Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 445 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 12:24   #4441
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Основой должно стать реинвестирование. но она возможно только в том случае если вы работаете и имеете хоть какую-то прибыль. Когда же инвестор обращается за помощью к агрессивным управляющим, он тем самым практически на корню убирает себе возможности пользоваться таким методом наращивания капитала.
Я думаю что агрессивная торговля в конце наращивания конечного капитала конечно глупо но все же такой момент в торговле возможен когда вы просто инвестируете все свои средства в опытного агрессора которые сделает ваш депо в двое больше, и тогда можете все снимать или же дальше торговать сами решайте, почему бы и нет.
Kpixi вне форума  
Старый 23.12.2014, 13:39   #4442
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я думаю что агрессивная торговля в конце наращивания конечного капитала конечно глупо но все же такой момент в торговле возможен когда вы просто инвестируете все свои средства в опытного агрессора которые сделает ваш депо в двое больше, и тогда можете все снимать или же дальше торговать сами решайте, почему бы и нет.
Возможен и такой вариант конечно. Хотя для меня лично принцип диверсификации превыше всего. Я считаю что реинвест - это конечно правильно, но хорошо и выводить ежемесячно какую-то прибыль, чтобы чувствовать, что ты зарабатываешь, а не просто переставляешь местами суммы в своём портфеле. Поэтому хорошо, когда доход позволяет и почувствовать, что ты что-то заработал и депозит приумножить хотя бы на несколько процентов.
tigerguws вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:29   #4443
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение

Понятно, что это только в мечтах так просто и быстро наращивается капитал с помощью инвестирования в агрессивные памм счета, а на самом деле скорее будет слитый депозит, чем увеличен. Потому нужно инвестировать в надежных или консерваторов или готовых инструментов и параллельно заниматься реинвестированием полученной прибыли и пополнений части заработной платы.
vitaliy33 вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:09   #4444
Инвестор
Acrypto-Мастер

Именно, от вложения в агрессивные ПАММ-счета вообще неизвестно какого результата ждать. Так что наращивать капитал таким способом очень проблематично. Лучше делать доливки и реинвестировать в те же умеренные ПАММ-счета. Ну а если капитал уже позволяет выбрать топ ПАММы, то продолжать наращивание новыми доливками там.
Инвестор вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:19   #4445
Devituvius
Мастер

К инструментам наращивания могут относиться любые инструменты (ПАММ 1.0, 2.0, фонды индексы), главное, чтобы инвестор соблюдал правила наращивания капитала, соблюдал манименджмент и не нарушал риски время от времени, ведь наращивание капитала - процесс долгосрочный, требующий определенных навыков и терпения от инвесторов.
Devituvius вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:45   #4446
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Понятно, что это только в мечтах так просто и быстро наращивается капитал с помощью инвестирования в агрессивные памм счета, а на самом деле скорее будет слитый депозит, чем увеличен. Потому нужно инвестировать в надежных или консерваторов или готовых инструментов и параллельно заниматься реинвестированием полученной прибыли и пополнений части заработной платы.
Наращивать капитал при помощи Памм инвестирования можно и нужно и если инвестор использует для этого правильные Памм счета то скорее всего прибыль будет увеличиваться и сохранятся.Параллельно инвестор может вкладывать свои деньги и в другую Памм компанию если на это у него есть финансы.
Mihalina вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:06   #4447
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Возможен и такой вариант конечно. Хотя для меня лично принцип диверсификации превыше всего. Я считаю что реинвест - это конечно правильно, но хорошо и выводить ежемесячно какую-то прибыль, чтобы чувствовать, что ты зарабатываешь, а не просто переставляешь местами суммы в своём портфеле. Поэтому хорошо, когда доход позволяет и почувствовать, что ты что-то заработал и депозит приумножить хотя бы на несколько процентов.
Ну реинвестирование не всегда может помочь вам сделать ваш капитал больше, прежде всего лучше использовать доливки ведь они помогут вам тоже поднять процент дохода, если же и этого вам будет мало тогда реинвестирование, или же поменять стратегию торговли там на агрессивную к примеру что тоже подымет ваш капитал.
Kpixi вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:40   #4448
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну есть ведь и те кому везет, но таких как правило меньшинство. То есть не всегда такое инвестирование будет убыточным, но ведь нужно понимать что получить просто так условно говоря 100% или 200 без сильных рисков, которые могут быть и выше чем вероятность получить прибыль просто невозможно.
MsWik вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:47   #4449
kolyagr
Специалист

реинвестирование ваших средств может помочь и очень хорошо. но с большими сроками. ну а если доливать средства ежемесячно или по другому то тогда можно получить очень хорошие результаты, эта пара может существенно повысить капитал, но так же многое зависит и от суммы доливки если доливать мало то локу будет не больше чем от простого реинвестирования
kolyagr вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:49   #4450
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Что бы вести себе достойную сумму нужен капитал в портфеле на котором торгуете очень хороший, и только после того как вы разгоните свой капитал вам прямая дорога на вашу зарплату, тогда вы точно уже почувствуете что такое наращивание капитала, когда решите что делать реинвестирование или же моя зарплата)
Kpixi вне форума