Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 447 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 09:54   #4461
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В таком деликатном деле как выбор Памм счёта для инвестирования безусловно знанием одного только менеджмента капитала в торговле я думаю не обойтись.Несомненно что будущему инвестору придётся тщательно изучить историю торговли импонирующих ему отдельных Памм счетов или одного отдельного Памма,но основным критерием при выборе оптимального для инвестора Памм счёта должен быть длительный и стабильный срок работы Памма и умение трейдера качественно выходить из просадки перекрывая все свои минусы.
Mihalina вне форума  
Старый 15.04.2014, 10:02   #4462
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так что неграмотным инвесторам думаю бесполезно будет выбирать памм счета самостоятельно. Им лучше на готовые продукты обратить внимание.

Тут я с Вами согласен, тем более на сегодняшний день существуют и индексы и фонды и ПАММ 2.0. Но не всю же жизнь в девках сидеть, нужно же и начинать взрослеть когда то, и я думаю, что самостоятельное инвестирование под присмотром специалистов рано или поздно сделает из новичка матёрого инвест профи. По этому нужно стараться проникнуться во все аспекты инвестирования и рано или поздно начинать принимать самостоятельный решения.
rudzaki вне форума  
Старый 15.04.2014, 12:06   #4463
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Тут я с Вами согласен, тем более на сегодняшний день существуют и индексы и фонды и ПАММ 2.0. Но не всю же жизнь в девках сидеть, нужно же и начинать взрослеть когда то, и я думаю, что самостоятельное инвестирование под присмотром специалистов рано или поздно сделает из новичка матёрого инвест профи. По этому нужно стараться проникнуться во все аспекты инвестирования и рано или поздно начинать принимать самостоятельный решения.
Так то оно так конечно, сомнений нет. Но вот как понять что вы уже готовы заниматься собственным инвестированием? Как знать что ваш анализ четкий и правильный? Мне вот кажется, что при выборе ПАММ счета (это я сейчас для новичков говорю) наиболее важным будет осторожность. В первую очередь нужно определиться правильны ли ваши критерии отбора. Если есть успехи на "вымышленном" инвестировании тогда можно и реальное начать.
Sephiroth вне форума  
Старый 15.04.2014, 12:30   #4464
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Так то оно так конечно, сомнений нет. Но вот как понять что вы уже готовы заниматься собственным инвестированием? Как знать что ваш анализ четкий и правильный? Мне вот кажется, что при выборе ПАММ счета (это я сейчас для новичков говорю) наиболее важным будет осторожность. В первую очередь нужно определиться правильны ли ваши критерии отбора. Если есть успехи на "вымышленном" инвестировании тогда можно и реальное начать.
Да ну не все так сложно в памм-инвестировании, как вам кажется и как вы рассказываете. Это же не трейдинг и здесь не нужно анализировать десятки показателей и следить за рынком. Здесь гораздо легче, самое главное - смотрим на уровень просадки и долголетие счета, если просадки менее 25% и счету более года, то можно смело добавлять его в портфель
avitaly вне форума  
Старый 15.04.2014, 12:39   #4465
Фор
Acrypto-Мастер

Желательно, чтобы просадки не выходили за рамки 10-15%. Если управляющий памм-счетом часто допускает просадки большие 10%, но меньшие 20%, то в такой счет я бы много не инвестировал, хотя может у управляющего такая торговая стратегия, что допускается просадка выше 10% - до 20%.
Фор вне форума  
Старый 15.04.2014, 13:49   #4466
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Желательно, чтобы просадки не выходили за рамки 10-15%. Если управляющий памм-счетом часто допускает просадки большие 10%, но меньшие 20%, то в такой счет я бы много не инвестировал, хотя может у управляющего такая торговая стратегия, что допускается просадка выше 10% - до 20%.
Просадка конечно важный элемент характеристики ПАММ счета, но её значение становится более показательным с ростом продолжительности работы ПАММ счета. ДУмаю в первые месяцы небольшой уровень просадки еще не показатель стабильности работы ПАММ счета. Если говорить о молодых ПАММ счетах, то более важной будет посделочная статистика.
Crosh вне форума  
Старый 15.04.2014, 15:11   #4467
Vlados25
Мастер

Цитата:
Я думаю этот показатель индивидуален для каждого отдельного памм счета - нельзя всех судить одинаково. Если к примеру мы говорим о агрессоре то при прибыле в 30% в неделю просадка 60-70% для него это вполне нормально. В то время если консерватор приносит 3% в месяц просадка в 10% за неделю для него просто катастрофа. Этот момент тоже нужно учитывать при анализе и выборе памм счета для инвестирования.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.04.2014, 15:56   #4468
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не так важно какая глубина 10% или 20%, если доходность этого счёта находится на нормальном уровне и идёт стабильно. Ведь очень много счетов, которые имеют просадки и больше 20%, при этом считаются достаточно хорошими для инвестирования. Главное, чтобы такие результаты счёт показывал год и более, тогда будет уже некоторая уверенность в стабильности работы трейдера. Помимо срока работы и просадок нужно приучить себя смотреть и на загрузку депозита, с которой работает управляющий счётом, чтобы понимать насколько он рискует при работе.
FirstX вне форума  
Старый 15.04.2014, 16:06   #4469
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Вот Вы сейчас о каких просадках говорите - о тех которые отображены в рейтинге или про последние просадки из детального мониторинга ? - одно дело когда показываются максимальные с рейтинга - другое когда за последний квартал к примеру....

Даже наши успешные топ управы с ФТ и Пантеона - консерваторы не торговали в своем начальном пути столь осторожно, а пришли к этому со временем - и просадки у них у всех практически больше 20% - максимальные - зато посмотрите на последние пол года - там они за пределы и 6% не вылезают.....
AlexStorm вне форума  
Старый 15.04.2014, 16:21   #4470
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Вот Вы сейчас о каких просадках говорите - о тех которые отображены в рейтинге или про последние просадки из детального мониторинга ? - одно дело когда показываются максимальные с рейтинга - другое когда за последний квартал к примеру....

Даже наши успешные топ управы с ФТ и Пантеона - консерваторы не торговали в своем начальном пути столь осторожно, а пришли к этому со временем - и просадки у них у всех практически больше 20% - максимальные - зато посмотрите на последние пол года - там они за пределы и 6% не вылезают.....
Я про просадки мониторинга, исключая первые три месяца торговли управляющего, ведь первое время управляющий как-то приспосабливается, или разгоняет счет, что и приводит к просадкам большим 15-20%. Штучную большую максимальную просадку в начале торговли не рассматриваю, как препятствие для инвестирования.
Фор вне форума