Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 449 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 12:46   #4481
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Любой желающий конечно может свободно стать инвестором любого продукта Памм системы начиная с Памм индексов и фондов и заканчивая Памм счетами2.0 потому что в этом и есть вся прелесть Памм системы.На самом деле не понятно зачем писать что не все новички могут инвестировать в те или иные продукты Памм потому что это очень не правдивая информация.
Лично для меня наиболее интересный продукт компании это индексы , по нескольким причинам . Во первых это сроки инвестирования , все одна неделя , меньших сроков в инвестировании нету , а во вторых минимальная сумма за готовый к инвестированию портфель , равная всего ста долларам .
Laborant вне форума  
Старый 31.07.2014, 15:28   #4482
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Одна из причин почему не хотят вкладываться в консервативный фонд это три месяца ожидания до получения прибыли. В индексах прибыль можно фиксировать каждую неделю и сразу ее реинвестировать, а с фондами (любыми) так не получается. Даже если инвестор уверен что фонд приносит прибыль стабильно, но ждать мало кто захочет пока инвестиции отработают свой срок, вот и закидывают в индексы и ПАММы с ТП от недели до 4-х, а фонды включают в свой инвест-портфель уже в последнюю очередь.
Согласен. Большой торговый период конечно же существенный минус консервативного фонда, за то 95% гарантия безопасности ваших депозитов явное достоинство. Хотя проанализовав все индексы, то можно будет выделить несколько индексов которые по доходности и просадкам не уступают консервативному фонду. Тут я соглсаен.
Sephiroth вне форума  
Старый 31.07.2014, 15:55   #4483
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Согласен. Большой торговый период конечно же существенный минус консервативного фонда, за то 95% гарантия безопасности ваших депозитов явное достоинство. Хотя проанализовав все индексы, то можно будет выделить несколько индексов которые по доходности и просадкам не уступают консервативному фонду. Тут я соглсаен.
Тот гарантийный случай в консервативном фонде скорее всего никогда не наступит , а потому его брать в расчет наверно и не стоит . А в консервативных индексах такой гарантии хоть никто и не дает , но они не чем по надежности не уступают консервативному ПАММ фонду , а потому с интересом рассматриваются инвесторами .
Laborant вне форума  
Старый 31.07.2014, 16:55   #4484
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Тот гарантийный случай в консервативном фонде скорее всего никогда не наступит , а потому его брать в расчет наверно и не стоит . А в консервативных индексах такой гарантии хоть никто и не дает , но они не чем по надежности не уступают консервативному ПАММ фонду , а потому с интересом рассматриваются инвесторами .
Ну если инвестор работае с большими деньгами то думаю его не устроят такие условия как "наверное", ему нужно четкие условия инвестирования, и так как консервативный фонд имеет жесткие ограничения по убытку, то мне кажется что этот инструмент идеально подходит для больших средств ориентированных на долгосрок.
Sephiroth вне форума  
Старый 31.07.2014, 18:10   #4485
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я так полагаю, что консервативный фонд можно рассматривать ка загашник, или сундук, где лучше всего можно хранить всё нажитое непосильным трудом в таком сложном виде деятельности, как инвестирование. Если рассматривать его именно под таким углом, то на первое место выходит не прибыль, а безопасность и надёжность. А, так как большинство инвесторов ориентируется всё-таки на прибыльность, то и выбирает инструменты с более коротким ТП, чтобы увеличить эффект от реинвестирования.
iSergio вне форума  
Старый 31.07.2014, 19:58   #4486
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что консервативный фонд можно рассматривать ка загашник, или сундук, где лучше всего можно хранить всё нажитое непосильным трудом в таком сложном виде деятельности, как инвестирование. Если рассматривать его именно под таким углом, то на первое место выходит не прибыль, а безопасность и надёжность. А, так как большинство инвесторов ориентируется всё-таки на прибыльность, то и выбирает инструменты с более коротким ТП, чтобы увеличить эффект от реинвестирования.
Многие предпочитают использовать настоящий сундук или загашник, банк или другие сбережения для нажитого непосильным трудом. Просто неторговым рискам подвержены все продукты ПАММ индустрии, даже консервативный фонд. Хоть он и гарантирует 95% возврат, но нужно понимать, что это гарантия от самого брокера и держится она просто на честном слове.
Devituvius вне форума  
Старый 31.07.2014, 20:21   #4487
Kpixi
Мастер

Цитата:
Ну если инвестор работае с большими деньгами то думаю его не устроят такие условия как "наверное", ему нужно четкие условия инвестирования, и так как консервативный фонд имеет жесткие ограничения по убытку, то мне кажется что этот инструмент идеально подходит для больших средств ориентированных на долгосрок.
Консервативный фонд только и подходит для больших денег, ведь подумайте, требуют 3 месяца неприкосновенности средств! Это самый долгий ТП, который только может быть у ПАММ портфеля, ещё и без возможности что то изменить внутри ну и выйти досрочно, если будут форс мажорные ситуации. Хоть одно радует и оправдывает - ограничение рисков до 95%.
Kpixi вне форума  
Старый 01.08.2014, 06:27   #4488
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это точно, страховка есть в фондах и не надо ждать и искать возможность входа в памм2. Точно такая же ситуация с индексами. Причем войти в выбранный памм2 через индекс можно, даже если в нем нет места. Все равно многие недооценивают преимущества индексов. Видят только ограничение в заработке при использовании оных. А Вам все равно какой ТП у паамов? Просто мне ближе работа с коротким ТП.
Нет мне тоже важно что период торговый был короткий 1-2 недели у большинства управляющих, могу выбрать и у кого месяц но это только как вариант я еще не нашла таких управляющих чтоб мне они понравились. Мне нравятся индексы как продукт, в них не вкладываю потому что там не заработаешь много, стабильно у них но в неделю 1-2% это мало.
Bagira вне форума  
Старый 01.08.2014, 06:43   #4489
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Нет мне тоже важно что период торговый был короткий 1-2 недели у большинства управляющих, могу выбрать и у кого месяц но это только как вариант я еще не нашла таких управляющих чтоб мне они понравились. Мне нравятся индексы как продукт, в них не вкладываю потому что там не заработаешь много, стабильно у них но в неделю 1-2% это мало.
Да, в индексах много не заработаешь, но лично я их использую в качестве диверсификации основной части портфеля и около 20-30% капитала отдаю этим инструментам. Фонды - тоже неплохо себя показывают, мне больше нравится консервативный фонд в плане стабильности и доходности.
Avita вне форума  
Старый 01.08.2014, 07:00   #4490
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А сколько у Вас получается в среднем за неделю по портфелю? Может мы еще о разных индексах говорим? Я заметил, что есть периоды, когда индексы типа 2010 или прайзов, показывают очень пристойный результат. Мой портфель не всегда выдает хорошую прибыль. Иногда она даже проигрывает индексам. И сколько у вас паммов в портфеле? Я попробую немного поработать исключительно с индексами и напишу результат.
ivis вне форума