Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 445 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 09:36   #4441
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В целом неделя в паммах прошла даже более чем удачно. Сами посудите, в центре внимания были Голди, Скальпер и Кракен. Голди смог за неделю уменьшить просадку в 2 раза, зафиксировал ее без существенных потерь в индексах, напрямую в него мало кто входил. Кракен же с огромной плавающей просадкой смог закончить неделю в плюс, такого мало кто ждал от него. Ну а Скальпер, чтобы не нервничать и не нервить инвесторов вовсе решил не торговать на агрессивном счете.
Я тоже за ними наблюдала, хоть и не инвестирую в этих управов, ни напрямую, ни через индексы. Кракен вообще меня удивил, даже плюс выдал, да еще и приличный, ну и Голди тоже - намечающийся сильный минус хорошо сократил. На Голди я вообще раньше внимания не обращала, а вот Прайз из-за Кракена не взяла, а его взял да Клякса подпортил)))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 06.12.2014, 09:56   #4442
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я тоже за ними наблюдала, хоть и не инвестирую в этих управов, ни напрямую, ни через индексы. Кракен вообще меня удивил, даже плюс выдал, да еще и приличный, ну и Голди тоже - намечающийся сильный минус хорошо сократил. На Голди я вообще раньше внимания не обращала, а вот Прайз из-за Кракена не взяла, а его взял да Клякса подпортил)))
Кракена на этой неделе покинули все кто мог, мало кто ожидал, что ситуация вот так обернется. А он выжидал до последнего, пересиживал, убыток же он совсем немного перекрыл, а потом уже при сильном движении он очень точно вошел, чем повысил хорошо свой результат. Голди раньше никого особо и не интересовал, был такой себе серой мышкой, неприметный консерватор, выдавал свои 1-1.5% в неделю, ничего особенного. А тут такая просадка вдруг возникла.
asem9077 вне форума  
Старый 06.12.2014, 10:08   #4443
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ничего себе Вульф показал класс, но чувствую на этой неделе с него надо выводить все ( у меня у него всего малая доля оставалась долларов 40), потому что слишком дерганная прибыль у него на этой неделе получилась- то плюс хороший, то в ноль поработал, теперь +12,22% прибыли инвестору 6,72% прибыли больше в 2 раза чем было на начало недели. Еще раз убедилась что у него пятница по торговле всегда лучшая.

