Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 444 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 07:26   #4431
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Хороший способ инвестировать в Доменика в Бест 4 индекс, а в него инвестировать тоже думаю что риск есть пока нет большой просадки. Медвульф устроил головомойку инвестору то прибыль то почти в ноль ушел, потом заработал такую прибыль что к нему не каких вопросов, молодец 6 процентов прибыли.

Да,мадвульф всегда не предсказуемы,то может к концу недели всю заработанную прибыль потерять,то наоборот,хочет торговать трейдер всю неделю просто и не останавливается на заработанном как многие трейдеры. В доменика не тороплюсь вкладывать,подожду просадки. На этой неделе обязательно войду в фетисова и бмп.
Oleg27 вне форума  
Старый 06.12.2014, 07:46   #4432
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Хороший способ инвестировать в Доменика в Бест 4 индекс, а в него инвестировать тоже думаю что риск есть пока нет большой просадки. Медвульф устроил головомойку инвестору то прибыль то почти в ноль ушел, потом заработал такую прибыль что к нему не каких вопросов, молодец 6 процентов прибыли.
Прибыль есть, а вопросы остаются все равно. Представьте если бы неделя была на день дольше, ведь не исключено что могла быть еще одна сделка с минусом, и вся прибыль срезана. 242 допускает 2 просадки слишком близко одна от другой, думаю что сейчас он будет уже в прибыль торговать, можно войти, но не ждать в первую е неделю слишком высокой прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:09   #4433
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Обоих этих новичков я рассматривал как возможных кандидатов на инвестирование после просадки. Но у обоих достаточно серьезные просадки получились. КУ у обоих в минусе. Не могут вовремя остановиться. Теперь не знаю что с ними делать. Понравилась работа Даймондс. 4.44% инвестору сделала. Хотя я сегодня думал что она на 3% остановится.
Сегодня утром вообще была очень удивлена, во-первых тем, что табаск довел свою просадку до -40%, а во-вторых тем, что Волк выдал 12,22%.А я думала, что он уже не будет торговать и вывела половину досрочно, так что в работе была только половина средств.Достойно закончил неделю, хоть и поштормило его в разные стороны.Все-таки лучше таким счетам пока доверять деньги, а не новичкам, типа Антифы и табаска.
Alisa вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:15   #4434
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Хочу поделиться своей маленькой эйфорией.

Вчера прочитала с специальной теме, что одна инвестор получила 50 бонусов за ПРО и добавила их на счет Мадвульфа под последнюю открытую сделку. Заглянув к себе в профиль и увидев свои 50 бонусных долларов, решила впервые также само поступить. Ради этого вывела досрочно с Джборна 15 долларов и все закинула в Мадвулфа. На протяжении часа нервно поглядывала на счет. И вот радость! - сделка закрыта в профит!

Вот так бы всегда заканчивать торговую неделю!
Александра А. вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:28   #4435
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение

Вчера прочитала с специальной теме, что одна инвестор получила 50 бонусов за ПРО и добавила их на счет Мадвульфа под последнюю открытую сделку. Заглянув к себе в профиль и увидев свои 50 бонусных долларов, решила впервые также само поступить. Ради этого вывела досрочно с Джборна 15 долларов и все закинула в Мадвулфа. На протяжении часа нервно поглядывала на счет. И вот радость! - сделка закрыта в профит!

Вы знаете, я в среду очень сильно обрадовался, когда увидел что Вульф сработал в ноль, и надеялся на то что он просядет, так как он в моем потенциальном портфеле первый в списке для инвестирования в его счет навсегда. Но он принес прибыль. Даже не знаю радоваться или нет, ведь опять придется ждать просадку как минимум неделю. Кстати, счет уже вплотную приблизился к прибыли за 2014 год для инвестора в 400% !!! Это уже даже не смешно! Реально, как мне большеголовый и говорил, я вижу что Вульф лучший счет на пантеон финанс и возможно даже на обеих площадках по соотношению срок работы-прибыль-просадка.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:31   #4436
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Да,мадвульф вчера очень сильно порадовал многих инвесторов,закрыв все таки сделку в профит. Но честно для меня это очень не предсказуемый трейдер,который запросто может в последний день перечеркнуть хорошую прибыль за неделю. Поэтому я не сильно люблю в него вкладывать. Я вложил в фетисова,бмп,которые тоже показали хороший доход.
Skorpionis вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:35   #4437
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
И вот радость! - сделка закрыта в профит!

Я наблюдаю за счетом Вульфа, как управляющий, видно что опытный трейдер, торгует хорошо, но не совсем стабильно. Недели обычно закрывает с плюсом, это хорошо, но внутри недели у него не совсем положительная торговля идет, можно сказать всесторонняя. И никогда не знаем, в какую сторону пойдет его крайняя сделка в конце недели.
asem9077 вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:37   #4438
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Сегодня утром вообще была очень удивлена, во-первых тем, что табаск довел свою просадку до -40%, а во-вторых тем, что Волк выдал 12,22%.А я думала, что он уже не будет торговать и вывела половину досрочно, так что в работе была только половина средств.Достойно закончил неделю, хоть и поштормило его в разные стороны.Все-таки лучше таким счетам пока доверять деньги, а не новичкам, типа Антифы и табаска.
Ничего себе Вульф показал класс, но чувствую на этой неделе с него надо выводить все ( у меня у него всего малая доля оставалась долларов 40), потому что слишком дерганная прибыль у него на этой неделе получилась- то плюс хороший, то в ноль поработал, теперь +12,22% прибыли инвестору 6,72% прибыли больше в 2 раза чем было на начало недели. Еще раз убедилась что у него пятница по торговле всегда лучшая.
Гера вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:56   #4439
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,мадвульф вчера очень сильно порадовал многих инвесторов,закрыв все таки сделку в профит. Но честно для меня это очень не предсказуемый трейдер,который запросто может в последний день перечеркнуть хорошую прибыль за неделю. Поэтому я не сильно люблю в него вкладывать. Я вложил в фетисова,бмп,которые тоже показали хороший доход.
Мад Вульф удивил многих и в том числе и меня. Это такой управляющий от которого никогда не знаешь чего от него ждать. Я даже подумал, что он может просесть. И по последней его сделке думал что он просядет, и даже вывел из него досрочно, а оказалось что поторопился. Хотя обычно я очень редко выводу досрочно деньги из Памм счетов.
getr вне форума  
Старый 06.12.2014, 09:08   #4440
asem9077
Acrypto-Профессионал

В целом неделя в паммах прошла даже более чем удачно. Сами посудите, в центре внимания были Голди, Скальпер и Кракен. Голди смог за неделю уменьшить просадку в 2 раза, зафиксировал ее без существенных потерь в индексах, напрямую в него мало кто входил. Кракен же с огромной плавающей просадкой смог закончить неделю в плюс, такого мало кто ждал от него. Ну а Скальпер, чтобы не нервничать и не нервить инвесторов вовсе решил не торговать на агрессивном счете.
asem9077 вне форума