Памм-фонды - Страница 448 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2014, 04:25   #4471
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Поддерживаю, все хотят много зарабатывать и мало терять в инвестировании, но на деле всё выглядит несколько иначе. Скальпер я думаю прекрасно видит что последние полтора месяца на рынке происходит пила, а не трендовое движение и с его торговлей он скорее всего потерял бы значительно, поэтому считаю переждать, чем терпеть убытки.
Не скажу, что пассивный скальпер отрицательно влияет на агрессивный фонд, где хватает своих агрессоров, но видеть такое безмолвие тоже не гуд. Он как бы дополняет Гэлэкси (по прибыли), что для него совсем не типично. По сути дела в агрессивном фонде могли бы сделать такую же структуру, как в Индексе, - 3-4 "своих" управа и портфель готов. Если бы агрессивный состоял только из 4 пантеоновцев (БПМ, Лион, Персеус, 242) - было бы в разы прибыльно.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.06.2014, 04:46   #4472
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не скажу, что пассивный скальпер отрицательно влияет на агрессивный фонд, где хватает своих агрессоров, но видеть такое безмолвие тоже не гуд. Он как бы дополняет Гэлэкси (по прибыли), что для него совсем не типично. По сути дела в агрессивном фонде могли бы сделать такую же структуру, как в Индексе, - 3-4 "своих" управа и портфель готов. Если бы агрессивный состоял только из 4 пантеоновцев (БПМ, Лион, Персеус, 242) - было бы в разы прибыльно.
Он мне сейчас по доходности и по просадке Гелекси и напоминает. только Гелакси уже сколько времени просадку не показывал, даже в сложные времена модуль не срабатывал., а Скальпер уже допускал большие просадки и это при мизерной прибыли, которая практически не влияет на Фонд. Пооэтому именно эти 2 персонажа никак не вяжутся в Агрессивном. Стабильный фонд может показать на этой неделе неплохую прибыль- Скилд завершил на прошлой неделе ТП и теперь убытки вряд ли будут на этой неделе.
Гера вне форума  
Старый 09.06.2014, 04:54   #4473
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Думаю что в Агрессивный Фонд надо вкладывать выборочно в зависимости от ситуации в памм-счетах. Вот например на этой неделе думаю что должна быть доходность, все же Хозяин должен реабилитироваться и Персеус, но опять таки, эти управляющие могут принести прибыль, но а другие могут дать и убыток.
В Агрессивном таки агрессоры собрались кто может поручится что тот же Персей не в просадку не попадет или Хозяин любой из них готов к просадкам со стабильностью могут в самом фонде быть сложности агрессоров много и любой может через каждую неделю в просадку попадать, Хозяин 2 недели огребает а с ним и мы, надежда что на этой недели Хозяин немного вытянет просадку и фонд будет по доходам первый.
Bagira вне форума  
Старый 09.06.2014, 05:53   #4474
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В Агрессивном таки агрессоры собрались кто может поручится что тот же Персей не в просадку не попадет или Хозяин любой из них готов к просадкам со стабильностью могут в самом фонде быть сложности агрессоров много и любой может через каждую неделю в просадку попадать, Хозяин 2 недели огребает а с ним и мы, надежда что на этой недели Хозяин немного вытянет просадку и фонд будет по доходам первый.
Да от Персея точно не ожидали просадки , както она неожиданно в фонде получилась, получается в Агрессивном просело сразу 2 управа. но один консервативно другой среднюю показали, на двоих получилось 16% -Но этого не хватило, чтоб вывести Агрессивный фонд в минус. На этой неделе от него ожидаю повышенной доходности.
Гера вне форума  
Старый 09.06.2014, 06:10   #4475
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Классные гистограммы, хоть сориентируйте где взяли, без ссылок? Так мне для общего развития может пригодится. Вы верно говорите- что они примерно одинаковы по прибыли, но за счет небольших просадочек стабильного. Сравнивая стабильный и консервативный - стабильный даже при частых просадках больше выигрывает по прибыли и по периоду в 1 месяц в 3 раза чаще можно реинвест делать.
