Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 445 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2014, 18:11   #4441
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Все в мире относительно, может для молодого начинающего инвестора, у которого мало средств, с чего-то получится уже инвестировать и посмотреть на прибыльность, чтобы в будущем определиться, стоит ли продолжать инвестировать в этом направлении памм-инвестирования или нет.
Когда денег нет, это вопрос другой. Их всегда можно найти, было бы желание. Деньги с неба не упадут сами по себе, их можно(и нужно) зарабатывать. Только один доллар инвестиций что вам скажет? Получите вы прибыль, вложите дальше сотню, получите убыток. Вопрос: будете далее продолжать докладывать или уйдете с рынка? Я к тому, чтобы увидеть, как работает схема инвестирования, размер начальной суммы никакой роли не сыграет. Вы свой процент(или убыток) в любом случае получите. Разница лишь в их количестве.

Пробовать не надо, вкладывайте столько, сколько можете себе позволить. Остальное уже в процессе практики поймёте, что и как.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 19:46   #4442
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Пробовать не надо, вкладывайте столько, сколько можете себе позволить. Остальное уже в процессе практики поймёте, что и как.
Ну как это пробовать не надо? А если выбранный счет просадку дарит, то все равно можно большие суммы на его счет вносить? Мне такой подход не по душе. Лучше выделить ту же только сумму для входа в счет, несколько раз только ее вносить в этот ПАММ. Если все благополучно, тогда можно подумать о солидных денежных инвестициях.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 20:39   #4443
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну как это пробовать не надо? А если выбранный счет просадку дарит, то все равно можно большие суммы на его счет вносить? Мне такой подход не по душе. Лучше выделить ту же только сумму для входа в счет, несколько раз только ее вносить в этот ПАММ. Если все благополучно, тогда можно подумать о солидных денежных инвестициях.
Пробовать, конечно, надо, но с одного доллара начинать инвестиции, это чересчур маловато. Хотя бы сотню, две для начала, это вполне нормально для новичка. А что доллар? Вложите вы в какой-то памм, и скорее всего, такой же новенький, потому как такой вход только у них. И какая перспектива вас ждёт? Получите прибыль, второй вклад уже будет намного выше, а вот тут и будут сюрпризы в виде последующего минуса. Так что, первое благополучие может обернуться полным фиаско.

С уважением, Константин.
Старый 26.01.2014, 21:08   #4444
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Пробовать, конечно, надо, но с одного доллара начинать инвестиции, это чересчур маловато. Хотя бы сотню, две для начала, это вполне нормально для новичка. А что доллар? Вложите вы в какой-то памм, и скорее всего, такой же новенький, потому как такой вход только у них. И какая перспектива вас ждёт? Получите прибыль, второй вклад уже будет намного выше, а вот тут и будут сюрпризы в виде последующего минуса. Так что, первое благополучие может обернуться полным фиаско.
И это не исключено. Хотя если уж такой невтерпёж, то именно самое первое инвестирование можно начать и с 1 у.е., чтобы был охладить немного. Ведь и такое бывает, пока сумма для инвестирования собирается, а руки так и чешутся, чтобы пройти регистрацию и пополнить чуть ли не первый попавшийся счет. И все потому, что вокруг об инвестировании общаются. А так внесет свой доллар новенький на счет, сольет его и сразу прекратит идти на поводу у своих амбиций.
Старый 26.01.2014, 21:33   #4445
ixion
Мастер

Цитата:
Как раз порог инвестиций говорит о многом. Те, кто ставят порог от одного доллара, в основном новички. Они рады любым инвестициям, лишь бы люди давали денег. Оптимальным вариантом считаю хотя бы 100 долларов. И сумма небольшая и какой-то процент в месяц всё-таки насобирается. Те, кто устанавливают лимит от 500 и выше, это уже трейдеры со стажем, которые знают цену как своим так и чужим деньгам. К тому же ценят время.
Ну вот я как раз таки и начинающий трейдер, новичок так сказать. Я хочу найти хороший ПАММ счет, с хорошим управляющим и мне не все равно какие минимальные инвестиции. Я больше всего склоняюсь к 50 долларам США. Думаю это не слишком маленькая и не слишком большая сумма, как раз золотая середина. Посоветуйте нормальный ПАММ счет с такой минимальной суммой для старта.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 22:37   #4446
Cawa_Hediko
Мастер