МедВульф конечно удивил своей работой на этой недели, хотя у него такое часто происходит (своеобразные качели по прибыли), я тоже на следующую неделю выведу его из своего портфеля, думаю скоро у него будет просадка, зачем лишний раз рисковать. На этой недели своей прибылью удивили МедВульф, БПМ и Фетисов, их и оставлю в портфеле кроме МедВульфа.
filatd вне форума  
Старый 06.12.2014, 10:21   #4444
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Кракена на этой неделе покинули все кто мог, мало кто ожидал, что ситуация вот так обернется. А он выжидал до последнего, пересиживал, убыток же он совсем немного перекрыл, а потом уже при сильном движении он очень точно вошел, чем повысил хорошо свой результат. Голди раньше никого особо и не интересовал, был такой себе серой мышкой, неприметный консерватор, выдавал свои 1-1.5% в неделю, ничего особенного. А тут такая просадка вдруг возникла.
А ведь было уже подобное осенью, тогда у него плавающая просадка была около 20%, а я с ним индекс купила, но не стала закрывать, и в итоге получила хорошую прибыль, в этот раз я с Виктори 2 вышла в выходные и не стала на эту неделю покупать просто индексы с Кракеном, как вижу ситуация полностью повторилась. Но он пересиживал и это не так уж и хорошо, ведь цена могла и в другую сторону пойти и мину увеличился бы только.
Гера вне форума  
Старый 06.12.2014, 10:26   #4445
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
МедВульф конечно удивил своей работой на этой недели, хотя у него такое часто происходит (своеобразные качели по прибыли), я тоже на следующую неделю выведу его из своего портфеля, думаю скоро у него будет просадка, зачем лишний раз рисковать. На этой недели своей прибылью удивили МедВульф, БПМ и Фетисов, их и оставлю в портфеле кроме МедВульфа.
Ну да, последние которых вы перечислили действительно удивили, но это не значит что они повторят и на следующей неделе. Я думаю лучше не рисковать и пока выйти из них, раз повезло, и хватит. При том что то же фетисов часто стал выдавать просадки. После пред последней просадки фетисов поторговал 4 недели и снова выдал просадку. Сейчас уже прошло 4 недели, так что стоит м от фетисова ожидать просадку на следующей неделе.
Juran123 вне форума  
Старый 06.12.2014, 10:34   #4446
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Меня скажем не удивил, а порадовал своей работой, надо будет вечером посмотреть сколько у меня по портфелю получилось на этой неделе, с учетом просадки 242 и с учетом прибыли остальных управляющих и моей работы с досрочными выводами и перекладыванием. На этой неделе у меня просадка только у 242, но своей прибылью ее перекрыл БМП, все остальное должна получиться чистая прибыль.
Гера вне форума  
Старый 06.12.2014, 11:10   #4447
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Соглашусь с тем, что из этих трех счетов, при анализе недельной доходности МедВульфт выглядит как явный кандидат на ближайшую просадку. А вот размеры профита меня как то не удивили. Точнее они отличные, но у всех троих управляющих на неделе профит был чуть выше среднего , и у каждого из них было много недель с более высокими результатами. Для своих инвестиций из этих трех предпочту БМП.
Александр Грин вне форума  
Старый 06.12.2014, 11:24   #4448
Дарья25
Специалист

Цитата:
А ведь было уже подобное осенью, тогда у него плавающая просадка была около 20%, а я с ним индекс купила, но не стала закрывать, и в итоге получила хорошую прибыль, в этот раз я с Виктори 2 вышла в выходные и не стала на эту неделю покупать просто индексы с Кракеном, как вижу ситуация полностью повторилась. Но он пересиживал и это не так уж и хорошо, ведь цена могла и в другую сторону пойти и мину увеличился бы только.
Кракен не много не угадал во времени, евро пошло, но только через неделю на низ, но прорыв состоялся как он и предполагал. Инвестиций у него стало на порядок меньше, даже личных средств оказалось сейчас больше чем инвестиций, но думаю, что на выходных у него КИ сможет увеличиться, хотя 2 миллиона уже не наберет наверное.
Дарья25 вне форума  
Старый 06.12.2014, 11:55   #4449
galat
Мастер

Цитата:
Меня скажем не удивил, а порадовал своей работой, надо будет вечером посмотреть сколько у меня по портфелю получилось на этой неделе, с учетом просадки 242 и с учетом прибыли остальных управляющих и моей работы с досрочными выводами и перекладыванием. На этой неделе у меня просадка только у 242, но своей прибылью ее перекрыл БМП, все остальное должна получиться чистая прибыль.
Да, у медвульфа бывают таки выстрелы в плане прибыли - это ясно видно по истории его результатов. Но вот только вся проблема в том что когда он открыл последнюю сделку то предсказать что он увеличит прибыль было сложно - чаще всего в такой ситуации он как раз таки эту прибыль сокращает.
galat вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:12   #4450
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да, у медвульфа бывают таки выстрелы в плане прибыли - это ясно видно по истории его результатов. Но вот только вся проблема в том что когда он открыл последнюю сделку то предсказать что он увеличит прибыль было сложно - чаще всего в такой ситуации он как раз таки эту прибыль сокращает.
Верно вы подметили тактику работы МедВульфа. А представляете сколько заработали те, кто вошел в него на просадке? Ну или хотя бы долился. Я обычно даже некомфортно себя чувствую, если есть средства на доливку еще в четверг утром. Стараюсь их пораскидывать по паммам в среду. А тут бы пригодились и в пятницу. Я вот такого результата точно не ожидал.
ivis вне форума