Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 448 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 18:47   #4471
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот человек должен сам решать с какой суммы ему оптимально начать инвестирование. Обычно в таких случаях можно начать с минимальной суммы, правда и она может оказаться больше, чем средства имеющиеся у инвестора. Но в любом случае она вряд ли должна превышать 1000 долларов. Думаю этих средств инвестору вполне достаточно чтобы начать изучать инвестирование и приступить к формированию портфеля.
Согласен, каждый новичок будет отталкиваться от своих знаний в инвестировании при выборе оптимальной суммы. Если это новичок без каких-либо знаний, лучше начинать с нескольких сотен долларов, чтобы можно было попробовать по собирать свой портфель из нескольких инструментов для большей надёжности такого портфеля. Но если рвение есть инвестировать по скорее, то можно начать и с одной сотни попробовав консервативные индексы или фонд.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 19:30   #4472
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если новичек будет просто прыгать со счета на счет .но при этом не удосужится почитать информацию в интернете и элементарно начать общаться на тематических форумах . то он и с 500 долларов не научится инвестировать . И наооборот . кто активно обучаются - они за короткий период времени -успешно занимаются инвестированием и не теряют свои вложения.
Прыгать со счета на счет тоже не лучший варинат. Если это делать спонтанно, конечно. Паникуя при каждой просадки.

Однако если анализ подсказывает, что данный счет будет показывать плохие результаты, то конечно счет нужно сменить и перевести депозит в другой ПАММ, более стабильный по мнению инвестора. Так, каждый ТП у активного инвестора постоянно изменяется состав портфеля.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 20:35   #4473
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Прыгать со счета на счет тоже не лучший варинат. Если это делать спонтанно, конечно. Паникуя при каждой просадки.

Однако если анализ подсказывает, что данный счет будет показывать плохие результаты, то конечно счет нужно сменить и перевести депозит в другой ПАММ, более стабильный по мнению инвестора. Так, каждый ТП у активного инвестора постоянно изменяется состав портфеля.
Прыгать со счета на счет имеет смысл, если это агрессивные счета. Таким образом можно минимизировать риск убытков. А если вы инвестируете в консервативные счета, то прыжки со счета на счет могут даже навредить. Я думаю, что системно инвестор должен стремиться к статичному портфелю.
Niagara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 20:46   #4474
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Прыгать со счета на счет имеет смысл, если это агрессивные счета. Таким образом можно минимизировать риск убытков. А если вы инвестируете в консервативные счета, то прыжки со счета на счет могут даже навредить. Я думаю, что системно инвестор должен стремиться к статичному портфелю.
Здесь еще смотря ка прыгать, если прыгать с консервативного счета на другой консервативный в тот момент когда используемый памм в просадке, а прыгнуть на тот памм что как раз проявил максимальную доходность то да, это только навредит. Конечно если новичок начинает свой путь со 100 долларов или чуть более то нужны такие маневры с прыжками чтобы хоть что то заработать, а если новичок пришел с инвестициями в более чем 1к, то особо прыгать от одного консерватора к другому не вижу.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 20:49   #4475
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение

Ну, на счёт постоянной перемены в портфеле, не всегда это так, но у более активного инвестора и правда достаточно часто меняется его состав. Чтобы можно было пробовать как раз собирать портфель желательно начинать с суммы в несколько сотен долларов, а иначе останется лишь один лучший вариант - использование фондов или индексов. Портфель можно собирать спокойно из 3-5 инструментов, если это не будут счета, то необходимо будет начинать с 300-500 долларов, так как порог входа фондов и индексов равен 100 долларам. Но тут важно будет какие знания у инвестора о PAMM инвестировании уже есть, если их нет вообще, то лучший вариант это консервативный и стабильный фонд со входом 100 долларов.
Старый 27.01.2014, 20:55   #4476
Фор
Acrypto-Мастер

Оптимальная инвестиция начинающего - это может быть не обязательно инвестиция в одну памм-площадку. Для диверсификации инвестируется в несколько памм-площадок, а в каждой памм-площадке свои условия, особенности. Так-что необходимо расчитать оптимальные доли во всех памм-площадках. В сумме это будет может не одна тысяча долларов.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 22:36   #4477
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Оптимальная инвестиция начинающего - это может быть не обязательно инвестиция в одну памм-площадку. Для диверсификации инвестируется в несколько памм-площадок, а в каждой памм-площадке свои условия, особенности. Так-что необходимо расчитать оптимальные доли во всех памм-площадках. В сумме это будет может не одна тысяча долларов.

Что-то вы сами запутались, что значит "это может быть не обязательно инвестиция в одну памм-площадку" советую вам проверять сообщения перед подачей. И вовсе нет оптимальной инвестиции для всех. Лично для меня оптимальная инвестиция означает распределения средств, которых я не боюсь потерять на управляющих Пантеона, Фх-тренда и еще на несколько инвестиционных программ других компаний.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 22:51   #4478
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Что-то вы сами запутались, что значит "это может быть не обязательно инвестиция в одну памм-площадку" советую вам проверять сообщения перед подачей. И вовсе нет оптимальной инвестиции для всех. Лично для меня оптимальная инвестиция означает распределения средств, которых я не боюсь потерять на управляющих Пантеона, Фх-тренда и еще на несколько инвестиционных программ других компаний.
Я о том, что нвестиция начинающего инвестора обычно рассматривается, как инвестиция в одной памм-площадке, а сточки зрения максимальной диверсификации инвестиция распределяется по нескольким площадкам и не только ФХ-тренд и Пантеон, еще есть Альпари, ФХ4ю, А-форекс, ФХ-опен, Инстафорекс, и так далее. Для такой диверсификации 300 долларов не хватит.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 02:53   #4479
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Верно, но если новичок например соберёт первый портфель к примеру из расчёта 200-300 долларов исключительно из ПАММ фондов и индексов, то шанс потерять эти средства будет сведён практически к нолю, т.к. обе этим модификации ПАММ диверсифицированы и относительно безопасны. И на мой взгляд для новичка это самый лучший вариант для первой инвестиции, чем он будет собирать первый портфель самостоятельно.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 03:27   #4480
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я о том, что нвестиция начинающего инвестора обычно рассматривается, как инвестиция в одной памм-площадке, а сточки зрения максимальной диверсификации инвестиция распределяется по нескольким площадкам и не только ФХ-тренд и Пантеон, еще есть Альпари, ФХ4ю, А-форекс, ФХ-опен, Инстафорекс, и так далее. Для такой диверсификации 300 долларов не хватит.
Вряд ли новичок, который только начинает знакомиться с инвестированием в PAMM инструменты должен будет сразу охватить несколько площадок, денег просто не хватит и опыта. Поэтому и называется оптимальная сумма для начала инвестирования только на одной площадке, а на Пантеоне достаточно будет 300-500 долларов для начала, чтобы можно было поработать с несколькими инструментами сразу создав свой начальный портфель. А уже с ростом капитала и получением опыта можно будет думать о диверсификации на других площадках.
Ответ