ПАММ индексы - Страница 445 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 14:44   #4441
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я стараюсь инвестировать в индексы таким образом что бы итоговые доли управляющих меня устраивали. Потому и бывает что инвестирую в оба платинума или миллионника где управляющие повторяются. Такая уж у меня стратегия - упор в первую очередь на индексы делаю).

Пока что на этой неделе индексы стартовали не очень бодро - появилась небольшая просадка у прайза но пока повода для переживаний нету.
Конечно же нет, так как это только начало недели, и все еще впереди. А можете более подробно остановится на "итоговых долях"? Объясните пожалуйста что вы имеет ввиду под ними? То есть для вас более важным является доля от всей суммы в управлении одного управляющего от вашего общего капитала? Правильно ли я понимаю?
Crosh вне форума  
Старый 31.03.2014, 15:25   #4442
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да пока прибыль и убытки Индексов топчутся возле нуля. Только Галактика и Клякса сработали. Клякса хорошо что вовремя закрыл убыточную сделку, не допустил еще большей просадки. Он не раз выходил в рынок когда была небольшая просадка и отбивал ее, К тому же только недавно вывел свой КУ из минуса, так что ему никак нельзя теперь проседать, так что думаю Прайз покажет еще прибыль
Еще рано ведь толком пока что никто не торговал. Ожидаю что Прайз 2 покажет значительно лучший результат чем на прошлой неделе ,когда просел Ахмедос. Так же думаю что и 2010 сработает в штатном режиме ,Валекс пока в минусовом КИ ,так что ожидаю около 2% от него. Остальные индексы не брал.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.03.2014, 17:32   #4443
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Сейчас индекс Прайз2 показывает уже больше +0.5% прибыли, а все из-за того что Ахмедос принес прибыль в размере +1.56%. Плюс к этому небольшую прибыль заработали Сеан и Кузнец. Остальной состав данного индекса пока не открывал сделки. Безусловно то, что Ахмедос принес уже прибыль, а не минус очень радует и дает надежду, на то что индекс заработает на этой неделе как минимум +3%.
Lawanski вне форума  
Старый 31.03.2014, 18:45   #4444
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Сейчас индекс Прайз2 показывает уже больше +0.5% прибыли, а все из-за того что Ахмедос принес прибыль в размере +1.56%. Плюс к этому небольшую прибыль заработали Сеан и Кузнец. Остальной состав данного индекса пока не открывал сделки. Безусловно то, что Ахмедос принес уже прибыль, а не минус очень радует и дает надежду, на то что индекс заработает на этой неделе как минимум +3%.
Ахмедос у же раньше времени начал отрабатывать просадку, чтоб инвесторы были благосклонны и не уменьшали КИ. А Прайз 2 конечно же и будет показывать прибыль, не смотря на некоторый скепсис к этому индексу, я все равно бумаю, что Индекс Прайз 2 имеет перспективу работать еще с месяц точно в плюс, может и будут некоторые проседать, но не все же сразу и прибыль у всех участников примерно одинакова, вот и перекрываться убыток будет.
Гера вне форума  
Старый 31.03.2014, 19:18   #4445
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ахмедос у же раньше времени начал отрабатывать просадку, чтоб инвесторы были благосклонны и не уменьшали КИ. А Прайз 2 конечно же и будет показывать прибыль, не смотря на некоторый скепсис к этому индексу, я все равно бумаю, что Индекс Прайз 2 имеет перспективу работать еще с месяц точно в плюс, может и будут некоторые проседать, но не все же сразу и прибыль у всех участников примерно одинакова, вот и перекрываться убыток будет.
Бывает такое что управ проседает , тем более до этого он работал можно сказать идеально. Лично я поверила в Прайз 2 и осталась еще на эту неделю ,а там далее уже будет видно. Самое главное что даже просадка основного управа не позволила по индексу показать общий минус ,а от него индекс сильно зависит.
Darya вне форума  
Старый 31.03.2014, 19:59   #4446
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Бывает такое что управ проседает , тем более до этого он работал можно сказать идеально. Лично я поверила в Прайз 2 и осталась еще на эту неделю ,а там далее уже будет видно. Самое главное что даже просадка основного управа не позволила по индексу показать общий минус ,а от него индекс сильно зависит.
Я тоже решил не выводить средства из Прайз 2 , уверен на этой неделе они должны уже сработать нормально ,хотя и на прошлой показали плюс ,а для таких индексов как Бриллиант и Голд 2 это 3-х недельная доходность . На этой уже 0,5% прибыли показывает ,так что думаю на этой неделе Прайз 2 покажет уже ту прибыль ,которую от него ждали.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.03.2014, 20:19   #4447
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Полностью согласен, я думаю, что доходность Прайз2 в любом случае не должна падать ниже уровня 1% в ближайшее 2-3 месяца. А в среднем данный индекс думаю сможет стабильно держать доходность на уровне 2.5% или же 10% в месяц. Поэтому я думаю что Prize2 самый оптимальный индекс по соотношению рисков к прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 31.03.2014, 20:29   #4448
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Полностью согласен, я думаю, что доходность Прайз2 в любом случае не должна падать ниже уровня 1% в ближайшее 2-3 месяца. А в среднем данный индекс думаю сможет стабильно держать доходность на уровне 2.5% или же 10% в месяц. Поэтому я думаю что Prize2 самый оптимальный индекс по соотношению рисков к прибыли.
Я от него ожидаю не меньше 2-3% ,для Прайза 2 это как раз нормальная величина. Также мне нравится и команда ,так что у этого индекса есть все чтобы стать одним из лучших проектов компании. Обычный Прайз тоже уже слишком долго идет в плюсе , уже ожидаю от него просадки, и так 13 недель чисто в плюс.
Darya вне форума  
Старый 01.04.2014, 03:38   #4449
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

После первой недели лично я от Прайза2 ожидаю ~4% каждую неделю. Но если выходит меньше, как на прошлой неделе, тогда есть вариант, что управы наверстают на следующей неделе. Сейчас Прайз2 показывает 0.5%, но это потому что Кузнец зафиксил совсем уж маленькую прибыль, а твилайт и убунт пока что в рынок не входили. В Прайзе уже успел зафиксировать прибыль votfx, но он-то консерватор, свое дело знает, а вот что касается других трех управов - у Борна и Кляксы открыты по одной сделке, а Кракен пока что в рынок не входил.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.04.2014, 04:54   #4450
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
После первой недели лично я от Прайза2 ожидаю ~4% каждую неделю. Но если выходит меньше, как на прошлой неделе, тогда есть вариант, что управы наверстают на следующей неделе. Сейчас Прайз2 показывает 0.5%, но это потому что Кузнец зафиксил совсем уж маленькую прибыль, а твилайт и убунт пока что в рынок не входили. В Прайзе уже успел зафиксировать прибыль votfx, но он-то консерватор, свое дело знает, а вот что касается других трех управов - у Борна и Кляксы открыты по одной сделке, а Кракен пока что в рынок не входил.
Может и опрометчиво такую большую прибыль ожидать от Прайза2, я сама жду прибыль. но нельзя исключать того, что кто-то может допустить ошибку из участников, но Ахмедос недавно проседал. поэтому если и проседят то другие, а у них доля в индексе меньше- по 20 и 10% . а ввобще по прибыльности сейчас лидируют Баланс и Прайз 2.
Гера вне форума