Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 444 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 20:11   #4431
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вариантов как всегда много, только новичок видит первый выход, это увеличение рисков, начинает с того, что заряжается по полной в агрессивные счета. В результате получается большая просадка, он доливается, но так и не может понять что он делает не так. А начинать нужно с умеренного и консервативное инвестирования, только в этом случае и реинвестирование будет работать.
Согласен, ведь в этом случае есть хоть какая-то предсказуемость и возможность влиять на конечный результат. Тем более, чем больше диверсификация, тем устойчивее будет инвестирование. А если ориентироваться на разгон капитала чисто на агрессивных счетах, то можно быстро и пролететь и не добиться нужного результата.
Leos вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:24   #4432
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Основой должно стать реинвестирование. но она возможно только в том случае если вы работаете и имеете хоть какую-то прибыль. Когда же инвестор обращается за помощью к агрессивным управляющим, он тем самым практически на корню убирает себе возможности пользоваться таким методом наращивания капитала.

Так что прежде чем задуматься про увеличение стартового депозита через реинвестирование, нужно просчитать все свои доходы. Что бы не приходилось иногда вытягивать часть или всю полученную прибыль от инвестирования. Да и нужно использовать все силы и возможности в получении максимального дохода и по максимуму направлять деньги в наращивание. Заемные деньги привлекать есть не самая лучшая идея, но это можно сделать.
vitaliy33 вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:31   #4433
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Хорошо но только для тех кто дошел до той суммы до которой хотел дойти. То есть другими словами дойти будет сложно. В любом случае такой метод инвестирования должен быть только с очень сильно защищенными инструментами - типа консервативного ПАММ фонда, и только в том случае если вы можете потерять те деньги которые инвестируете.
я думаю очень сложно наращивать инвестиционный капитал когда маленькая зарплата как у меня- пока инвестировала только 100$ и те заработала на форуме а не в жизни( может дальше получится наращивать капитал более быстрыми темпами не знаю, но я постраюсь это делать, постараюсь чаще общаться на этом форуме чтобы заработать тут еще 100$ и увеличить свои инвестиции.
Фемида вне форума  
Старый 23.12.2014, 05:43   #4434
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думаю очень сложно наращивать инвестиционный капитал когда маленькая зарплата как у меня- пока инвестировала только 100$ и те заработала на форуме а не в жизни( может дальше получится наращивать капитал более быстрыми темпами не знаю, но я постраюсь это делать, постараюсь чаще общаться на этом форуме чтобы заработать тут еще 100$ и увеличить свои инвестиции.
Инвестировать нужно предже всего в себе. и даже если у вас не большая зарплата, все равно. даже то время которое вы тратите на обучение инвестирование на валютном рынке можно назвать вложениями в себе, в свое обучение. Любое инвестирование если его делать правильно и систематически рано или поздно принесет свои плоды.
Pro100Trader вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:03   #4435
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Инвестировать нужно предже всего в себе. и даже если у вас не большая зарплата, все равно. даже то время которое вы тратите на обучение инвестирование на валютном рынке можно назвать вложениями в себе, в свое обучение. Любое инвестирование если его делать правильно и систематически рано или поздно принесет свои плоды.
Какая бы зарплата не была бы у инвестора , пополнять инвестиционный счет все равно нужно , причем делать это нужно с каждой своей заплаты в течении длительного времени , от года и дольше . Только так вы сможете на своем инвестиционном счету накопить солидную сумму .
Laborant вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:16   #4436
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Какая бы зарплата не была бы у инвестора , пополнять инвестиционный счет все равно нужно , причем делать это нужно с каждой своей заплаты в течении длительного времени , от года и дольше . Только так вы сможете на своем инвестиционном счету накопить солидную сумму .
Да, при чём я уже давно заметил, что здесь важно не то какую именно сумму вы будете каждый месяц выделять, а то, что вы будете делать это регулярно. это должно стать правилом, которое нельзя нарушать. Понятно, что доход каждый месяц может меняться, так вот, чтобы не страдал бюджет, а инвестиционный капитал продолжал рост, пусть это будет не конкретная сумма, а определённый процент от дохода.
tigerguws вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:35   #4437
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Да, при чём я уже давно заметил, что здесь важно не то какую именно сумму вы будете каждый месяц выделять, а то, что вы будете делать это регулярно. это должно стать правилом, которое нельзя нарушать. Понятно, что доход каждый месяц может меняться, так вот, чтобы не страдал бюджет, а инвестиционный капитал продолжал рост, пусть это будет не конкретная сумма, а определённый процент от дохода.
Нужно стараться использовать все имеющиеся возможности для того , чтобы нарастить капитал . Тут и постоянное грамотное реинвестирование получаемой прибыли и постоянные максимально возможные доливки , с каждой своей зарплаты , должны помочь инвестору быстрее увеличить инвест капитал .
Laborant вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:41   #4438
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Кто начинает со средств с форума, если предпочитает консервативные инструменты, то с ростом дивидендом наверняка захотят всё больше и больше наращивать портфель, действительно при граммотном распределении средств по счетам, памм инвестирование очень прибыльное финансовое решение, поэтому для роста своего портфеля нужно обязательно наращивать благодаря ещё и доливкам из заработной платы, при наращивании капитала и процент будет более ощутимый
Конечно каждый инвестор который будет пользоваться вашим советом со временем разгонит свой капитал, а если же сделать еще по другому инвестировать сразу в агрессивные счета и начинать сразу же с ним разгонять свой стартовый капитал? Я думаю думаю это даже не очень плохо для каждого инвестора и его прибыли тоже)
nomatter вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:59   #4439
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
Ну не страшно, будете по-тихоньку наращивать свой инвестиционный капитал, плохо что зарплата маленькая, это надо менять. Ведь основная масса должна идти внешними доливаниями из зарплаты, 100 долларов в месяц с форума это серьёзный показатель, но всё же если бы с зарплаты 100 и с форума 100, к концу года уже был бы интересный портфель, а через лет 5 таких усердий, уже проценты в месяц были бы больше вашей зарплаты сегодняшней)
Brainsdonor вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:11   #4440
Vestam
Новичок

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну не страшно, будете по-тихоньку наращивать свой инвестиционный капитал, плохо что зарплата маленькая, это надо менять. Ведь основная масса должна идти внешними доливаниями из зарплаты, 100 долларов в месяц с форума это серьёзный показатель, но всё же если бы с зарплаты 100 и с форума 100, к концу года уже был бы интересный портфель, а через лет 5 таких усердий, уже проценты в месяц были бы больше вашей зарплаты сегодняшней)
А почему бы вам просто не начать доливать в сво
Vestam вне форума