Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 445 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 09:56   #4441
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Учитывая отсутствие контроля и отсутствия адекватного наказания - вероятности вполне себе высоки. А по поводу цунами - проскальзывания при нем может быть и 500п, но вероятность такого события крайне мала, держать деньги в нескольких компаниях не всегда рационально, проще выбрать одну но ту которой вы доверяете.

Только распределение инвестиций между различными брокерами, может снизит возможные убытки при возникновении неторговых рисков, других способов снизить убытки просто нет. Поэтому при наличии хорошего инвестиционного капитала, нужно обязательно распределить его между несколькими надежными площадками. При этом будет уходить больше времени на работу с различными площадками, но зато при закрытии одного из брокеров, инвестор не потеряет все инвестиции.
Vikomor вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:51   #4442
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Думаю, что государственное регулирование никоим образом на первых порах точно не будет снижать не торговые риски. Все просто, дело в том. что я рассматриваю государственное регулирование как вариант одного из рисков само по себе. Так чтопусть лучше все пока остается как есть.
Государственное регулирование никак не коснётся действующих онлайн брокеров, их не заставят ни платить налоги, ни тем более отчитываться, ровным счётом ничего, а если и создасться какой-то брокер на территории он будет по всем фронтам проигрывать онлайн детельности, что люди забудут про неторговые риски и возвратяться в онлайн (если будут такие что перейдут)
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:56   #4443
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Учитывая отсутствие контроля и отсутствия адекватного наказания - вероятности вполне себе высоки. А по поводу цунами - проскальзывания при нем может быть и 500п, но вероятность такого события крайне мала, держать деньги в нескольких компаниях не всегда рационально, проще выбрать одну но ту которой вы доверяете.

Какое б доверие компания у Вас не вызывала с ней может тоже что-то случиться независящее от ее действий, тем более если это связано с форексом. Кто думал, что такой ДЦ как Брокко обанкротиться? Никто, но это случилось. Так что распределять средства между компаниями все же придется, что б потом не "кусать себе локти".
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.11.2014, 11:07   #4444
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен с вами что большие суммы будут контролироваться налоговиками. Но когда я говорил про зарубежных брокеров я не имел в виду хайпы, я имел в виду именно дилинговые центры с их ПАММ площадками. А вот насчет хайпов, которые у нас, почему у них нет веб мани как электронной платежной системы? Как-то на это раньше не обращал внимание. Не торговых рисков как по мне больше в зарубежных инвестиционных проектах, так как их сайты дорогие и сложно будет отличить мошенников и настоящий проект. У нас на много проще это сделать, ведь некоторые хайпы достаточно не умело маскируются под ПАММ площадки, а опытный инвестор быстро это обнаружит.
Странно. я знаю всего лишь одного брокера, у которого с веб-мани возникли проблемы. Да и то не понятно почему, вроде и брокер не мелкий. Но главное, мне кажется в том, что нельзя по наличию или отсутствую отдельных платежных систем делать заключение о брокере в целом. К не торговым рискам это разумеется не относится.
Pro100Trader вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:57   #4445
Инвестор
Acrypto-Мастер

Проблемы с ВебМани могут вполне возникнуть у мошенников, поэтому у псевдо-брокеров или вовсе нет ввода/вывода через эту ЭПС. Ну или он осуществляется до поры до времени с непонятных кошельков. Хотя конечно отсутствии или наличие той или иной ПС не показатель для неторговых рисков. Поскольку нужно смотреть в комплексе всю информацию о работе ДЦ и на ее основе делать выводы о уровне неторговых рисков. Так как неторговые риски есть в той или иной степени практически в любом ДЦ.
Инвестор вне форума  
Старый 10.11.2014, 15:16   #4446
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да уж - а неторговых рисков то на самом деле куда больше чем я думал. Ну войны и стихийные бедствия это риски которые могут коснутся разных видов деятельности, а вот в рамках инвестирования в памм счета наиболее опасные неторговые риски которые кстати уже случались ранее это конечно прекращение работы брокера без выплаты средств клиентам.
я в инвестировании еще новичок и не слышала про такие случаи, расскажите если не сложно) я вот думала как начнется война на украине то сразуже прекратят работу украинские дц фхтренд и пантеон, но ошиблась - на сколько я знаю ситуация в стране никак не отразилась на работе этих двух брокеров; но вот неторговый риск обесценивание национальной валюты гривны сильно повлиял на суммы инвестирования.
Фемида вне форума  
Старый 10.11.2014, 15:18   #4447
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же, как говорят -волка бояться, в лес не ходить. Если постоянно думать о том, что компания закроется и вы все потеряете, то оно так может и случиться. Выбрав компанию, которая работает на рынке несколько лет, следует больше внимания уделить торговым рискам. Выбрать успешного управляющего и получать прибыль. Но в этот период не следует забывать и о рисках и диверсифицировать свои доходы.
Ну выбрать одного управляющего мало, лучше , безусловно вкладывать деньги в нескольких управляющих с разными подходами к торговле и если уж сильно беспокоят неторговые риски, то вкладывать в несколько площадок. По поводу того, сколько лет компания находится на рынке, так по мне, это не показатель, и ММСИС и Броко успешно работали не один год.
Glordon вне форума  
Старый 11.11.2014, 01:40   #4448
steczv
Мастер

Неторговые риски чаще всего появляются тогда, когда их совсем не ожидаешь. Оказывается, что безопасность портфеля не сводится только к хорошему составу, оказывается, есть неторговые риски, которые и определяют общий риск инвестиции. Зависят неторговые чаще всего от брокера, по этому нужно максимально бдительно относиться к его выбору.
steczv вне форума  
Старый 11.11.2014, 03:16   #4449
spartak
Acrypto-Профессионал

Компания конечно играет огромную роль в том, что будет с инвестициями трейдеров, которые доверились ей. Ведь сейчас не стабильно все в мире, и в любой момент, что то да произойти может в той стране где открыта компания была. Но для этого всегда есть такие варианты, как выбо не одного брокера, а как минимум нескольких.
spartak вне форума  
Старый 11.11.2014, 04:59   #4450
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Компания конечно играет огромную роль в том, что будет с инвестициями трейдеров, которые доверились ей. Ведь сейчас не стабильно все в мире, и в любой момент, что то да произойти может в той стране где открыта компания была. Но для этого всегда есть такие варианты, как выбо не одного брокера, а как минимум нескольких.
Все эти риски можно исключить , один раз выбрав хорошего брокера для своей работы по инвестированию . Далее все будет зависеть только от вас самих , от того как правильно вы выбираете ПАММ счета для работы и неторговые риски в инвестировании уже полностью исключены .
Tatyr1988 вне форума