![]() |
|
![]() |
#4431 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да,мадвульф всегда не предсказуемы,то может к концу недели всю заработанную прибыль потерять,то наоборот,хочет торговать трейдер всю неделю просто и не останавливается на заработанном как многие трейдеры. В доменика не тороплюсь вкладывать,подожду просадки. На этой неделе обязательно войду в фетисова и бмп. |
|
![]() |
![]() |
#4432 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4433 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4434 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Хочу поделиться своей маленькой эйфорией.
![]() Вчера прочитала с специальной теме, что одна инвестор получила 50 бонусов за ПРО и добавила их на счет Мадвульфа под последнюю открытую сделку. Заглянув к себе в профиль и увидев свои 50 бонусных долларов, решила впервые также само поступить. Ради этого вывела досрочно с Джборна 15 долларов и все закинула в Мадвулфа. На протяжении часа нервно поглядывала на счет. И вот радость! - сделка закрыта в профит! Вот так бы всегда заканчивать торговую неделю! ![]() |
![]() |
![]() |
#4435 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4436 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,мадвульф вчера очень сильно порадовал многих инвесторов,закрыв все таки сделку в профит. Но честно для меня это очень не предсказуемый трейдер,который запросто может в последний день перечеркнуть хорошую прибыль за неделю. Поэтому я не сильно люблю в него вкладывать. Я вложил в фетисова,бмп,которые тоже показали хороший доход. |
|
![]() |
![]() |
#4437 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я наблюдаю за счетом Вульфа, как управляющий, видно что опытный трейдер, торгует хорошо, но не совсем стабильно. Недели обычно закрывает с плюсом, это хорошо, но внутри недели у него не совсем положительная торговля идет, можно сказать всесторонняя. И никогда не знаем, в какую сторону пойдет его крайняя сделка в конце недели.
|
![]() |
![]() |
#4438 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4439 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4440 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В целом неделя в паммах прошла даже более чем удачно. Сами посудите, в центре внимания были Голди, Скальпер и Кракен. Голди смог за неделю уменьшить просадку в 2 раза, зафиксировал ее без существенных потерь в индексах, напрямую в него мало кто входил. Кракен же с огромной плавающей просадкой смог закончить неделю в плюс, такого мало кто ждал от него. Ну а Скальпер, чтобы не нервничать и не нервить инвесторов вовсе решил не торговать на агрессивном счете.
|
![]() |