Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 445 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 10:12   #4441
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Вы думаете так.а для кого то может и важен будет лот.ведь у каждого свои причуды на что делать ориентир.Есть такие придирчивые.что будут интересоваться вплоть тем.что пьет управляющий.Здесь ведь все индивидуально. кому то небольшой процент и допустимая просадка по ПАММу.будет достаточным фактором для инвестирования в него.А кому то нужно минимальный риск, и при этом максимальная прибыль, так будет всегда и сказать.кто прав сложно.потому что по идее каждый поступает правильно.
Я считаю что пьет управляющий или нет или лот которым он торгует - это все не защитит инвестора от просадки на все 100%. Я считаю что безопасность процентов зависит в первую очередь от того какой процент инвестированных средств застрахован и насколько глубокая диверсификация. А потому я считаю что даже инвестировав в консервативный фонд максимально безопасных процентов не добиться так как помимо страховки нужна ещё и диверсификация по разным инвестиционный инструментам.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 11:42   #4442
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я считаю что пьет управляющий или нет или лот которым он торгует - это все не защитит инвестора от просадки на все 100%. Я считаю что безопасность процентов зависит в первую очередь от того какой процент инвестированных средств застрахован и насколько глубокая диверсификация. А потому я считаю что даже инвестировав в консервативный фонд максимально безопасных процентов не добиться так как помимо страховки нужна ещё и диверсификация по разным инвестиционный инструментам.
Вот и мне кажется, что обезопасить свою инвестицию мы можем только с помощью инвестирования в счета которые имеют ограничения по убыткам. При любых других условиях единственное что мы можем это проведя анализ исторической торговли, предположить для себя то как управляющий будет торговать в будущем, и не более.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 11:56   #4443
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А если 7 процентов прибыльности в месяц, разве это плохо или опасно? Как по мне, то стоит брать показатель до 10 процентов, здесь у нас на Пантеоне площадке стандарт считается около пяти процентов, но а в некоторых брокерах нанимают управляющих трейдеров лишь, если они показывают в месяц 10 процентов прибыли. Везде как видим требования разные.
От пяти до десяти процентов будет считаться безопасным процентом при условии аналогичной просадки. Всё, что выше этого предела, безопасным не может быть априори. Также в зависимости от того, сколько торгует выбранный памм, какая статистика по нему была за весь период работы. Если просадка на пике могла быть до 20%, в остальном в пределах нормы(5-10) и аналогичная доходность, тогда такой памм вам подходит. А если у вас в портфеле десять и выше таких паммов, то путем диверсификации вы снижаете свои риски.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 12:23   #4444
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
От пяти до десяти процентов будет считаться безопасным процентом при условии аналогичной просадки. Всё, что выше этого предела, безопасным не может быть априори. Также в зависимости от того, сколько торгует выбранный памм, какая статистика по нему была за весь период работы. Если просадка на пике могла быть до 20%, в остальном в пределах нормы(5-10) и аналогичная доходность, тогда такой памм вам подходит. А если у вас в портфеле десять и выше таких паммов, то путем диверсификации вы снижаете свои риски.
Согласен свами. Но и эти проценты относительны все. Как то обсуждали один памм счет абсолютно безопасный но процент был если считаьь за год наверное не более 20 и кто будет в такой аамм инвестировать . Вроде бы и просадок нет но и прибыльность на месте. Есть и умеренные счета безопасные в которыз просадка редкое явление а прибыльность не менее 8% инвестору.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 12:40   #4445
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А если 7 процентов прибыльности в месяц, разве это плохо или опасно? Как по мне, то стоит брать показатель до 10 процентов, здесь у нас на Пантеоне площадке стандарт считается около пяти процентов, но а в некоторых брокерах нанимают управляющих трейдеров лишь, если они показывают в месяц 10 процентов прибыли. Везде как видим требования разные.

