Инвестирование при просадках - Страница 445 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2014, 14:50   #4441
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я то же склоняюсь к тому, что для основы портфеля такие счета нужны. Получать прибыль почти полгода до следующей просадки - это интересно для любого, самого требовательного инвестора. Например тот же СкайФХ, то же просевший на этой недели у меня никаких тёплых чувств не вызывает. Хотя то же весьма востребованный среди инвесторов управляющий.
А я вот планирую инвестировать в Ская после этой просадки - почему у вас он теплых чувств не вызывает? Вроде неплохую прибыль показывает да и более одной минусовой недели за ним не замечал а значит смело можно инвестировать после просадки. Хозяин вроде пришел в себя после двух минусовых недель подряд - можно и в него на следующей неделе пробовать инвестировать.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.06.2014, 15:12   #4442
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я вот планирую инвестировать в Ская после этой просадки - почему у вас он теплых чувств не вызывает? Вроде неплохую прибыль показывает да и более одной минусовой недели за ним не замечал а значит смело можно инвестировать после просадки. Хозяин вроде пришел в себя после двух минусовых недель подряд - можно и в него на следующей неделе пробовать инвестировать.
Самый верочный вариант это ДжБорн ,просадку показал довольно большую, так что теперь должен обратно длительный период торговать без просадок. Скай тоже не плох , можно и его взять ,никто из них дважды не проседал. ТП если и покажет просадку то не большую. А в Алексея просто уже нет мест.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.06.2014, 15:33   #4443
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Самый верочный вариант это ДжБорн ,просадку показал довольно большую, так что теперь должен обратно длительный период торговать без просадок. Скай тоже не плох , можно и его взять ,никто из них дважды не проседал. ТП если и покажет просадку то не большую. А в Алексея просто уже нет мест.
Жаль что в Алексея не получится инвестировать, он все время выходил из просадок хорошо, по поводу Джиборна согласен, что в него можно входить после просадки, у него вообще за все время торговли просадок было не так уж и много, так что по идее он должен начать следующую неделю без сюрпризов.
getr вне форума  
Старый 13.06.2014, 15:35   #4444
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В Борна буду инвестировать ,и планирую примерно на 4-5 периодов ,а там будет видно. Наверное у него ожидается резкое повышение КИ , так как многие теперь хотят войти в его счет. В остальных не вижу смысла ,счет Ская знаю плохо ,потому и не буду ,думаю что на просадке одного счета пока будет достаточно.
Darya вне форума  
Старый 13.06.2014, 15:54   #4445
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот и JBorn прервал свой красочный выходящий тренд. Сколько недель, даже месяцев, он шел со стабильной прибылью, без просадок, а тут раз и почти -10% инвестору. Любителям входа на просадках это отличная возможность, управляющий то хороший, только вот интересно, может быть он сохранит предыдущую стратегию, и поэтому доходность будет не такая уж и большая, как до этого? Вот кстати интересный вопрос, как обычно управляющие торгуют после просадки? По-моему, тут все совсем не однозначно, и в этом все риски и заключаются.
Ну так сколько можно работать без убытков товарищи ? Вот теперь на следующей неделе я его с огромным удовольствием включу в портфель и пусть он супер прибыли мне показывать не будет на в долгосроке я могу не волноваться за инвестицию и получать проценты с реинвестом стабильно. Стратегия я уверена что он сохранит- не раз же подобное случалось. в этом году это его первая просадка.
Гера вне форума  
Старый 13.06.2014, 16:27   #4446
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Жаль что в Алексея не получится инвестировать, он все время выходил из просадок хорошо, по поводу Джиборна согласен, что в него можно входить после просадки, у него вообще за все время торговли просадок было не так уж и много, так что по идее он должен начать следующую неделю без сюрпризов.
Вот в этом мне и не нравится памм 2.0 ,как раз можно было бы инвестирвоать но нельзя ,хотя Алексей не закрыл еще свою плавающую просадку ,так что возможно ,что еще вариант и не очень хороший , если не закроет сделки. А входить уже с негативной вероятностью тоже нет особого смысла.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.06.2014, 18:51   #4447
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот и JBorn прервал свой красочный выходящий тренд. Сколько недель, даже месяцев, он шел со стабильной прибылью, без просадок, а тут раз и почти -10% инвестору. Любителям входа на просадках это отличная возможность, управляющий то хороший, только вот интересно, может быть он сохранит предыдущую стратегию, и поэтому доходность будет не такая уж и большая, как до этого? Вот кстати интересный вопрос, как обычно управляющие торгуют после просадки? По-моему, тут все совсем не однозначно, и в этом все риски и заключаются.
10% вполне разумный уровень просадки даже для консервативного управляющего, естественно щас любители инвестировать при просадке будут инвестировать в JBorn. но все равно тот кто инвестировал все эти прибыльные месяцы до просадки в JBorn заработает в итоге больше чем тот кто только что присоединился. Я последнее время склоняюсь к тому, что когда такие счета как JBorn находятся в просадке то это только возможность инвестировать в них в долгосрок.
nikolja07 вне форума  
Старый 13.06.2014, 19:16   #4448
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
10% вполне разумный уровень просадки даже для консервативного управляющего, естественно щас любители инвестировать при просадке будут инвестировать в JBorn. но все равно тот кто инвестировал все эти прибыльные месяцы до просадки в JBorn заработает в итоге больше чем тот кто только что присоединился. Я последнее время склоняюсь к тому, что когда такие счета как JBorn находятся в просадке то это только возможность инвестировать в них в долгосрок.

Если и инвестировать в памм счета при просадках, то только исходя из статистики памм счета, которая будет показывать способности управляющего нормально выходить из просадки и в кратчайшие строки. Конечно при просадке в 10 процентов можно смело инвестировать, но конечно если это консервативный памм счет то и инвестировать нужно в долгосрок.
serg1111 вне форума  
Старый 14.06.2014, 07:32   #4449
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну что сейчас можно сказать что первым кандидатом на вход после просадки будет ДжиБорн, он допустил приличный убыток, но по истории счета мы видим что он всегда очень хорошо выходил из просадок, но все же надеюсь что с Борном не получится как с Хозяином, когда он просел 2 раза в подряд, хотя раньше тоже всегда безупречно выходил из просадок
Джиборн не один кандидат у которого просадка, ТР в просадке тоже подойдет при просадке вкладывать, и есть еще несколько управляющих у которых просадка и которые могут принять наши инвестиции потому что они с просадками разбираются быстро и не затягивают по выходу из просадки. Я этим не буду заниматься но понаблюдаю как пройдет следующая неделя у них.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.06.2014, 07:57   #4450
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
С вашим капиталом можно и Ская выбрать- он дает прибыль среднюю в 2% если в долгосроке смотреть, что очень не плохо. Но для меня вход в 500 долларов не подходит даже на 1 неделю- это мне пока разбалансирует портфель, что мне не удобно . А вот по поводу джборна я соглашусь - управляющий стабильный. трудно пройти мимо, обязательно вложусь в воскресенье.
Гера вне форума