Я вспоминаю свое начало инвестирования в ПАММы: неделю-две я усиленно вникал в суть - смотрел видео-уроки, читал статьи, тренировался анализировать счета. Когда я был готов к практите - подобрал 5-10 счетов, которые наиболее удовлетворяли мои требования (особенно по депозиту). Первое вливание было в размере 30 долларов. Это не такие большие деньги и на них я тренировался. Очень важно анализировать каждый день ситуацию и результаты управляющего. Слава Богу, я вовремя ушел - мой управляющий ушел вниз.
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 23:38   #4447
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я вспоминаю свое начало инвестирования в ПАММы: неделю-две я усиленно вникал в суть - смотрел видео-уроки, читал статьи, тренировался анализировать счета. Когда я был готов к практите - подобрал 5-10 счетов, которые наиболее удовлетворяли мои требования (особенно по депозиту). Первое вливание было в размере 30 долларов. Это не такие большие деньги и на них я тренировался. Очень важно анализировать каждый день ситуацию и результаты управляющего. Слава Богу, я вовремя ушел - мой управляющий ушел вниз.
Вот поэтому важно для любого новичка что бы первый ПАММ был максимально надёжным, потому что часто от результат первого вложения может сыграть существенную роль. Если Вы к примеру вложили 100 долларов в тот же консервативный ПАММ фонд, то получили бы прибыль вместе с вкладом, правда размер её при таком размере капитала конечно был бы весьма небольшим.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 00:25   #4448
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну вот я как раз таки и начинающий трейдер, новичок так сказать. Я хочу найти хороший ПАММ счет, с хорошим управляющим и мне не все равно какие минимальные инвестиции. Я больше всего склоняюсь к 50 долларам США. Думаю это не слишком маленькая и не слишком большая сумма, как раз золотая середина. Посоветуйте нормальный ПАММ счет с такой минимальной суммой для старта.
Такую сумму как раз можно назвать не золотой серединой, а очень маленьким начальным капиталом. Хоть и есть такие PAMM счета, которые позволяют в них войти с этой или меньше суммой, но в любом случае, лучше инвестирование начинать с большей суммой, чтобы можно было войти в фонды или индексы, а порог входа вних составляет сто долларов. Но оптимальным вариантом будет входить с нескольких сотен, чтобы можно было собрать портфель из надёжных инструментов.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 07:56   #4449
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И это не исключено. Хотя если уж такой невтерпёж, то именно самое первое инвестирование можно начать и с 1 у.е., чтобы был охладить немного. Ведь и такое бывает, пока сумма для инвестирования собирается, а руки так и чешутся, чтобы пройти регистрацию и пополнить чуть ли не первый попавшийся счет. И все потому, что вокруг об инвестировании общаются. А так внесет свой доллар новенький на счет, сольет его и сразу прекратит идти на поводу у своих амбиций.
Может и так, разные ситуации случаются. Если новичок студент и действительно денег нет на начальную инвестицию, но хотя бы 10-20 долларов он в состоянии найти. Или в крайнем случае, и даже лучшем, на этом форуме собрать за месяц, полтора 100 долларов и вложить хотя бы 50. И то выгоднее будет, чем начинать с одного. Здесь важно не жадничать и не выбрать агрессивный памм, а начать с фонда или найти одного консерватора с доходностью 5-10%. Этого на первое время будет достаточно. А потом уже заняться и накопительством дальнейших средств и попутно изучать необходимый материал, общаться, задавать вопросы.

С уважением, Константин.
Старый 27.01.2014, 08:27   #4450
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Такую сумму как раз можно назвать не золотой серединой, а очень маленьким начальным капиталом. Хоть и есть такие PAMM счета, которые позволяют в них войти с этой или меньше суммой, но в любом случае, лучше инвестирование начинать с большей суммой, чтобы можно было войти в фонды или индексы, а порог входа вних составляет сто долларов. Но оптимальным вариантом будет входить с нескольких сотен, чтобы можно было собрать портфель из надёжных инструментов.
Не каждый начинающий инвестор может сразу пополнить все счета своего портфеля. И это хорошо. Пусть делает это последовательно. Как показывает практика, сначала одни счета выбираешь, но после того как научишься их правильно анализировать, начинаешь их менять на другие. Поэтому не стоит настаивать на том, чтобы новые инвесторы с первых же дней думали о большой прибыли и инвестировали сразу несколько сотен долларов.
Ответ