Памм-фонды - Страница 447 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2014, 08:25   #4461
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
А по просадкам этих двух видов ПАММ-фондов можете сориентировать? Какие максимальные они были? Просто еще пока думаю в какой ПАММ-фонд из этих и сколько средств инвестировать. Особой разницы между ними не вижу, разница только в минимальных сроках инвестирования. Прибыль почти одинаковая вот и хочу еще по просадке узнать.
А вот на гистограмке очень четко можно просмотреть какие и когда бывали просадки в данных фондах.

Вот консервативный [attachment=132260:консервативный.png] видно что просадки реже бывали.

А вот стабильный[attachment=132261:стабильный.png]

Здесь уже немного чаще были просадки. Хотя и в среднем немного больше прибыльность. Но почти одинаковые с консервативным. Только за счет того что меньше срок размещения депозита он привлекательней.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: консервативный.png
Просмотров: 15
Размер:	22.8 Кб
ID:	126539   Нажмите на изображение для увеличения
Название: стабильный.png
Просмотров: 17
Размер:	17.1 Кб
ID:	126540  
Shweps вне форума  
Старый 08.06.2014, 08:29   #4462
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В агрессивный я сделал первый вклад на этой неделе, правда надежды не оправдались, Хозяин с Персеусом немного подпортили, но ноль уже лучше чем минус даже при 2 убыточных счетах. А во консерватор и стабильный принесли хорошую прибыль, в консерватора в феврале был хороший период, когда он выдавал такой результат 4 недели подряд.
Будете оставлять или разочаровались? к фондам отношусь спокойно они меня не очень манят, Агрессивный интересует больше других но нет в нем нормального дохода он совсем не такой как хотелось бы мне, по 3-5 в неделю была бы доходность тогда бы вложила. Консервативный и то доходней вроде.
Bagira вне форума  
Старый 08.06.2014, 09:38   #4463
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд здорово справляется с просадками входящих управляющих, - этого не отнимешь. Кто только не проседал за последнее время: скальпер, Отмар (дважды), Хозин (дважды), долгое время Лион, периодами другие пантеонвцы, но портфель показывал мин. убыток - максимум -1%, а так, бывало, безубыток (как на этой неделе, кстати). Прочность портфеля весьма высокая, думаю, что, когда пойдет прибыль - будут результаты 2-2,5% прибыли и больше.
Все нормально агрессивные ПАММ счета они могут и не такое но просадки мешает фонду действительно серьезно и стабильно зарабатывать, на этой недели не чем торговля не закончилась для Агрессоров не прибылью не доходом каким то. Персей и Хозяин 5-10% расходов и хорошо что не в минусе закончилась неделя для фонда.
Thundermen вне форума  
Старый 08.06.2014, 10:29   #4464
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А вот на гистограмке очень четко можно просмотреть какие и когда бывали просадки в данных фондах.

Вот консервативный [attachment=132260:консервативный.png] видно что просадки реже бывали.

А вот стабильный[attachment=132261:стабильный.png]

Здесь уже немного чаще были просадки. Хотя и в среднем немного больше прибыльность. Но почти одинаковые с консервативным. Только за счет того что меньше срок размещения депозита он привлекательней.
Классные гистограммы, хоть сориентируйте где взяли, без ссылок? Так мне для общего развития может пригодится. Вы верно говорите- что они примерно одинаковы по прибыли, но за счет небольших просадочек стабильного. Сравнивая стабильный и консервативный - стабильный даже при частых просадках больше выигрывает по прибыли и по периоду в 1 месяц в 3 раза чаще можно реинвест делать.
Гера вне форума  
Старый 08.06.2014, 13:06   #4465
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд мне с самого начала не нравился. Ну не оправдывает он своего названия. Все больше к просадкам данный фонд тянет ,а вот не видно что бы за торговую неделю выскочил хотя бы в 4% прибыли. На данный момент вообще топчется на месте, на этой неделе вообще практически нулевая доходность. Вообще как по мне то не хороший фонд, не оправдывает ожиданий.
Вот и я об этом говорил. Он даже не то что не оправдывает свое имя, он не имеет сути агрессивного инструмента, прибыль на уровне консервативного, убытки не большие. Такие впечатление что действительно сбалансирован для нивелирования просадок одних счетов другими, а о прибыли немного забыли)
Crosh вне форума  
Старый 08.06.2014, 13:26   #4466
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот и я об этом говорил. Он даже не то что не оправдывает свое имя, он не имеет сути агрессивного инструмента, прибыль на уровне консервативного, убытки не большие. Такие впечатление что действительно сбалансирован для нивелирования просадок одних счетов другими, а о прибыли немного забыли)
Да на самом деле агрессивный фонд получился совсем не агрессивным. просадки не велики, прибыль так же , все как-то средненько, но этого и следовало ожидать в виду того. что и Скальпер и Галактика теперь практически консерваторы, не считая просадок плавающих. а остальные 6 работают все по-очереди по просадкам.
Гера вне форума  
Старый 08.06.2014, 14:23   #4467
asem9077
Acrypto-Профессионал

