ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 446 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 12:11   #4451
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
О. И сколько это тоже очень важно. Забыл както про этот пункт- каждую неделю сижу и думаю кому же сколько выделить. И чем я не активный инвестор и не делаю активных действий для того чтоб максимально безопасно и оптимально разместить свои свободные средства? На столько вопросов надо ответить:куда сколько и как надолго.
В принципе вопросов у инвестора не три, а всего два. Потому что вопрос:на сколько времени инвестировать? Лично для меня не актуален, потому что я фиксирую результат инвестирования в конце каждого торгового периода управляющего. Стараюсь выбирать с ТП одну-две недели, чтобы не ждать месяц-два пока почувствуешь прибыль.

И получается я каждую неделю решаю только два вопроса, это куда! и сколько! инвестировать. Нет, все таки три вопроса, третий вопрос: а сколько средств можно вывести в реал?
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 12:17   #4452
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
О. И сколько это тоже очень важно. Забыл както про этот пункт- каждую неделю сижу и думаю кому же сколько выделить. И чем я не активный инвестор и не делаю активных действий для того чтоб максимально безопасно и оптимально разместить свои свободные средства? На столько вопросов надо ответить:куда сколько и как надолго.
Здесь весь вопрос упирается в соотношение аппетита инвестора по отношению к желаемой прибыли, а также рисков, на какие он готов пойти чтобы её получить , и конечно, чем больше аппетиты - тем больше активности придётся инвестору проявлять, в противном случае портфель может начать давать сбои, и в место прибыли может принести убытки, а это уже не будет не на столько аппетитно, как казалось в самом начале .
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 12:34   #4453
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Также так считаю, нужно еще кое-кому попробовать вести и анализировать в неделю по нескольку десятку счетов и сразу перестанут говорить , что инвестор имеет пассивный заработок, тут как говориться- хочешь зарабатывать на инвестировании , то нужно вести себя активно и иметь представления о том, куда инвестировать и когда.
Да, когда инвестор только начинает инвестирование и стремиться заработать побольше, чего многие хотят, то он проявляет достаточно много активности. А это проявляется и при подборе инструментов для инвестирования, ведь нужно грамотно выбирать момент для входа в счёт, нужно к этому ещё и знать, когда выводить средства досрочно, если инвестирование проводится в обычные счета, нужно следить за потенциальными счетами для инвестирования, так как они в любой момент могут пригодиться, даже посреди недели. А поэтому PAMM-счета никак нельзя назвать пассивным инструментом.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 13:18   #4454
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Здесь весь вопрос упирается в соотношение аппетита инвестора по отношению к желаемой прибыли, а также рисков, на какие он готов пойти чтобы её получить , и конечно, чем больше аппетиты - тем больше активности придётся инвестору проявлять, в противном случае портфель может начать давать сбои, и в место прибыли может принести убытки, а это уже не будет не на столько аппетитно, как казалось в самом начале .
Я бы не стал приравнивать активность трейдера с его доходами. Если инвестор проявляет повышенную активность, то это еще совсем не значит, что у него будет хорошая прибыль. Ее размер будет зависеть и от размера капитала инвестора, и от правильного формирования своего портфеля.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 13:20   #4455
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я согласен с Вами в том, что активность напрямую зависит от той прибыли, которую желает получить инвестор. При чем, активный инвестор не всегда получает больше, нужно ещё правильно рассчитать свои возможности. Например, дополнительно можно заработать на реинвестировании каждую неделю, на досрочных выходах и входах в других управов - а ведь это максимальная активность.
ataman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 13:25   #4456
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, когда инвестор только начинает инвестирование и стремиться заработать побольше, чего многие хотят, то он проявляет достаточно много активности. А это проявляется и при подборе инструментов для инвестирования, ведь нужно грамотно выбирать момент для входа в счёт, нужно к этому ещё и знать, когда выводить средства досрочно, если инвестирование проводится в обычные счета, нужно следить за потенциальными счетами для инвестирования, так как они в любой момент могут пригодиться, даже посреди недели. А поэтому PAMM-счета никак нельзя назвать пассивным инструментом.
Почему же? Это не даёт повода считать такое про паммы. Мне так кажется. Насчёт того что многие выводят раньше времени из проекта свои средства подвергают счёт, а именно торговлю трейдера опасности, так как он теряет пункты при которых у него есть свободное пространство для ордера чтоб не слиться. По этому и есть момент такой когда штрафуют инвестора в виде удержания определённого процента от его инвесторского депозита в пользу трейдера. По этому лучше не выводить их как минимум пол месяца
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 13:36   #4457
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я бы не стал приравнивать активность трейдера с его доходами. Если инвестор проявляет повышенную активность, то это еще совсем не значит, что у него будет хорошая прибыль. Ее размер будет зависеть и от размера капитала инвестора, и от правильного формирования своего портфеля.
Не совсем понял какая здесь идёт привязка к трейдеру , а что касается доходности, то Вы сами опровергаете то, что написали выше, раз считаете, что размер прибыли зависит от размера КИ и правильного формирования портфеля. А для того, чтобы его правильно сформировать - активность придётся проявлять гораздо более высокую, чем если к примеру составить портфель из тех же консерваторов и ПАММ фондов и индексов, но если инвестор хочет добиться большей эффективности от своих средств - то за счёт своей активности сумеет сделать хорошую подборку из смешанных управляющих, которая сможет дать ему более высокую доходность, в сравнении с консерваторами.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 14:58   #4458
Географ
Мастер

Цитата:
Также так считаю, нужно еще кое-кому попробовать вести и анализировать в неделю по нескольку десятку счетов и сразу перестанут говорить , что инвестор имеет пассивный заработок, тут как говориться- хочешь зарабатывать на инвестировании , то нужно вести себя активно и иметь представления о том, куда инвестировать и когда.
Но ведь основную работу из инвестирования в любом случае не сделать. Хочешь получать много? Имей большой стартовый капитал или нарасти хотя бы большой конечный, но факт один - капитал должен быть огромным, чтобы памм стал основной работой. Вот и приходятся людям активно инвестировать мелкий капитал, чтобы как можно быстрее добраться крупного, уже менее активного, когда на конец можно расслабиться.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 16:23   #4459
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот в том то и дело . что каждый инвестор проявляет постоянно активность и что то решает со своими финансаи. И постоянно думает и просчитывает . Это конечно не прямая активность , но активность и своего рода работа над своими инвестициями. Ведь инвестор уже заранее думает как расплрядиться прибылью.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 17:50   #4460
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вот в том то и дело . что каждый инвестор проявляет постоянно активность и что то решает со своими финансаи. И постоянно думает и просчитывает . Это конечно не прямая активность , но активность и своего рода работа над своими инвестициями. Ведь инвестор уже заранее думает как расплрядиться прибылью.
А почему это не прямая активность? Я так полагаю, что мыслительный процесс как раз и является очень активной деятельностью. Простой пример ещё из школы - я после двух уроков физкультуры уставал не так, как после одной контрольной, особенно, если она была важной Так и в инвестировании - не успеешь ввести деньги, как уже нужно снова продумывать, что и как лучше откорректировать. А, если ещё и просадки неожиданные, то мозги нагреваются ещё быстрее
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