Памм-фонды - Страница 449 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2014, 19:30   #4481
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да с возможностью реинвестирования процент был бы явно побольше, чем без него. Хотя за последний торговый период консервативный ПАММ-фонд принес инвесторам очень неплохую прибыль. Но это не значит, что прибыль порядка 15% за 12 недель будет всегда, может быть и меньше. Ну а насчет 20% в данном фонде за один тп, то это просто фантастика.
Понятное дело что такой доходности в Фонде не будет, те кто ищут такой доходности инвестируют в агрессоров, даже Агрессивный Фонд не приносил более 5% в неделю, на сколько я помню. Пока же в Агрессивном Фонде есть небольшая прибыль, все же Хозяин нащупал видимо свою торговлю, у остальных управляющих сделки открыты, так что уже завтра будут первые результаты
pittt вне форума  
Старый 09.06.2014, 19:53   #4482
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Понятное дело что такой доходности в Фонде не будет, те кто ищут такой доходности инвестируют в агрессоров, даже Агрессивный Фонд не приносил более 5% в неделю, на сколько я помню. Пока же в Агрессивном Фонде есть небольшая прибыль, все же Хозяин нащупал видимо свою торговлю, у остальных управляющих сделки открыты, так что уже завтра будут первые результаты
Сейчас Агрессивный фонд может быть перспесивным в плане инвестиций. В основном из-за ожиданий работы Хозяина. Как-то руки не доходили до анализа всех составляющих фонда, но можно найти моменты, учитывая короткий период инвестирования, когда все управляющие могут показать прибыль.

ЗЫ: но всё же я остаюсь сторонником инвестирования в отдельные агрессивные ПАММ-счета. Угадать как поведёт себ я один управляющий гораздо проще.
valera вне форума  
Старый 10.06.2014, 04:00   #4483
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да с возможностью реинвестирования процент был бы явно побольше, чем без него. Хотя за последний торговый период консервативный ПАММ-фонд принес инвесторам очень неплохую прибыль. Но это не значит, что прибыль порядка 15% за 12 недель будет всегда, может быть и меньше. Ну а насчет 20% в данном фонде за один тп, то это просто фантастика.
В общем-то да, фантастика, для 20% за 12 недель (ТП) консервативному нужно приносить в среднем 1,66%, что реально, но не совсем из-за периодического спада пантеоновцев. Но так или иначе консервативный должен приносить 60% за год, а может даже больше (без реинвестирования). За последние почти что пол года консервативный уже принес 30%, значит если другая половина года пройдет так же, то, считай, план выполнен. В стабильном, кстати, дела по хуже.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.06.2014, 04:32   #4484
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ох, я и инвестор... Собрался в ПАММ-фонды инвестировать в ПН, там немного не получилось со временем, поэтому перенес на сегодня, т.е. ВТ. Зашел в ЛК "Пантеон Финанс" выбрал нужный мне ПАММ-фонд, нажимаю "инвестировать", и вижу комментарий о том, что средства поступают в ПАММ-фонды каждое воскресенье в 18:00 Киевское время (20:00 Московское). Получается что неделя пропала и теперь буду ждать воскресенья для зачисления средств.
Denver вне форума  
Старый 10.06.2014, 04:47   #4485
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ох, я и инвестор... Собрался в ПАММ-фонды инвестировать в ПН, там немного не получилось со временем, поэтому перенес на сегодня, т.е. ВТ. Зашел в ЛК "Пантеон Финанс" выбрал нужный мне ПАММ-фонд, нажимаю "инвестировать", и вижу комментарий о том, что средства поступают в ПАММ-фонды каждое воскресенье в 18:00 Киевское время (20:00 Московское). Получается что неделя пропала и теперь буду ждать воскресенья для зачисления средств.
Та да так не теряй время вложи на недельку в Индекс в тот же и500 или диамант. В фондах вот такая фишка. что нужно инвестировать до 6 часов вечера каждого воскресенья иначе деньги пролежат безхозными до следующей недели. вот такая вот плата за страховку у них. Так а в какой решили, или поделите между Консервативным и Стабильным?