Зарабатывать 7-10% в месяц более чем реально, но тогда придется пользоваться уже более агрессивными счетами. На самом деле, это не так и много, но у некоторых таких счетов случаются просадки по 10-15%, в то время, как у консерваторов, которые приносят 3-5% в месяц, просадки случаются крайне редко и лишь по 2-3%. Но если вас это не пугает - то можно смело инвестировать в такие счета, хотя лучше для этого набраться опыта инвестирования в ПАММы, среди таких есть и не совсем успешные управляющие.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 12:41   #4446
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен свами. Но и эти проценты относительны все. Как то обсуждали один памм счет абсолютно безопасный но процент был если считаьь за год наверное не более 20 и кто будет в такой аамм инвестировать . Вроде бы и просадок нет но и прибыльность на месте. Есть и умеренные счета безопасные в которыз просадка редкое явление а прибыльность не менее 8% инвестору.
Конечно, всё относительно. Было бы правильным считать не сам процент безопасности как таковой(потому что такого не существует как бы). А именно соотношение прибыли к просадке. Брать весь торговый период конкретного памма и выделить для себя эти два момента. Какая между ними есть граница и какая разница. Если памм давал за весь период в среднем 20% и такую же просадку, то он также может считаться безопасным. Но всё это относительно и условно, в зависимости от предпочтений инвестора. Если его устраивает, скажем просадка в 50% и доходность в 20%, то для него это и будет безопасный процент. Хотя для других он является пересиживанием убытков.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 12:49   #4447
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Вот и мне кажется, что обезопасить свою инвестицию мы можем только с помощью инвестирования в счета которые имеют ограничения по убыткам. При любых других условиях единственное что мы можем это проведя анализ исторической торговли, предположить для себя то как управляющий будет торговать в будущем, и не более.
Это верно, и такой вариант будет наиболее безопасным, и брокеры это также хорошо понимают, поэтому и были созданы ПАММ 2.0. а также ПАММ фонды, где предусмотрены страховые обязательства. И хотя процент прибыли в консервативных ПАММ инструментах не высок, однако в плане безопасности он является самым надёжным, поэтому большинство инвесторов в таких ПАММ предпочитают держать значительную часть своего рабочего капитала.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 12:56   #4448
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну так для получения хорошего дохода в консервативном инвестировании и придется инвестору держать солидный капитал. Естественно, что консервативные инструменты все же дают некоторую безопасность инвестору, однако при вложении под 4-5 процентов требуется иметь в наличии значительно больший капитал, чем при инвестировании в более рисковые инструменты.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 12:57   #4449
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Зарабатывать 7-10% в месяц более чем реально, но тогда придется пользоваться уже более агрессивными счетами. На самом деле, это не так и много, но у некоторых таких счетов случаются просадки по 10-15%, в то время, как у консерваторов, которые приносят 3-5% в месяц, просадки случаются крайне редко и лишь по 2-3%. Но если вас это не пугает - то можно смело инвестировать в такие счета, хотя лучше для этого набраться опыта инвестирования в ПАММы, среди таких есть и не совсем успешные управляющие.
На самом деле консервативных счетов с просадками 2-3% очень сложно найти. Тем более насобирать таких на целый портфель. Даже если брать Свена, Веронику, Аваса, votfx, т.е. топовых консерваторов, то у них просадки поболее будут. Но вот на счёт того, что они у них редко случаются согласен. Потому их доходность можно считать наиболее безопасной, ведь риски они сильно не завышают в сделках, чего нельзя сказать про умеренные и агрессивные счета.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 13:29   #4450
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На самом деле консервативных счетов с просадками 2-3% очень сложно найти. Тем более насобирать таких на целый портфель. Даже если брать Свена, Веронику, Аваса, votfx, т.е. топовых консерваторов, то у них просадки поболее будут. Но вот на счёт того, что они у них редко случаются согласен. Потому их доходность можно считать наиболее безопасной, ведь риски они сильно не завышают в сделках, чего нельзя сказать про умеренные и агрессивные счета.
Действительно, во время своего мониторинга ПАММ счетов, я еще не встречал счетов, которые торгуют больше полугода и имеют процент просадки всего лишь до 5%. Но в принципе это и не страшно, так как вполне нормальной считается просадка до 10%. И нужно понимать что ни один трейдер не сможет торговать только в прибыль на протяжении долгого времени. Поэтому то и стоить искать тот процент прибыли при котором имеющиеся просадки не опасны для депозита.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Ответ