Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 444 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 13:51   #4431
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
- Риски да вот опыта они врядли наберутся. Так как пока сам не потрогаешь врядли кто то правильно обьяснит.

- И то что я говорил со 100$ начинать свое инвестирование так это для того чтоб попробовать вести деньги и вывести.
Я когда начинал, так мне тут на форуме все подробно рассказали и сейчас продолжают это делать и отвечать на все мои вопросы. причем отвечает не один человек, а сразу несколько, что позволяет выжать максимум из ответа. Так что самому не обязательно "трогать", а всего лишь достаточно просто узнать у более опытных инвесторов, это и будет моим советом новичкам.

- Чтобы попробовать вести деньги и вывести, понадобится сумма в 10 раз меньше, чем та, о которой вы сказали.
Denver вне форума  
Старый 03.07.2014, 13:57   #4432
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Оптимально советовать начать с минимума постепенно доводя сумму до максимума. Как это делал я - начал с 100 долларов теперь имеют больше чем 10 раз больше и все благодаря тому что постепенно наращивал депозит . Новичку всегда сложно начать, вы же наверное тоже сомневались куда вложить. От больших денег тоже голова болит как правильно распределить, поэто начинать постепенно лучше )))

Так новички и должны поступать, они должны начинать свой путь инвестора с небольшой сумы денег и постепенно наращивать свой капитал. Никогда не нужно рисковать всеми своими деньгами. Пока нету опыта нужно пробовать инвестировать в консервативные счета и именно те, кто уже работает долго и прибыльно, и независимо от размера прибыли.
serg1111 вне форума  
Старый 03.07.2014, 14:34   #4433
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Оптимально советовать начать с минимума постепенно доводя сумму до максимума. Как это делал я - начал с 100 долларов теперь имеют больше чем 10 раз больше и все благодаря тому что постепенно наращивал депозит . Новичку всегда сложно начать, вы же наверное тоже сомневались куда вложить. От больших денег тоже голова болит как правильно распределить, поэто начинать постепенно лучше )))
Я настаиваю чтобы старт был с большей суммы, чем 100$, потому что время на то, чтобы довести такой депозит до более менее с которого можно было бы получать прибыль и на нее жить, составит 6-7 лет, это с ежемесячной реинвестированием прибыли. Считал прибыль 7% в месяц. Думаю это очень огромный срок, поэтому рекомендую начинать хотя бы с 1000-2000$. (имхо)
Denver вне форума  
Старый 03.07.2014, 14:40   #4434
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я когда начинал, так мне тут на форуме все подробно рассказали и сейчас продолжают это делать и отвечать на все мои вопросы. причем отвечает не один человек, а сразу несколько, что позволяет выжать максимум из ответа. Так что самому не обязательно "трогать", а всего лишь достаточно просто узнать у более опытных инвесторов, это и будет моим советом новичкам.

- Чтобы попробовать вести деньги и вывести, понадобится сумма в 10 раз меньше, чем та, о которой вы сказали.
С десятью долларами вы не куда не про инвестируете. Но я полностю с вами согласен что если есть люди которые давно в этом разбираются и что то понимают то лучше спросить у них и не мучаться но так же не стоит забывать и о своей голове что она тоже должна в это вникать и разбираться. Так как к примеру я сам с нуля начинал в этом разбираться и я так же посоветовал бы молодым инвесторам регестрироваться на форумах и блогах для того чтоб добыть как можно больше информации.
kleryk вне форума  
Старый 03.07.2014, 14:46   #4435
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Я настаиваю чтобы старт был с большей суммы, чем 100$, потому что время на то, чтобы довести такой депозит до более менее с которого можно было бы получать прибыль и на нее жить, составит 6-7 лет, это с ежемесячной реинвестированием прибыли. Считал прибыль 7% в месяц. Думаю это очень огромный срок, поэтому рекомендую начинать хотя бы с 1000-2000$. (имхо)

Начать можно и со 100$, но без постоянных доливок, Вы правы, понадобится очень много времени, а если учесть что прибыль от инвестиций не стабильная, то инвестору может, надоест перебиваться крохами с минимальных инвестиций и он забросит это дело. Но с другой стороны к большому инвестиционному капиталу, тоже надо привыкать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.07.2014, 15:04   #4436
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
С десятью долларами вы не куда не про инвестируете.
Ну отчего же? Ведь есть же ПАММ-счета у которых именно такой минимальный порог входа и реинвестирования. Например ПАММ-счет 518906 управляющего Jborn имеет порог входа всего 10$. Но начинать инвестировать с ПАММ-портфеля в 10$ и одного ПАММ-счета я бы не советовал. В ПАММ-портфеле должно быть несколько ПАММ-инструментов которые бы диверсифицировали риски.
Denver вне форума  
Старый 03.07.2014, 16:27   #4437
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, и что это вообще за инвестиции с 10 долларов. Прибыли инвестор точно не увидит в ближайшее время с такой суммы. Хотя конечно начинать и с нее можно, особенно если инвестор не доверяет инвестированию и хочет на практике убедиться что к чему. Но все же лучше взять 200-300 долларов и вложить в фонды или индексы. Поскольку диверсификация рисков нужна любому инвестору в независимости оттого каким капиталом он располагает.
Инвестор вне форума  
Старый 03.07.2014, 17:20   #4438
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
И я настаиваю, но вы бы зашли почитали бы что пишут в Оптимальных инвестициях Пишут что оптимальная сумма это 100 долларов. Я сам начал с 100 потому что больше не было и сначала тут на форуме осваивался, я бы тоже начал с большей если бы было. И совету я никому не бояться, а выбирать консервативные инструменты и счет работающие больше 1-2 лет и тогда точно не прогадаете свою прибыль обязательно получите.
Midas вне форума  
Старый 03.07.2014, 18:17   #4439
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, и что это вообще за инвестиции с 10 долларов. Прибыли инвестор точно не увидит в ближайшее время с такой суммы. Хотя конечно начинать и с нее можно, особенно если инвестор не доверяет инвестированию и хочет на практике убедиться что к чему. Но все же лучше взять 200-300 долларов и вложить в фонды или индексы. Поскольку диверсификация рисков нужна любому инвестору в независимости оттого каким капиталом он располагает.
Вот именно потому что человек может еще не доверять всей этой системе и еще потому что опыта у него совсем нет ему таки лучше начать с самых минимальных сумм для инвестиций, ну 10 долларов все таки наверное маловато, я бы советовал от ста долларов начинать. А вообще не столько инвестировать сначала, сколько побольше читать, впитывать максимум информации.
zeher вне форума  
Старый 03.07.2014, 18:24   #4440
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот именно потому что человек может еще не доверять всей этой системе и еще потому что опыта у него совсем нет ему таки лучше начать с самых минимальных сумм для инвестиций, ну 10 долларов все таки наверное маловато, я бы советовал от ста долларов начинать. А вообще не столько инвестировать сначала, сколько побольше читать, впитывать максимум информации.
Согласен, что лучше совета чем в начале хорошо изучить азы инвестирования в PAMM-счета и дать наверно нельзя. Ведь, с этого всё и должно начинаться, а не с того, сколько средств выделить. Главное, чтобы начинающий инвестор понял во что безопаснее всего инвестировать, тогда и с одной сотней начинать будет не так страшно и с 1000, и можно будет уже собрать нормальный портфель, который пусть будет и не без ошибок, но по другому и не бывает.
FirstX вне форума