Куда вложить свободные средства? - Страница 448 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 13:04   #4471
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, однозначно, нужно влаживать в тех в ком уверен, потому что подбирая счета с неплохими показателями, но толком не зная о них ранее, можно наткнуться на такой момент как простое закрытие счета. Месяц счет отработал а потом его закрывают, при этом один раз деньги вернули все, а второй раз не знаю, вернут или нет, надеюсь на прошлый сюжет, но ведать уже все. Так что нужно хорошо обдумать все.
spartak вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:18   #4472
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Димитрий туда смотрел) Такое часто бывает с сайтом Пантеона. Когда на ПАММ-2 пишет, что свободных инвестиций нет, а на самом деле они есть (можно подсчитать даже исходя из КУ, но это когда счет молодой, когда старый, то там по-другому считается, с прибылью уже). Я на это внимание обратила, когда еще за Пантерой гонялась) И сейчас, недавно, смотрела Гелиоса, и там было именно написано, что "максимальные инвестиции 0.00", и что инвестирование невозможно. Глюки у них там бывают) А я вот сейчас неожиданно для себя в Сеана долилась. Понимаю, что попала на правило полного ТП, но решила еще и на следующий остаться. Давно я в него отдельно не инвестировала, только через Прайз2 брала, а там у него доля маленькая. Еще также Твилайта рассматриваю, но уже на следующей неделе возьму, потому как свободных средств пока нет, все работают на данный момент.

Я как то не замечал, я в таких управляющих как ПАММ2 если вкладываю то в конце недели в ролловере, а тогда сайт не прибрехивает. Когдато Пантеру ловил, все нормально там было с инвестициями, четко писали. На счет Сени все верно сделали, я сам бы долился если бы было чем, у меня еще не все до конца доработали, и в некоторых в понедельник вкладывал - не вывести.Пока из вариантов доливок это Доменик, Джборн и Мастер, из проверенных.
Midas вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:34   #4473
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А как по мне, так Сеан нормальный вариант для ввода средств. Тем более, что насколько я просмотрела, то просадки у него явно не видно. Даже то, что нельзя вывести из него досрочно, на мой взгляд, не портит совершенно этот счет. А я вот точно также неожиданно для себя купила Медвульфа. Хотя совершенно не планировала. И как ни странно, показывает прибыль. Хотя, я так не делаю, долго выхаживаю счета.
Да, Сеан не так давно был в просадке и можно теперь в нём посидеть не переживая, что будет действовать правило полного ТП. На Вульфа я и сама только смотрела, так как планирую подстраховаться как-то если Персиус будет продолжать минусовать, планировала вложиться в Фетисова, но оказалось, что свободных средств не хватит для входа в него, нужен счёт с порогом входа не больше 70-ти долларов, вот из всех больше всего подходит Вульф, но ещё подожду как будет вести себя Персиус, а под конец недели возможно вложусь в Вульфа.
Skais вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:38   #4474
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Теперь уж точно не в Виктора, он выдал так выдал, теперь не ждите от него подобные результаты работы в а ближайшие несколько торговых периодов. В 242 также не советую вкладывать, можно новых муромцев попробывать, но можно и ахмедоса взять, ДжиБорн, считаю тоже хорошим вариантом, а если нет возможности сильно рисковать, то лучше вложиться в готовые решения компании Пантеон Финанс, в фонд, наприме Топ15, или индексы купить.
Мне тоже кажется что взять муровцев можно хотя у них и по идее опыт не большой но доходность у них наверняка будет солидной больше чем у того же ахмедоса для разгона счета они обычно торгуют более агрессивно и заработать на этом можно хорошие проценты. Также можно инвестировать сейчас в индекс призе 2 пока открыты сделки у ахмедоса и твилайга.
basra вне форума  
Старый 06.01.2015, 15:31   #4475
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Какую-то прибыль 242 уже принес. Я как-то по инерции жду от него все таки повыше. А как Вам bokser? По моему неплохой вариант, чтобы закинуть часть свободных денег. Правда надо аккуратно, поскольку там еще просадко не было. Я причем смотрю, что столько перспективных паммов появилось, и Хьюго и Козуб и муромцы третьего конкурса .
Перспективные они только в будущем, потому что много таких было, и много их же и отсеивалось, так что вообще не рассматриваю новичков для инвестирования свободных средств.Сейчас актуально в прайз2 долить средства, муромцы 2го уровня хорошо на этой неделе идут и индекс должен показать еще 1% прибыли.Доменик только открылся, но это уже рисковый вариант, его пока не рассматриваю.
Moon вне форума  
Старый 06.01.2015, 15:37   #4476
Chess
Специалист