Такие гистограммы можно сделать самим в в екселе офисе или любой другой программы. В фондах почти разницы нет Консервативный и Стабильный одинаково работают заметить большие изменение можно если только через несколько лет. Агрессивный самый нестабильный фонд но так и должно было быть агрессоры свое дело знают хорошо)) молодцы что нет убытков больших.
Thundermen вне форума  
Старый 09.06.2014, 06:12   #4476
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Он мне сейчас по доходности и по просадке Гелекси и напоминает. только Гелакси уже сколько времени просадку не показывал, даже в сложные времена модуль не срабатывал., а Скальпер уже допускал большие просадки и это при мизерной прибыли, которая практически не влияет на Фонд. Пооэтому именно эти 2 персонажа никак не вяжутся в Агрессивном. Стабильный фонд может показать на этой неделе неплохую прибыль- Скилд завершил на прошлой неделе ТП и теперь убытки вряд ли будут на этой неделе.
То есть скальпер сейчас хуже Гэлэкси - ни то консерватор, ни то агрессор... но когда он последний раз просел, где-то на -20% инвесторам, тогда Фонд устоял (хотя когда-то скальпер мог просесть и на -150% - такую просадку уж точно ни один портфель не выдержит). Я уже и забыл про Скилледа и его ТП, он так хорошо идет, что не замечаешь его возможные просадки под конец ТП, когда как раньше часто приходилось держать это в уме.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.06.2014, 07:34   #4477
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Такие гистограммы можно сделать самим в в екселе офисе или любой другой программы. В фондах почти разницы нет Консервативный и Стабильный одинаково работают заметить большие изменение можно если только через несколько лет. Агрессивный самый нестабильный фонд но так и должно было быть агрессоры свое дело знают хорошо)) молодцы что нет убытков больших.
А я то думала. что это с какого-то монитора А так понятно это я и я так смогу сделать - просто хотела готовый вариант в стабильном и консервативном разница была только в начала. когда стабильный хорошо стартовал, а теперь они практически сравнились изза частых просадок стабильного. Если сей у меня спросите какой лучше по прибыли скажу что консервативный.
Гера вне форума  
Старый 09.06.2014, 08:08   #4478
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я то думала. что это с какого-то монитора А так понятно это я и я так смогу сделать - просто хотела готовый вариант в стабильном и консервативном разница была только в начала. когда стабильный хорошо стартовал, а теперь они практически сравнились изза частых просадок стабильного. Если сей у меня спросите какой лучше по прибыли скажу что консервативный.
Герочка, вспомните когда только фонды запустили, я начал работать над их статистикой, еще статистики даже на сайте не было в первый месяц. Так я уже тогда говорил, что консерватор будет наиболее доступным и перспективным, как для мелких вкладчиков, так и для крупных, для новичков и для опытных. Но тогда со мной все спорили, а за цель спора брали реинвест раз в 3 месяца.
asem9077 вне форума  
Старый 09.06.2014, 08:40   #4479
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Если бы был какой-то "встроенный" реинвест, тогда ТП в 3 месяца (да что там три, хоть пол года) никому бы не мешал. Вкладывать в консервативный фонд в надежде на фиксированные 15% - не большое дело... Если прикинуть, что за каждый ТП инвестор будет получать 15%, - что действительно реально, т.к. даже если за один ТП выйдет 12%, то за другой может выйти под 20%, - то это 60% без реинвеста и 75% с ним (реализация реинвеста будет осуществляться 4 раза в год). Но это все равно не полноценный портфель (мб это глубокомысленно), каким бы ни был сам консервативный Фонд со своим составом (Sky, Hermes, sven и пр).
WarnerDC вне форума  
Старый 09.06.2014, 16:02   #4480
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да с возможностью реинвестирования процент был бы явно побольше, чем без него. Хотя за последний торговый период консервативный ПАММ-фонд принес инвесторам очень неплохую прибыль. Но это не значит, что прибыль порядка 15% за 12 недель будет всегда, может быть и меньше. Ну а насчет 20% в данном фонде за один тп, то это просто фантастика.
Инвестор вне форума