Гера вне форума  
Старый 10.06.2014, 04:54   #4486
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я то думала. что это с какого-то монитора А так понятно это я и я так смогу сделать - просто хотела готовый вариант в стабильном и консервативном разница была только в начала. когда стабильный хорошо стартовал, а теперь они практически сравнились изза частых просадок стабильного. Если сей у меня спросите какой лучше по прибыли скажу что консервативный.
Ну Агрессивный недобирает конечно а Стабильный и Консервативный в порядке. Консервативный и Стабильный я не могу выбрать кто лучше одинаковые они можно в оба инвестировать, правда сейчас по Консерваторам нет результатов но видно 3 сделки в работе а вот у Стабильного -0.22 просадка, а Агрессоры +0.24%.
Thundermen вне форума  
Старый 10.06.2014, 05:37   #4487
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
В фондах вот такая фишка. что нужно инвестировать до 6 часов вечера каждого воскресенья иначе деньги пролежат безхозными до следующей недели. вот такая вот плата за страховку у них. Так а в какой решили, или поделите между Консервативным и Стабильным?
Да, немного неудобно, но за стабильность можно и потерпеть недельку. Я решил 2000$ распределить между консервативным и стабильным ПАММ-фондами в соотношении 70/30% соответственно. Но при условии что буду ждать еще целую неделю, то мой процентный расчет по инвестированию может еще поменяться.
Denver вне форума  
Старый 10.06.2014, 05:49   #4488
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Да, немного неудобно, но за стабильность можно и потерпеть недельку. Я решил 2000$ распределить между консервативным и стабильным ПАММ-фондами в соотношении 70/30% соответственно. Но при условии что буду ждать еще целую неделю, то мой процентный расчет по инвестированию может еще поменяться.
Когда-то я довел часть своих инвестиций в стабильном фонде до штуки, но доходность за то время не понравилась (3,5% за месяц, потом 2,5%). Консервативный более надежен и предсказуем, хотя тут тоже бывают спады, из-за которых у многих инвесторов, кто имеет связь со схемой собственного портфеля, теряется желание инвестировать в дальнейшем. Но одно я знаю точно: в Фондах не потеряешь, другое дело - сколько заработаешь (по стандарту или нет). Если брать 2К, то за три месяца должно выйти не меньше 200$, это по грубым расчетам.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.06.2014, 06:15   #4489
Bagira
Мастер

Цитата:
Он мне сейчас по доходности и по просадке Гелекси и напоминает. только Гелакси уже сколько времени просадку не показывал, даже в сложные времена модуль не срабатывал., а Скальпер уже допускал большие просадки и это при мизерной прибыли, которая практически не влияет на Фонд. Пооэтому именно эти 2 персонажа никак не вяжутся в Агрессивном. Стабильный фонд может показать на этой неделе неплохую прибыль- Скилд завершил на прошлой неделе ТП и теперь убытки вряд ли будут на этой неделе.
У Скальпера еще несколько недель будет большая просадка и снова минимальный профит то его уберут из фонда, инвесторы будут жаловаться что он просто место занимает его тем более можно заменить из Агрессоров есть кого поставить из умеренных тоже можно. Фонд должен давать проценты а не стоять на месте. В Стабильном Скилд с просадкой плавающей 5 процентов может прибыль будет но насколько неплохая.
Bagira вне форума  
Старый 10.06.2014, 08:30   #4490
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Когда-то я довел часть своих инвестиций в стабильном фонде до штуки, но доходность за то время не понравилась (3,5% за месяц, потом 2,5%). Консервативный более надежен и предсказуем, хотя тут тоже бывают спады, из-за которых у многих инвесторов, кто имеет связь со схемой собственного портфеля, теряется желание инвестировать в дальнейшем. Но одно я знаю точно: в Фондах не потеряешь, другое дело - сколько заработаешь (по стандарту или нет). Если брать 2К, то за три месяца должно выйти не меньше 200$, это по грубым расчетам.
Ну да, 10% в среднем по любому должно выскакивать в консервативном за один инвестиционный период. И это я считаю довольно таки не плохо с учетом того что максимальная потеря может быть только 5% , а банковский депозит в валюте обычно такой же только за год вложений. Так что преимущества фонда однозначно очень велики, пусть не десяток процентов в месяц но практически без риска.
Shweps вне форума