Если есть свободные средства на балансе, то можно вполне зарядить в Сеана, у него сейчас открытые сделки, а результат за неделю копеечный, если к этому еще прибавить то, что у него была не так давно просадка, делает его весьма не плохим вариантом для доливок. Можно еще Лиона рассмотреть, сделка у него сейчас в плюсе скорее всего, так как просадки в обед не было, а Лион тоже может хорошо дать.
Chess вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:12   #4477
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Не знаю на каком основании Вы относите Даймандса и Доменика к толковым управляющим, я в них опасаюсь инвестировать. Вы привели пример Антифу (сам попал не ее последнюю просадку) возможно что такая же участь ждет и Даймандса с Домеником. Как бы новички уверенно не работали, они будут новичками, пока у них не появится хорошая история работы. На данный момент свободные средства можно инвестировать в МедВульфа, у него есть небольшая прибыль и одна открытая сделка.
А разве не толковые управляющие? чем не нравится Даймондс и Доменик? мне пока все нравится а что вы нашли опасного в них, откройте нам правду по памм счетам. Антифа то был незнакомый управляющий эти то хотя бы в конкурсе участники и победители, я бы вложила в них месяца через три как исполнится им. В 242 вложила пока волнуюсь прибыль 0.28 процентов.
Bagira вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:20   #4478
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Свободные средства необходимо вложить в инструмент, в котором ты уверен и изучил - это однозначный ответ. А если по правде, то сейчас именно лучше всего в консервативные Индексы. Вообще-то я бы советовала разные компании-брокеры: не стоит доверять одному посреднику в пассивном заработке (ведь по сути оно так и есть). Лучше выбрать 3-4 компании для того, чтобы непридвиденный убыток одной могла перекрыть прибыль другой
что это за совет, просадку даёт не компания, а управляющие, можно набрать 10 площадок и везде просесть. Как по мне нужно выбирать одну площадку, тем более Пантеон и Тренд имеют очень качественных управляющих. Лично у меня практически все средства идут в готовые инструменты, а часть средств инвестирую после просадочных, вот инвестировал в Гелиуса, несмотря на просадку, сейчас сумел выйти из неё, надо будет следить за счётом дальше, 2-3 торговых периодов подержу в нём средства
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:21   #4479
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А разве не толковые управляющие? чем не нравится Даймондс и Доменик? мне пока все нравится а что вы нашли опасного в них, откройте нам правду по памм счетам. Антифа то был незнакомый управляющий эти то хотя бы в конкурсе участники и победители, я бы вложила в них месяца через три как исполнится им. В 242 вложила пока волнуюсь прибыль 0.28 процентов.
Ну опасно то, что еще толком не знаешь как они ведут себя при просадках. Доменик на этой неделе просел, но вроде бы соблюдает ММ, так как просадка не большая, всего 2%, но в принципе еще неделя не закончена. А вот просадки диамондоса мы не знаем, вдруг он не соблюдает ММ, и просядет как брахма. Так что опасность есть.
Juran123 вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:41   #4480
pentogon
Любитель

Больше возможности вложения свободных средств посреди тп, вижу в счета ПФ. На этой недели 2 счета(Гелиос и Персиус), за которыми следил, дали повод понервничать, но в данный момент они после просадки, ушли в положительный результат. На этой недели возможно также инвестирование в однонедельные счета. На следующей недели буду присматриваться к Максиму и Флоринго.
pentogon вне форума