А вот если бы Скальпер и дальше торговал по прежнему, то мы бы имели и доходы и просадки немалые, что с ним случилось я даже не знаю. Раньше хотели агрессивный инструмент, был Скальпер, Потрошитель, Хозяин 977, так всем не нравились просадки, а прибыли большой ждали даже больше чем все инвесторы. Сейчас же наиболее агрессивных убрали, опять все недовольны. Так не бывает, чтобы просадки до 1%, а прибыль до 5% в неделю.
asem9077 вне форума  
Старый 08.06.2014, 14:42   #4468
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да на самом деле агрессивный фонд получился совсем не агрессивным. просадки не велики, прибыль так же , все как-то средненько, но этого и следовало ожидать в виду того. что и Скальпер и Галактика теперь практически консерваторы, не считая просадок плавающих. а остальные 6 работают все по-очереди по просадкам.
Ну вот мне DELE объяснил как смотреть статистику по каждому фонду, и оказывается что фонд Conservative показывает лучшею торговлю в плане прибыли, чем фонды Stable30 и Aggressive. Вот только один существенный минус для меня, это минимальный срок инвестирования 3 месяца. Вот этот минимальный срок инвестирования и отталкивает от себя. А Aggressive это намой взгляд вообще не вариант, не подтверждает он своего названия прибылью. Прибыль небольшая за период. Само много что они сделали, это 4 % за период, а минус был больше 8 % за отчетный период. Но плюст конечно в том, что минимальный срок инвестирования неделя. Сделали бы фонду Conservative минимальный срок инвестирования месяц, цены бы этому фонду не было.
Juran123 вне форума  
Старый 08.06.2014, 15:09   #4469
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Классные гистограммы, хоть сориентируйте где взяли, без ссылок? Так мне для общего развития может пригодится. Вы верно говорите- что они примерно одинаковы по прибыли, но за счет небольших просадочек стабильного. Сравнивая стабильный и консервативный - стабильный даже при частых просадках больше выигрывает по прибыли и по периоду в 1 месяц в 3 раза чаще можно реинвест делать.
Да так и есть, просто тем он и агрессивнее консервативного что в нем страховка покрывает 70% депозита а не 95%, а срок размещения действительно дает возможность чаще делать реинвест и тем самым больше зарабатывать. А по сути очень похожи по стабильности. А гистограмы это я выкладываю на свой блог партнерский статистику, если интересно в гугле инвестиции в памм фонды и памм индексы набери , инвест информ , думаю увидишь. А так вообще их в принципе довольно просто делать самому https://www.youtube.com/watch?v=OEfPyzkgqso в помощь. Для себя даже интересно наблюдать изменения в графической форме.
Shweps вне форума  
Старый 08.06.2014, 17:56   #4470
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А вот если бы Скальпер и дальше торговал по прежнему, то мы бы имели и доходы и просадки немалые, что с ним случилось я даже не знаю. Раньше хотели агрессивный инструмент, был Скальпер, Потрошитель, Хозяин 977, так всем не нравились просадки, а прибыли большой ждали даже больше чем все инвесторы. Сейчас же наиболее агрессивных убрали, опять все недовольны. Так не бывает, чтобы просадки до 1%, а прибыль до 5% в неделю.
Поддерживаю, все хотят много зарабатывать и мало терять в инвестировании, но на деле всё выглядит несколько иначе. Скальпер я думаю прекрасно видит что последние полтора месяца на рынке происходит пила, а не трендовое движение и с его торговлей он скорее всего потерял бы значительно, поэтому считаю переждать, чем терпеть убытки.
Dele вне форума