда лучше вложить. Так вот инвестировать в индексы тоже нельзя бездумно и когда инвестируете вы еще предварительно анализ тех памм счетов, что входят в Индекс должны сделать, а это сами понимаете нарабатывается опыт по анализу, я после индексов только стал интересоваться отдельными счетами, когда разобрался во всем.
Индексы и фонды самые оптимальные и безопасные инструменты которые только возможно найти. И понятное дело, что только одно название инструмента ещё не гарантирует прибыльную его работу. Но если остановиться на таких инструментах и выбрать именно консервативные, то ещё не встречал инвестора который бы не остался ими доволен.
valvin1 вне форума  
Старый 28.07.2014, 11:47   #4437
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Индексы и фонды самые оптимальные и безопасные инструменты которые только возможно найти. И понятное дело, что только одно название инструмента ещё не гарантирует прибыльную его работу. Но если остановиться на таких инструментах и выбрать именно консервативные, то ещё не встречал инвестора который бы не остался ими доволен.

По сравнению с ПАММ счетами, готовые инструменты (фонды индексы) уже имеют достаточную диверсификацию рисков, что в свою очередь дает возможность надеяться на стабильную прибыль, возможно меньшую, чем при инвестировании в простые счета, но все же с меньшими рисками потерять средства.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.07.2014, 13:22   #4438
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен. Еще нужно уметь выбирать эти готовые портфели. Брокер может предложить вам кучу вариант сейчас 3 фонда и 16 индексов но гарантировать что всешда будет прибыль может только черныц брокер - у нормальных такого не бывает. Поэтому нужно учиться самостоятельно мозги включать и учиться анализу. Тогда и отдельные паммы не будут страшны.
Midas вне форума  
Старый 28.07.2014, 13:48   #4439
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Согласен. Еще нужно уметь выбирать эти готовые портфели. Брокер может предложить вам кучу вариант сейчас 3 фонда и 16 индексов но гарантировать что всешда будет прибыль может только черныц брокер - у нормальных такого не бывает. Поэтому нужно учиться самостоятельно мозги включать и учиться анализу. Тогда и отдельные паммы не будут страшны.
А я, наоборот, начинала инвестирование с обычных ПАММов. Ничего страшного в этом нет. Зато опыта быстрее набираешься. А первая неудача (потеря половины депозита) очень здорово подстегнула в рекордные сроки во всем разобраться и научиться отличать умеренные счета от агрессивных. Можно с любого инструмента начинать инвестирование. Лишь бы только потом не пропало желание дальше продолжать инвестирование.
Александра А. вне форума  
Старый 28.07.2014, 14:21   #4440
galat
Мастер

Цитата:
Я бы так сказал - инвестиции в один индекс возможно будут и не самыми эффективными если говорить о получении опыта, но если вы используете несколько индексов одновременно то тут вполне можно получить опыт так как вы будете анализировать как работу индекса в целом так и работу каждого управляющего который входит в его состав.
galat вне форума